查看: 92744|回復: 82
收起左側

[變態型] £愛在夜深人靜時£(仿月花、新主城)專業變態PVP、24H!! 重新出發

£愛在夜深人靜時£(仿月花,新主城)專業變態PVP、24H!!收固定玩家 附補丁★
1、伺服器名稱:£愛在夜深人靜時£(仿月花)專業變態PVP
2、伺服器IP:seee5201314.no-ip.info:81
3、伺服器位置:台灣
4、伺服器開機時間:24H,例行性維護周二凌晨12時~週二下午1時
5、伺服器人數上限:無
6,伺服器等級上限:99
7、伺服器卡片掉落倍率:70倍
8、伺服器LV/JOB經驗倍數:5000倍
9、伺服器武器防具掉落倍率:70倍
10、伺服器轉生次數:2
11、伺服器人物最大屬性素質:1000
12、伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:150
13、伺服器攻速最高上限:195
14、伺服器手推車重量:30000
15、伺服器箭矢扣除設定:否
16、伺服器攻城時間:每週一、三、五 20時~22時 中央、斐揚雙城戰區(會依照玩家多寡來做調整)
17、伺服器GM名單:摯愛(大G)   萌(宣G)   梵曲(腳G)  星風幻月(腳G)
18、伺服器開放指令:有,在底下
19、伺服器有無改卡、改裝部分:有,在底下
20、伺服器有無道館:10關普館 進階道館10關(怪很強 組隊挑戰)
21、伺服器有無商店街、商城:有商店街,商城在掛往區
22、伺服器有無賺錢方法:有賺錢區,打賺錢怪,或是道館領錢
23、伺服器組隊均分等級相差:99
24、伺服器補丁或登入器網址︰

http://seee5201314.no-ip.info:81/ro
http://seee5201314.no-ip.info:81/ro1
http://seee5201314.no-ip.info:81/ro2

25、伺服器論壇網址:http://seee5201314.sclub.com.tw
26、私服內部NPC相關照片︰在底下

新增項目:
點商(頭飾、道具、轉蛋等等)&人物造型師
掛網區(有農場)遊戲場(有四選一抽獎)

開放
真。技能卡
真。二連矢     
真。伏虎拳      
真。連環全身掌   
真。怪物互擊
真。塔羅牌技能卡
氣絕崩擊卡

開放超初職業  超初新神武 "真。初學者笨拙短劍"

腳本陸續新增中
私服論壇(網址P.S:請用遊戲ID註冊):
http://seee5201314.sclub.com.tw
(P.S:以後有遊戲以上問題,請到論壇發言 遊戲中提出意見不受理)

1.發現BUG者一定要跟GM說(會有獎勵)  不回報者   發現以後 (直接凍結IP)
2.禁止公開發表攻擊私服或是攻擊GM的言論   違反者   直接凍結IP
3.城戰請申請公會版  才可參加  否則  會清除城堡擁有者  不給予獎勵
4.攻城戰時一律不能使用@ALIVE(復活)     使用的話IP凍結(三天)
發現一位公會人員使用@ALIVE(復活) 其所屬佔領城堡之公會(一律無效)
5.不要跟GM要裝備  或是要求GM幫忙配裝   (GM都不會幫忙的,除非是補償GM一定會給)
6.GM不會隨意跟玩家拿取帳號密碼    (如果發生這件事情,請跟大G說一下是誰)
7.為了防止卡館  此時段外(上午二時至上午六時)禁止單刷道館
8.(其他部分):
禁止以不好的語氣和gm對話
禁止開雙窗(一人控制2個腳色)。不同電腦也一樣
禁止使用不良程式進行本私服(如內掛.外掛)
禁止和別人的玩家差不多id(如後面多.和空白)
禁止亂毀謗人家
(以上懲罰除了特別規定外,一律凍結IP)
禁止使用按鍵精靈等內掛外掛,抓到一律永久凍結IP,謝謝!!

