查看: 18643|回復: 23
收起左側

[陸服] 【神鬼奇兵】免費神鬼奇兵私服 完全免費 已有台灣工會

1:不需要注册账号.进游戏直接打你要的账号.密码123
2:创建角色需要用英文字母.创建完成后用登录器改中文名字
3:登录器改中文名字先点一下游戏线路.再改名即可.

【注意】创建完英文名字角色请立即改名防止玩家恶意修改你名字(改完重进游戏)如不改名被其他玩家恶意改名后果自负

【游戏介绍】

经验100倍.爆率50倍
所有商城东西全部免费.全部不要一元宝.商城找不到的东西请在亚特兰蒂斯NPC找.必有
请记住是100%免费
各种10级宝石.各种装备.各种宝宝.100%免费!!
宠物强化几率.洗被动几率.全部大幅度提高.不在需要无线点.浪费时间!!
所有宝宝属性同步,成长加高,再也不是全服雅典娜(包括野外抓区宝宝)
科技升级1秒,相位罗盘在福利商城找
4线:混合线(挂机,洗宝宝首选)
6线:挂机练级,如果4线人太多来6线
8线:BOSS线,每小时整点亚特兰蒂斯刷新BOSS
【本服为真正热爱神鬼玩家打造,原汁原味,商城免费和简化优化了部分设置,耐玩公平】
每天商城可以购买光耀神格徽章.可以获得10万神格
挂机奥林匹斯山和黑龙巢穴怪物.掉落的神格徽章可以无限吃

[:装备介绍:]

45-90级武器在商城购买

45-60级灵魂装备在龙帝墓副本NPC【207.65】购买

75-90级灵魂装备在百慕大群岛幽灵岛副本NPC【120.231】购买

100级灵魂装备在亚特兰蒂斯广场药品商【83.164】

115级灵魂装备在亚特兰蒂斯广场杂货商【83.160】购买

15级魂玉.20级铂金圣杯.100级神谕套首饰.全在商城购买.全部免费

115级崇高装备在黑龙1.2层小怪和BOSS掉落.红龙黑龙参与8线亚特兰蒂斯整点BOSS攻城活动
宠物介绍:
商城各种宠物.全部免费.绝对不花一分钱!!!

入遊戲請找TNguild 公會申請 那是惟一台灣人工會喔

遊戲方式 有台版主城市 就可以玩

官網 http://www.rzdg.net/

去官網 載登陸器 丟入遊戲資料夾

heatlevel一起回憶童年-分享過去 又可以懷念嚕
heatlevel------回憶---童年---
heatlevel回憶一下吧
heatlevel想來回憶一下
heatlevel穩定完全免費 神鬼奇兵私服
heatlevel神鬼奇兵私服 完全免費 已有台灣工會 詳情入內
heatlevel【神鬼奇兵】免費神鬼奇兵私服 完全免費 已有台灣工會
heatlevel<新>LOVE AND SOUL 8.0 開跑嚕 高倍率 新寵物 一切皆可靠努
heatlevel有沒有100萬倍以上 變態石器私服 有的PO一下吧
heatlevel時空LUNA2 也是詐騙 利用標題騙到大陸私服網
heatlevel火鳳 根本是沒東西 拜託讓他沉下去讓能玩的服 浮起來 謝謝
heatlevel『寵物職業』§【華義石器】§→█☆韓國版本☆█←

回復

請問 ... 我進入遊戲後 別人打字全部都是亂碼 彈裝備介紹商城那些都是中文 可是還會有點小LAG 為甚麼會這樣??
回復

請用AppLocale轉成簡體中文就好拉拉阿~~~~~~~~~~~
回復

請問為啥會出現網路不通呢?
回復

要怎麼創帳號阿  一質不給我創  都說帳號錯誤
回復

要怎麼創帳號阿  一質不給我創  都說帳號錯誤
我也想問
回復

我也是沒辦法註冊阿!他一直說錯誤!結果 你說 有台灣人在裡面創公會了?!
這個疑問 我很好奇! 你們什麼時候進入遊戲中的?! 還有 現在真的有開放註冊??
回復

不能註冊是要玩毛喔 簡直就在搞笑 浪費我時間
回復

以上回應

這個斯福有開 開到 前天 晚上 8點50分 結果gm 說維護道9.10分而已  又說要同步更新  更新到現在
有人說 gm在測試新東西
裡面真的有台灣人公會 50幾個人
我們也很納悶 為什麼到現在不開
回復

誰有+QQ他們麻煩可以告知疑下  如果有開服 說一下 謝謝
回復

到底要不要開啊 或者給我維修好啊 氣死了=.=....
回復

1:不需要注册账号.进游戏直接打你要的账号.密码123
2:创建角色需要用英文字母.创建完成后用登录器改中文名字
3:登录器改中文名字先点一下游戏线路.再改名即可.

【注意】创建完英文名字角色请立即改名防止玩家恶意修改你名字(改完重进游戏)如不改名被其他玩家恶意改名后果自负
事都沒在看貼文媽>?
看一下再回嘛-.....-"
回復

就是連進遊戲辦帳號都不行阿  一直帳號錯誤
回復

好納悶喔 白白浪費4.5天放假時間 就等這個就飽了
回復

創帳號用好了 要進去 卻一直帳號錯誤 到底怎麼搞的啊=..=
回復

請問到底還要多久啊 才會修好啊 創帳號進去 一直錯誤問題 是怎樣啊=.=
回復

已經可以進遊戲囉 只是我找不到公會.
回復

主程式哪下阿?

回復

主程式 請至台灣 官網下載喔
回復

都註冊不到... ~~~
回復

教學:使用APP程式
第1條:請下載APPLOCALE
第2條:電腦左下角按開始找Microsoft App Locale 路徑找到後
第3條:請打開APP程式按下一步然後你會看到新增或移除程式跟啟動程式
請選啟動程式然後按瀏攬→去找你的帝國神鬼奇兵路徑→找到後按開啟
然後下一步選擇語言是中文(簡體)然後下一步這樣子你在遊戲內就會看到中文了
第4條:要先在角色裡面先創好英文ID再去登入器註冊那邊找更改ID名字改完後
在登入上去就會看到你的中文ID了
(覺得這個教學詳細)請給按我一個讚
回復

asafs

謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享
回復

已經可以進遊戲囉!!
回復

商城&遊戲NPC均有寵蛋能購買! 那!! 地圖怪物呢?

如題!! 我玩了3天了~商城跟NPC都能順利得到寵物蛋~
可是!!我很納悶~野外地圖怪物所有能打到召喚獸的怪物!!
怎麼都不會掉落可捕捉的(召喚獸呢?)
或許商城跟NPC所販售的寵物蛋粉好!!
但是!!不可抹煞掉的~城外的地圖中~也有許多粉可愛的召喚獸~
我是位收集召喚獸的玩家~完全不在乎召喚獸是否粉強~
我只想 擁有我想要的召喚獸~
野外地圖能掉落的召喚獸~我希望能開放出來~
而不是將它們鎖住~不開放~
所以!! GM大大~
能開放出來嗎?
這是我的請求囉~~
這遊戲真好玩~我玩3天了~
真的生級粉快~
希望我的請求GM能看見^^"~
回復