查看: 7794|回復: 16
收起左側

[陸服] 【帝國神鬼奇兵】需要你們的加入~

【游戏基本介绍】
经验100倍.爆率100倍.开放等级上限175级
商城所有东西全部免费.
顶级9级宝石.送9级宝石.各种装备.各种宝宝.100%免费!!!
宠物强化几率.洗被动几率.全部大幅度提高.不再浪费时间!!
【NPC梦境使者介绍】
本服NPC梦境使者是重要NPC.
坐标在【亚特兰蒂斯广场145.165】可以换取所有高级装备.BOSS宠物.具体进游戏查看
【升级属性点介绍】
等级越高.属性点获得越多.在这里人人都是满战斗力满属性【2-10级每级10点】【11-20级级每级20点】【21-30级每级30点】【31-40级每级40点】【41-50级每级50点】【51-60级每级60点】【61-70级每级70点】【71-80级每级80点】【81-90级每级90点】【91-100级每级100点】【101-110级每级200点】【111-120级每级300点】【121-130级每级400点】【131-140级每级500点】【141-150级每级700点】【151-160级每级1000点】【161-170级每级1500点】【170-175级每级3000点】
【注意】单属性点不得超过65000点.不然爆点自负
【高级练级区介绍】
古冰岛怪物修改为150【安全区】
巨石深渊8楼怪物修改为140级【安全区】
巨石深渊9楼怪物修改为150级【安全区】
奥林匹斯山怪物修改为130级【危险区】
巨人国度怪物修改为150级【危险区】
黑龙巢穴一层怪物修改为160级【危险区】
黑龙巢穴二层怪物修改为170级【危险区】
【本服装备介绍】
[一]:45-90级武器在商城购买
[二]:45-60级灵魂装备在龙帝墓副本NPC【207.65】购买
[三]:75-90级灵魂装备在百慕大群岛幽灵岛副本NPC【120.231】购买
[四]:【100级灵魂装备获得方法】
去【火焰大地】然后进【灰烬谷】挂机打怪掉落获得【龙眼干】每200个可以找亚特兰蒂斯广场NPC梦境使者坐标145.165随机换取100级灵魂装备一件
[五]:【115级灵魂装备获得方法】
去【奥林匹斯山】地区以上地区挂机打怪获得【古代金币】每400个可以找亚特兰蒂斯广场NPC梦境使者坐标145.165随机换取115级灵魂装备一件
[六]:【115级崇高装备获得方法】
[方法1]:【黑龙巢穴】1.2层小怪和BOSS掉落
[方法2]:击杀世界BOSS获得【光耀神格徽章】需要1个.
找亚特兰蒂斯广场NPC梦境使者坐标145.165随机换取115级崇高装备1件
[七]:15级魂玉.20级铂金圣杯.神谕套首饰.全在商城购买.全部免费
【boss刷新时间】
同官服,众神殿帝国boss秒刷,打徽章换装备超爽,够胆你就来
【普通宠物介绍】
所有宠物初始成长均为3000-5000
商城npc各种宠物.全部免费.绝对不花一分钱!
【BOSS宠物免费获取介绍】
挂机【奥林匹斯山】以上地图怪物掉落的【微光神格徽章】
可以找亚特兰蒂斯广场NPC梦境使者坐标145.165换取代币,兑换所有【BOSS宠物】.具体进游戏查看
【神格获取介绍】
每天商城可以购买【金耀神格徽章】只能使用一次.可以获得10万神格
挂机奥林匹斯山和黑龙巢穴怪物.掉落的【微光神格徽章】可以无限吃【微光神格徽章集齐一定数量可以兑换用于召唤BOSS宠的代币】
http://staki.cn12.52ig.net/index2qu.html
這個私服 小弟也剛接觸不久 大部分玩家 也都大陸人 本來也是爬文爬到的 據說 有台灣公會 小弟也找不到那公會
現在二區出了 也希望可以分享給大家~~~~
希望各位大大可以留下遊戲ID~~~
以附上網址 帖的有點亂抱歉.

heatlevel飄雪勇』2019/3/1 晚上7:00 挑戰最低消費3000台 無限積分永
heatlevelPUBGran Online將在3月3日下午六點30分火爆開放!`!!!!!!
heatlevel- 聚賢三國 - 今日火爆開服 全新玩法 長久服 等你來戰 ! !!
heatlevel【實戰三國】全新八職業版本★全新開服!超好玩!!!~!
heatlevelDORA亂在2018年1月6日晚上7點亮麗登場! 歡迎加入
heatlevel♛鼎悅亂♛2018 / 01 / 03 晚上 08:00 正式開啟趕快來體驗
heatlevel(青森勇)(2017/12/23下午五點開服)最狂沒有之一!限時活動創
heatlevel非完美 公益服 歡迎大家加入
heatlevel非完美 新服 歡迎大家來玩 (公益服)
heatlevel万亿属性文字挂机页游霸王三国
heatlevel《名將亂》今夏好戲 榮重登場 來玩來玩
heatlevel神話武林群俠傳 新服起跑 永不停歇 !

