查看: 38221|回復: 533
收起左側

Venus維納斯CMS.168 全域掉落強力物品/暴力玩法/最新職業/福利滿滿

Venus
ʚ CMS.1  6  8 ɞ   
ʚ 職 業 修 復 完 整 ɞ
ʚ 全技能0CD ɞ    ʚ各     式   B O S S ɞ
ʚ  各 式 時 裝;臉 型;髮 型 自 選   ɞ
ʚ  275等轉生系統ɞ ʚ全域掉落強化物品  ɞ
ʚ 內 有 新 手 教學;完 整 系 統 介紹  ɞ
ʚ超乎所值的贊助福利ɞ ʚ 開放現金交易ɞ
倍率
⋟平日 經驗20倍  掉寶倍 楓幣倍⋞
⋟假日 經驗40倍  掉寶倍 楓幣倍⋞
♛2/23 12:00開服
新手獎勵

首儲禮包讓您輕鬆提升戰鬥力!!!超值神裝讓您取得

擷取1.PNG 擷取3.PNG

''自製福利副本''

刷出一片天.贏過其他玩家
強化全圖掉落不怕戰力提不上去只怕你不努力
掉落碎片換取獎勵

還有很多玩法等著你來探索!獎勵多多讓0斗玩家也可以享受高傷害的快感!╠═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╣
❶FB分享禮包:
                 幸運點5000-15000                X2
                     金 針(破攻道具)                  X50
             口袋;紋章;徽章強化(下級紹書) X30
                普賽克的蝶翼(ARC強化)           X30
                      銀河之淚(銀河強化)            X30
                星空的碎片(屬性強化)              X50
❷168推文禮包:
白輪迴(消耗性輪迴)*2
幸運多葉草★幻綠*2抽餘額道具
幸運多葉草★秘銀黑*1抽餘額道具

╠═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╣

如何找到我們呢?

FaceBook粉絲團:加入我們吧

heatlevelVenus維納斯CMS.168 全域掉落強力物品/暴力玩法/最新職業/
heatlevel[台]【完美世界2】元寶999999 家園 ,西大陸 ,百環 押票 通
heatlevel初心者集結!卡片福利拿到手軟!一起來推關卡!
heatlevel【热血三国3绝世秘籍神仙道光明冒险】公益SFsf,无限元宝变
heatlevel&修仙类卡牌手游,洪荒OL带你领略众圣风采&
heatlevel新上线0.1折版 》海岛三国online《 天天在线领648真充卡+免
heatlevel区《太阳真火》于5.10日上午10:00点火爆
heatlevel《商人放浪記》#23.03.11#OPEN#經驗值1000%#信用10倍#掉爆
heatlevel《2024精品0.1手游》★★★充值5000元只需50元 648只需6.48
heatlevel【双线】【天界+维京传奇等】【上新游戏畅玩修仙世界】
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率
heatlevel【战神攻城掠地SF,SF,公益服,仿官服,手游SF等您体验!】-5.1

回復

遊戲id:慕斯
想說的話:好好玩啊!!!!大家快點來一起玩
回復

遊戲ID:肥柴
想說的話:2/23趕緊來白漂速食
回復

遊戲id:君莫笑
想說的話:好好玩啊!!!!大家快點來一起玩~161
回復

遊戲ID:伞电丶吉拉
想說的話:大家快點來一起玩~161
回復

遊戲id:你最烂
想說的話:好不好玩不知道 總是就是來玩
回復

遊戲ID: 月儿
想說的話: 大家一起來玩玩看
回復

遊戲ID: 笨旦
想說的話: 推推推推推推
回復

游戲id:a莫莫r丶
推推推推推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

遊戲id:89号
想說的話:好玩喔 來玩喔                                             
回復

遊戲id:流星乃皇包丶
想說的話:好玩喔 來玩喔       推~~~
回復

遊戲id:没钱首充别玩
回復

遊戲id:人生顧問
  超好玩快點揪團一起來
回復

遊戲ID:梨花
想說的話:大家快點來一起玩!! 推推
回復

遊戲ID:一笑奈何
想說的話:不來玩又愛嘴 是在哈嚕 等你來唷~
回復

遊戲ID:Jesus
回復

遊戲ID:a虾嘎痛
回復

遊戲id:哈哈哈啾zz
想說的話:好好玩啊!!!!大家快點來一起玩!!
回復

遊戲id:流星乃皇包丶
想說的話:好玩喔 來玩喔       推~~~
回復

遊戲ID:拼多多
回復

遊戲id:君莫笑
想說的話:好好玩啊!!!!大家快點來一起玩~161
回復

遊戲id:你最烂
想說的話:好不好玩不知道 總是就是來玩
回復

遊戲ID: 月兒
想說的話: 大家一起來玩玩看
回復

怎麼dc排版跟某幕夜那麼像阿 呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
回復