查看: 20574|回復: 18
收起左側

[陸服] 【热血江湖】██书香江湖 v2.0 经验怀旧 丰富百宝阁 新手登录送装备██

伺服名称:书香江湖
(游戏下载请上discord)

QQ群:1023110021

游戏基本配置
版本:v2.0

历练:2倍
爆率:200倍

游戏特色
●新手上线即送强力装备与武器
●超大BOSS、支持武器外形定制,打造个人专属武器
●百宝阁丰富物品与披风、师徒系统支援玩家练功
●英雄职业增加玩家乐趣
●打怪宝盒掉落开装备与元宝
●原生支援多开减少资源负担
●热心GM倾听玩家反应

---------------------------------------------------------------------------------
招募夥伴加入QQ群:1023110021 并进入游戏中,即赠送1000元宝
回复本贴文并加上"书香江湖真好玩"即送2000元宝
留言格式
书香江湖
角色名称:
职业:
想说的话并加上 书香江湖真好玩

heatlevel██热血江湖V2.0防官PK服,3月8日早上10:00正式开区██
heatlevel【热血江湖】██书香江湖 v2.0 经验怀旧 丰富百宝阁 新手
heatlevel[陆服] 【热血江湖】书香江湖 v18.0 好玩经典防官 丰富百宝
heatlevel[陆服] 【热血江湖】V18兵临城下 ██今天新开服██QQ群:1
heatlevel[陆服] 【热血江湖】V18兵临城下 ██全新18.0██QQ群:102
heatlevel[陆服] 【热血江湖】书香江湖 v2.0 好玩经典防官 丰富百宝
heatlevel今天新开50大陆超变传奇,等你来战!!!
heatlevel█不香吗?█混沌战域页游█全档位折上折 1元当1万用秒霸服
heatlevel「1区新开 」一刀伤害9999!(_ 天界 _)百种武学,内功,
heatlevel【双线】【武林七职业传奇】【龙吟 魔道】
heatlevel斩妖除魔暗黑铭文三职业弱联网传奇 职业特色: 23
heatlevel高爆打金『神将』封印之地探宝-110%麻痹/无限冰冻/炫酷凤凰

回復

:):):):):):):):)顶顶顶!
3月8日周日早上10:00  正式开区!
回復

顶顶顶!
回復

顶顶顶!
回復

书香江湖真好玩
顶顶顶!
3月8日周日早上10:00  正式开区
回復

书香江湖真好玩
顶顶顶!
3月8日周日早上10:00  正式开区
回復

台灣可以遊玩嗎??

DC連結沒有放上
回復

tin301589 發表於 2020-3-29 10:44
台灣可以遊玩嗎??

DC連結沒有放上

可以的,加群下载客户端和登录器一样可以玩的哈
回復

新区即将开放!
新区即将开放!
新区即将开放!:):):):):)
回復

书香江湖
角色名称: 丿潇洒一刀丶
职业:        刀客
书香江湖真好玩
回復

沒有QQ啊
你把discord連結發上來

回復

新区即将开放!
新区即将开放!:):):):)
新区即将开放!:):):):):):):)
回復

本月中旬新区首发!!!!
本月中旬新区首发!!!!
本月中旬新区首发!!!!:):)
回復

請問DISCORD多少?:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o
回復

請附上DC連結
.
.
.
.
連結哩...:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
回復

好想玩玩看喔~推喔~讚喔請問DISCORD多少?:(
回復

游戲下載請上discord

有沒有可以點選的網址??
回復

請問有玩家有DC網址嗎  我沒QQ
請問DISCORD多少
回復