查看: 6421|回復: 50
收起左側

[台服] 台灣最Q伊達私服8/25日下午2點正式公測了

關閉 [複製鏈接]
【伊達傳說】台灣最Q的伊達~出私服了 【遊戲名稱】:愛伊達 【版本類型】:台灣版本基礎上進行了超越開發 【網路設置】:台灣頂級VIP機房,可抵禦任何攻擊,速度全球不卡。 【倍率設置】:經驗10倍,爆率10倍,金錢10倍,怪物難度降低 超越官方特色介紹: 1.為了增強遊戲的刺激性,使遊戲PK的樂趣得到最大發揮。愛伊達自主開發了殺氣與掠奪系統,望大家能夠喜歡。 殺氣掠奪系統介紹:【點擊查看】 2.優化強化系統,物品強化至+5成功率100% 並且不需消耗遊戲幣。 3.常在遊戲混哪能不結仇,為了您更好掌握仇人的信息,愛伊達特別開發了仇人系統。 仇人系統介紹:【點擊查看】 4.為了滿足大家想欣賞對方裝備的好奇心,愛伊達特別開發了偷窺系統。通過偷窺系統可以讓大家詳細的瞭解對方的情況。 偷窺系統介紹:【點擊查看】 5.城內掛機系統,只要人物在嘉莉安城鎮內,系統每隔10分鐘就會自動根據您的等級贈送您相應的經驗。讓您輕輕鬆鬆把級升,同時只要您保持在綫系統每隔10分鐘就會就會送您一個幸運寶箱,內含豐富的物品。 6.坐騎血之聖杯系統,愛伊達在原有的血之聖杯基礎上增加了坐騎血之聖杯,如果您有多餘的坐騎不騎也可以放入血之聖杯增加您的能力。 7.開放49級BOSS普羅米修斯,57級BOSS魔眼。 我們會在開服後根據玩家的意見開發更多的特色的系統,讓愛伊達成為最好玩最貼近玩家須有的好服。最後我們承諾不以任何形式出售裝備或嚴重破壞遊戲平衡的道具,真正做到既公平又好玩。 最近在換機房所以會狂斷線,等機房換好了就不會斷線了 【官方網址】:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
heatlevel尘缘刀剑,RMB直接掉落
heatlevel回憶IRIS正式 正式 正式開服啦
heatlevel【OUR伊達傳說丨公益服】進群送點券
heatlevel【OUR伊達傳說丨公益服】Q群413251104 進群送點券
heatlevel【梦回刀剑ol】
heatlevel【双线】【今天新区】【大天使之剑】【独家公益服】
heatlevel【白蛇传变态三区】
heatlevel三国之雄霸天下(仿傲視)
heatlevel猛牛修仙传 免费领取1W仙丹.VIP7.黃鑽7
heatlevel神仙道私服~~
heatlevel台灣最Q伊達私服8/25日下午2點正式公測了
heatlevel求傲視天地私服

回復

太棒了!找了好久趕緊來玩玩看
回復

期待很久摟 希望品質很棒 !!!!
回復

是之前那一家伊達傳說再開嗎....
回復

依達出私服囉  快來看看囉
回復

謝謝大大無私奉獻
回復

謝謝大大無私奉獻謝謝大大無私奉獻
回復

謝謝大大分享....
來去下載完看看
回復

謝謝大大分享....
來去下載完看看
回復

回復

喔耶!!希望不錯完!我來試試看摟!
回復

希望大家多多支持!!!
回復

期待很久摟 希望品質很棒 !!!!
回復

太棒了!  試玩看看順暢度
回復

公測了...可以來玩玩看
回復

公測囉!!
等好久~
來玩看看!!
回復

太棒了!找了好久趕緊來玩玩看太棒了!找了好久趕緊來玩玩看
回復

公測了...可以來玩玩看
回復

回復

可以玩嗎可以玩嗎可以玩嗎可以玩嗎可以玩嗎可以玩嗎可以玩嗎可以玩嗎可以玩嗎可以玩嗎可以玩嗎可以玩嗎可以玩嗎可以玩嗎可以玩嗎可以玩嗎可以玩嗎可以玩嗎可以玩嗎可以玩嗎可以玩嗎可以玩嗎可以玩嗎可以玩嗎可以玩嗎可以玩嗎可以玩嗎可以玩嗎可以玩嗎可以玩嗎可以玩嗎可以玩嗎可以玩嗎可以玩嗎可以玩嗎可以玩嗎可以玩嗎可以玩嗎可以玩嗎可以玩嗎可以玩嗎可以玩嗎可以玩嗎可以玩嗎可以玩嗎
回復

...............................

評分

參與人數 1金幣 -50 收起 理由
weweaa -50 惡意灌水

查看全部評分

回復

.....................

.........................................................

評分

參與人數 1金幣 -50 收起 理由
weweaa -50 惡意灌水

查看全部評分

回復

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
回復

回復

快來........呀
回復