各位新手大家好:
   新手剛開始先練魔導,打優待卷會比較好收集裝備,
之後在玩其他職業都OK,主要都是刺客跟騎領比較多。
   簡單文字教學:
(01)先去領取月花戒指看裡面有許多功能。
(02)在到主城上方點傳送到很多地方人員,傳到賺錢區練功,馬上就能99等了,
(03)在傳送到商店街買披風類的,插上蛙王卡片int+2000。
(04)按戒指或傳送人員到優待區,打優待券也可以打到光榮之心。
(05)有了優待券,就趕緊到換物區,換取一些簡便的裝備。
(06)需要團結之心的話 可以點換物區裡面的換物品人員,戒指也能傳送,去打卍解惡魔波利。
(07)傳送到到六王團打藍色英文卡片,去準備換取超變態改頭式。
(08)到七人團打號碼球1~6號,換取更多強大的裝備。
ps.七人團有分兩區 一區是打號碼球 一區是打聖鬥衣(守護神)。
(09)光榮之血需要攻城得到寶箱材料才能製作。
(10)職業卡換取請到戒指或換物查看。
(11)技能卡要到道館取得,建議新手找老手去打。
(12)要打破錐短劍請傳送到魔物之塔6打死靈騎士。
(13)足球打殭屍王,有點難掉,要有耐心。
附註:優波卡能退優待卷的,在換王卡那裡,各位新手要注意喔。

◎神界6王團區:
  月夜郎王-藍色A卡片
  周年巴風特-藍色H卡片
  古埃及王-藍色F卡片
  白素貞-藍色L卡片
  流氓─藍色E卡片
  殭屍王-足球
  註:6個王都會掉12星座衣

◎滅星7人團區:
  滅星●騎士領主龍雷-1號碼球
  十字刺客凱斯-2號碼球
  神工匠龍得-3號碼球
  神官馬特-4號碼球
  神射手黑神-5號碼球
  滅星●超魔導師龍翼-6號碼球
  黑摩劍神-組織員之證

◎強化王區: 
   掉落低階神器!!
   每5個低階神器可以到換物區退還優待券或光榮之心。(只有周歲紀念戒指才會退還光榮之心喔!!)

◎團結之心取得方法
  掛網-換物品區->換物品人員->我要解神之武器任務?(打裡面的 卍解-惡魔波利)

◎守護神區
  5隻人行怪物 打死有機率掉落天猛星冥衣 數件聖鬥衣!!

【低 階 神 器 類】
  神器三十二朔月 
  兔兔鞋 
  史雷普尼爾之靴
  雷神之垂
  雷神腰帶
  女神頸鏈
  周歲紀念戒指
【 頭  式  類】
  ◎偵探帽
  ◎棒球帽
  ◎天使玻利帽
  ◎南瓜帽子
  ◎魔導師的帽子
  ◎大象帽子
  ◎天使波利髮飾
  ◎大名的頭盔
  ◎銀色冕狀頭飾
  ◎漂亮髮帶
  ◎嘉年華會小丑帽
#天使羽翼
  #羊角卡浩
  #趴趴帽
  #魚頭
  #雷神頭盔
  #鯊魚帽
  #愛心羽毛(ALL+70)
  ◎§滅神§ 瓦爾基頭盔
  ◎§滅神§ 懶洋洋的貓
  ◎§滅神§ 趴趴狗
  ◎§滅神§ 茉雅的頭盔
  ◎§滅神§ 聖誕帽
  ◎§滅神§ 耳機
  ◎§滅神§ 貝雷帽
  ◎§滅神§ 船長帽
  ◎§滅神§ 黑貓耳
  ◎§滅神§ 毛帽
ps.滅神類頭飾 全部均為ALL+60
【 翅  膀  類】
◎初學者翅膀
◎太陽神翅膀
◎雙翼翅膀
◎墮落天使翅膀
◎大惡魔翅膀
◎小天使翅膀
◎水神翅膀
◎精靈翅膀
◎惡魔蝙蝠
◎破翼翅膀
【21張技能卡】