回復

此時此刻,本人真的十分興奮,,不是用任何文字就能解釋到這份心情。
從小到大,我媽都鼓勵我去搶頭香,她說搶頭香是成功的捷徑,她從來不會意圖斷我的網路。每當我只能搶到二香,她都會輕輕拍一拍我的肩膀,叫我不要輕易放棄。就算我因為搶到二香被人用藍字攻擊,媽也沒有嫌棄我,在我的背後支持我。為了報答媽媽,我每天都呆在電腦前十數小時。
終於在今天,我搶到了頭香,我要在此對我爸,媽,老師,神表達感謝,我直到死也不會忘記搶到頭香的喜悅和辛酸。亦希望我的故事能改變身邊的人。
就算我因為要打這篇深度文而錯失了搶得人生第一個頭香的機會,,我也一定不會放棄。直到我把世上的頭香也搶回來。
回復

可是網址在哪阿@@?          
回復

可是網址在哪阿@@?.................
回復

看看喔 這不是關服了?看看喔 這不是關服了?看看喔 這不是關服了?看看喔 這不是關服了?
回復

亂七八糟....
回復

看看喔 這不是關服了?看看看看喔 這不是關服了?看看

看看喔 這不是關服了?看看看看喔 這不是關服了?看看看看喔 這不是關服了?看看
回復

看起來不錯 謝謝大大分享
回復

來玩玩看這服 另一服完的很幹
回復

看起來不錯 謝謝大大分享
回復

@@

【游戏基本介绍】
经验100倍.爆率100倍.开放等级上限175级
商城所有东西全部免费.
顶级9级宝石.送9级宝石.各种装备.各种宝宝.100%免费!!!
宠物强化几率.洗被动几率.全部大幅度提高.不再浪费时间!!
【NPC梦境使者介绍】
本服NPC梦境使者是重要NPC.
坐标在【亚特兰蒂斯广场145.165】可以换取所有高级装备.BOSS宠物.具体进游戏查看
【升级属性点介绍】
等级越高.属性点获得越多.在这里人人都是满战斗力满属性【2-10级每级10点】【11-20级级每级20点】【21-30级每级30点】【31-40级每级40点】【41-50级每级50点】【51-60级每级60点】【61-70级每级70点】【71-80级每级80点】【81-90级每级90点】【91-100级每级100点】【101-110级每级200点】【111-120级每级300点】【121-130级每级400点】【131-140级每级500点】【141-150级每级700点】【151-160级每级1000点】【161-170级每级1500点】【170-175级每级3000点】
【注意】单属性点不得超过65000点.不然爆点自负
【高级练级区介绍】
古冰岛怪物修改为150级【安全区】
奥林匹斯山怪物修改为130级【危险区】
巨人国度怪物修改为150级【危险区】
黑龙巢穴一层怪物修改为160级【危险区】
黑龙巢穴二层怪物修改为170级【危险区】
回復

感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩
回復

谢谢分享推推推推推推推推推推推
回復

試試看摟  推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
回復

不知為什麼
我玩超級LAG    延遲都破2000
問GM也沒有給個正確的答覆
不知如何解決
回復

教學:使用APP程式
第1條:請下載APPLOCALE
第2條:電腦左下角按開始找Microsoft App Locale 路徑找到後
第3條:請打開APP程式按下一步然後你會看到新增或移除程式跟啟動程式
請選啟動程式然後按瀏攬→去找你的帝國神鬼奇兵路徑→找到後按開啟
然後下一步選擇語言是中文(簡體)然後下一步這樣子你在遊戲內就會看到中文了
第4條:要先在角色裡面先創好英文ID再去登入器註冊那邊找更改ID名字改完後
在登入上去就會看到你的中文ID了
(覺得這個教學詳細)請給按我一個讚
回復

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
回復