查看: 25047|回復: 11
收起左側

大帝國楓之谷 我笑了...好怪的私服

疑問一 基本的下載點 登錄器載點都有問題 好幾天了持續一樣 每次都一堆連結
如果你能架設一個私服  結果最基本最簡單的下載點都有問題 甚至亂連結色情網站 很難想像經營方式

疑問二 論壇連結進去 回應者少 討論人少 因為 釣魚網站 左右兩側還有其他私服宣傳的連結點 根本點不到連結

疑問三 人數破百人? 怎一堆私服把這當宣傳藉口0.0 基本的檔案.登錄器.玩家討論區 都有問題了 很難想像怎麼徵到人的

我摸索了好幾天 後來朋友一句話把我點醒 這好像 是釣魚網站 因為連結點太多 你點網頁 就會連結好幾個出現
你多點他一個網站連結 他就會賺錢 很多私服都利用這點特色 讓網頁不斷有人點你的連結點 幫他賺錢阿~~~

請各位朋友 切記不要再去點 大帝國如果真的是好私服 好遊戲 自然有玩家會宣傳 我並非惡意 只是請各位小心 就降

heatlevel月下楓之谷148版 [已開放影武.精靈.重砲.蒼龍.幻影]
heatlevel大帝國楓之谷 我笑了...好怪的私服
heatlevel獨一無二『非R改非複製』完整
heatlevel大话西游3★服务器长久运行★游戏更新速度快★
heatlevel【指挥前线-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/
heatlevel【放置传奇】回忆经典传奇,挂机放置类游戏,欢迎
heatlevel【双线】【全新六职业传奇】【爆率翻倍BUFF-百分百鞭尸】33
heatlevel今天新开50大陆超变传奇
heatlevel梦幻05月18号今天开放新区,福利满满进群就送大礼包
heatlevel【111星辰攻城掠地无限金币版,,等您体验!】 游戏简介:来
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法5
heatlevel——0.1折手游平台—— ——安卓+IOS手游—— ——上线充值

回復

別說破百...50人都不足...
回復

頭像被屏蔽
回復

頭像被屏蔽
回復

我也玩過一陣子  說實在 論壇真的很冷清  載點   我也是在論壇裡  某位好心人士 所開的載點下載成功的官方載點 沒有一個是OK的
遊戲人數破百嗎?
我進去裡面  雖然是比一般私服來的多  但是  也就10~30個左右吧  也沒看到多少人
宣傳的有點誇大了.....
回復

回復 3# aa830119 的帖子

今天好不容易下載了所謂的大帝私服 恩進去傻眼 裡面真的有玩家 但是非常非常少再來

創角色還要擲骰子 想到當年的楓谷 恩這懷念但是... 裡面都英文 打字也都英文

介面都還是當時很舊很舊的介面  話說有蒼龍這職業 ?進去 裡面論壇看 沒有阿..還是老職業

很多裝備是現代的 但是介面等等 甚至很多東西跟商城都是非常老期的- - 我玩不下去了

下載花了2小時間 刪除檔案竟然只有3分鐘 ! 2分鐘上去 10等 恩 刪除角色 呵呵 無言 我想說廣告打得很好說

回復

我玩過感想基本上跟6#o19880319一樣
雖然很懷舊 但是.. 不跟進新版玩的也很困擾 玩不下去- -
而且老實說我覺得他們技術G技術不是很..成熟
回復

別說50人都不足

就連論壇一些問題 也沒管理出來解決.

密GM也沒回

密代理也沒回
回復

爛帝國 下載完發現有病毒 我就把他給移除了
回復

WIN7 64的 是不是不能玩阿 我下載完要開都開不起來 ~"~   
回復

喔 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回復

爛死了 哈哈哈哈
回復