【15張職業卡】

【改 過 神 武】
  £加帝斯之劍
  £天命之弓
  £靈魂之錘
  £暗黑煉獄
  £閃電之杖
  £天誅£破甲短錐
  七星龍舞
  雷神之槍
  忍者破甲短錐
  滅殺神刃
  奧丁神槍
  強初出心者短劍
  §冥法§ 破魔之杖
  §精準§ 十方滅具
  §智源§ 死亡筆記本
  §聖氣§ 鬥氣拳套
  §雷風§ 電子吉他
  §月聖§ 女王的鞭子
  §創世§ 太神兵火刀
  §創世§ 盤古斧
  真。初學者笨拙短劍
  天命之弓-改
  【改 過 裝 飾 品】
  ◎£神聖大地£ 光榮之血
  ◎千年積木
  ◎千年眼
  ◎千年天枰
  ◎千年鑰
  ◎千年智慧輪
  ◎千年錫杖
  ◎千年首飾
  $§滅空§ 滅沁之戒
  $§月神§ 空戒
  $§滅空§ 冰泠之戒
  $§創神§ 新戒
  $§嗜血§ 魂戒
  $§滅殺§ 天猛之戒
  $☆光☆ 露水結晶
  $★暗★ 火之烈焰
  $§魔域§ 黑戒
  $§空魂§ 卍戒
ps:千年飾品,由攻城寶箱裡面的材料換取。
【守 護 神 翅 膀】
heatlevel求變態私服的開機檔
heatlevel給亂X三國的話
heatlevelWinnie這私服很爛 要玩之前請三思
heatlevel我的勇2046 開起來是亂碼 我該如何把它用成中文的?
heatlevel月花開G
heatlevel招募隊月花絲服的團隊
heatlevel£愛在夜深人靜時£(仿月花、新主城)專業變態PVP、24H!!
heatlevel求百變恰吉的私服
heatlevel唯美修仙卡牌手游洪荒来袭04.26
heatlevel变态服『少年名将/战玲珑2』最新发布网_高倍返利
heatlevel洪荒ol 修仙类卡牌策略单机手游(子路)120010
heatlevel█▉全部手游0.1折+送充值99999RMB▉█送满V+GM权限+钻石自

回復

遊戲視窗跳不出來是怎麼回事啊@@?
我進不去耶
回復

又開出來了 GM還是同一個人嗎...
回復

不能辦帳號?也不能玩?
這是好的嗎?
回復

請問 登入氣有壞嗎? 我遊戲打開後 視窗超小的 完全看不倒
回復

登入器沒有問題

登入器大小可以調整

開啟Setup.exe即可調整
回復

請問!!!!!

請問現在有在維修嗎?
因為進遊戲時~視窗打不開(縮成好小一個藍線)
有使用調整登入器解析度了~
但是還是無法順利開啟遊戲視窗!!
回復

幹他媽鳥服          怎麼會有GM這麼機掰
弄了很久的人物說刪就刪
他媽你有聲明不能打什麼ID?
回復

廢GM      玩家可以不用進去了]
回復

gm是同一個人嗎?~
我們之前玩家的裝備  拿得回來?
回復

這私服做的很用心

大家一起來玩喔^^~這月花很用心!而且也開很久了^^~
裡面人都很好相處喔^^
回復

大家一起來玩月花

大家一起來玩喔^^~目前開機中~這月花開很久囉~現在月花私服很難找了..所以大家一起來玩~私服裡的玩家都很好相處喔
回復

大家一起來玩~開機中喔~

大家一起來玩喔^^~目前開機中~這月花開很久囉~現在月花私服很難找了..要玩趁現在~大家一起來玩~私服裡的玩家都很好相處喔^_^
回復

大家一起來玩喔^^~目前開機中~這月花開很久囉~現在月花私服很難找了..要玩趁現在~大家一起來玩~私服裡的玩家都很好相處喔^_^
帳號要去論壇註冊喔~
回復

請問一下!!現在連的上去媽??
回復

現在可以連上線喔^^~
大家一起玩喔還念月花的各位玩家~^^
回復

原帖由 0960755235 於 2012-12-26 10:55 發表
現在可以連上線喔^^~
大家一起玩喔還念月花的各位玩家~^^

不能上阿 一直未登入帳號
回復

回復

裡面右上角有一個私服網頁去那註冊喔~兩邊都要註冊~^^
回復

本私服開機很久了喔~現在一樣正常運作喔^^~
大家一起來玩~懷念月花的各位玩家不要錯過這機會喔~^^
回復

還念月花的朋友一起來玩喔^^~不怕會倒閉~這邊開很久囉^^~
裡面的玩家都很好相處的~
回復

懷念月花的朋友大家一起來玩喔^^~不怕會倒閉~這邊開很久囉^^~
裡面的玩家都很好相處的~

回復

回復 22# 0960755235 的帖子

請勿洗帖

請配合 萬分感謝
回復

我只是希望大家一起玩= =我每封帖子回的也不一樣不是?這算洗帖?而且妳看一下我是同一天發的嗎?這哪叫洗帖?

回復

疑問

請問怎麼用帳號?
我好像也沒辦法創帳號耶

帳號:XXXX_M  嗎?
回復