樓主: rain1214
收起左側

[半自力] ▆▇仙境幻想大改版▇▆❤韓版最新❤特色最多❤玩家最多

想要帶喜愛的頭飾..卻沒功能嗎?? 趕快找"頭飾工匠.多蘭多" 把你喜愛的 有功能的頭飾 融合吧0.<
回復

目前已經有300多個人囉~!!除了可以上線聊天之外 例如PVP 公會戰 道館挑戰MVP 102層的無限塔都是可以調解心情的管道~!!  
還有機智問答 賭波利賽跑等等很多種類的系統!!
有興趣就來一起來玩吧!! GM們也很用心的想把這私服做到最好!!需要你一同來支持唷!!
回復

點點名活動24小時持續發燒中~可自由選擇兩種獎勵其中一個!!~另外還會增加人氣值500唷!!!
回復

上千種特頭 可愛的魅力無法擋! 收集的欲望無法滅! 就差你了!!
回復

這私服頭飾超多的>___<
超適合愛特色頭飾的你們!!
(((真的多到眼花撩亂的說XD
而且很多遊戲也有開放~
超多寵物等著你去收集
真的不會怕無聊喔
快來加入這個大家庭巴XDD
回復

(OX益智  廢寶活動  魔物大競猜  波利賽跑 魔物PK 獵魔活動) 多種線上活動讓你不會覺得無聊唷!!!
回復

開放各類偷窺卷軸~不知道怎麼配點嗎?還是不知道該穿什麼裝備呢?偷窺卷軸讓你能夠偷看其他人的配裝配點唷~假如不想被人家發現自己的配裝身上可以帶防偷窺卷軸唷!!
回復

喜歡可愛的頭飾嗎?
幻想仙境有多種特色頭飾等你來蒐集唷~
喜歡吃王的感覺嗎?
幻想仙境有BOSS區等你來挑戰唷~
多種副業等你來體驗(拔草.釣魚.剝皮...等等)
以及多種線上活動(ox機智.魔物PK賭博.點點名等等)
讓你在玩RO的時候也能體驗多種樂趣唷~
趕快加入我們吧!!!這是你能長久居住的地方唷~
回復

OX問答 考驗你的各種知識

魔物PK賽 刺激的賭博系統

PVP GVG 還有各種你沒見過的可愛頭飾

這裡絕對是讓你長久居住下來的好地方喔~
回復

賺錢小幫手~打怪掉落的鋁.神之金屬,可以高價賣給"金屬收購商"噢!!!
回復

商城開放各種王卡~套裝~神匠級武器~時裝~等著你來收集唷!!
回復

認真服務的GM團隊  溫馨歡樂的公會  講求團隊的道館 刺激有趣的GVG/PVP 還有許許多多等著你來挖掘的事項 歡迎加入 仙境幻想~
回復

各類新神匠武器實裝~初學者也有專屬的神匠武器唷!!快來用特色武器體驗打怪的快感吧~~
回復

帳號鎖定系統讓你可以隨時封鎖自己的帳號~想玩的時候在解鎖~方便又安全!!
回復

道館頭飾以增加至80種噢!!道館轉蛋也能有機率開到王卡!!!這ㄇ好康ㄉ事情!!還在等什麼!!
回復

NPC沙魯克~可以快速兌換大神大鋁~讓你節省時間及人力唷^^!!
回復

再找優質私服嗎
仙境幻想會是你的好選擇
釣魚系統 廢寶系統 拔草 剝皮樣樣都有
道館轉蛋讓好物抽不完
占卜NPC幫你算算一天的運勢好壞
激烈的城戰PVP挑戰熱愛打架的你

角色平衡度最高
不用擔心玩不到自己喜歡的職業
不要猶豫 快來加入吧
回復

野外Boss有機率掉落金銀寶箱~開啟寶箱可以獲得各職業專屬裝備唷!!
回復

買東西不用跑東跑西!~一台販賣機搞定全部噢!!
回復

煩惱要找哪一個私服玩嗎 ?
別煩惱了~~ 就選 "仙境幻想" 吧
好多的樂趣都在這個私服
有占卜師每兩個小時占卜運勢
有好多種可愛的頭飾等著你來抽
每天還有活動等著你來參加
一個禮拜三次的GVG 無時無刻的PVP
歡迎熱愛打架的妳們
來吧~~~ 快來加入"仙境幻想" ♥
回復

實裝精靈系統~讓妖術師更加靈活運用各項技能~
回復

刺激的城戰與PVP...絕對讓你回味無窮

參加道館打王打寶 過關還有頭飾箱轉蛋箱

看看你是否有一夜致富的好運氣吧!!!
回復

這裡人超多~老完家超級照顧新手有問必答~讓你感到人情味的地方~無論打管PPGG都是非常刺激好玩的喔~歡迎加入仙境幻想
回復

初級釣魚場 釣到的"胖胖魚" 可以拿去換半自動釣竿噢!!超方便實用!!
回復

煩惱不知怎麼賺錢嗎?
打大神大鋁可以變賣NPC唷~
打到沒用的卡片也可以高價賣給NPC唷~

挑戰道館有轉蛋給您試試手氣~
也有可愛的頭飾等你來體驗唷~

趕快加入幻想仙境吧~~~
回復