樓主: 0978912012
收起左側

[半自力] AquaMarine 24H 三轉、坐騎、背飾、時裝、傭兵、能量石、成...

09/01 PM10:10
  • 【紅旗白旗舉起來】新增防治玩家只看旁邊玩家,而不自己實際參與。(另外調整每題結束後,將會顯示該題紅白旗的結果)
回復

09/03 AM00:10
  • 【領地爭奪戰】活動,將天使的【華麗金屬、天使領土】向後移動,以平衡天使與惡魔的距離。
回復

09/04 AM01:30
  • 【魔物召喚所】新增【隨機召喚】每次召喚【5~10隻隨機怪物】,價格固定10萬。
  • 【各式物品製作員】的【道具藥水製作】新增【四屬性原石、星星的角】的製作。
回復

09/04 PM08:50
  • 【礦區】調整會因為【效率調控】而影響掉落物品的機率。
回復

09/05 PM10:50
  • 調整【領地爭奪戰】活動的獎勵,贏的一方可以自己選擇要領取【活動集點卷】還是放棄領取改領【通緝單】。
  • 調整【領地爭奪戰】天使方隊伍,點取自己的重生點的時候,可以傳送到天使重生地圖的出口處。(拿華麗金屬的天使隊員將不會傳送)
回復

09/07 AM00:20
  • 修正【極速快感】活動,沒有增加負重量的問題。
回復

09/07 PM11:40
  • 修正【魔物區域0區】的地圖事件無效的問題。
  • 修正【魔物區域0區】的金額顯示錯誤的問題。
回復

09/09 AM01:40
  • 修正【領地爭奪戰】的【全勤獎】,當玩家使用【D模式的效率調控】會導致KP減少的問題。
回復

09/10 AM01:00
  • 為了避免玩家因為拆卡導致負重量不足,因而卡片消失或掉落於地面上,故往後拆卡時【角色剩餘負重量未達1000萬以上,或是身上空位未達5格以上,一律禁止拆卡】
  • 【無限之塔】的挑戰費用,改為領獎品的時候再一次繳清即可。(未繳清無法領取,也不能參加下一場的無限之塔)
回復

09/11 PM11:40
  • 修正傭兵的等級狂升級的BUG。
  • 修正【金屬波利書信】的名稱重複問題。
回復

09/13 AM00:50
  • 調整【獵人、挖寶王、領地爭奪戰】活動中不可攜帶【原地復活之證】,否則系統將強制回收。
回復

09/14 AM01:20
  • 修正【領地爭奪戰】當玩家離場後,再進去可以再領一次搶奪華麗金屬的獎勵BUG。
  • 修正【蛇族飽滿】掛網玩家被踢除後,公告文字錯誤的問題。
回復

09/15 AM00:20
  • 調整【領地爭奪戰】其中【瞬移卷】的數量降低為【惡魔隨機10~50張、天使隨機20~100張】。
  • 調整【領地爭奪戰】拿掉天使隊伍可以點重生點瞬間移動的功能。
  • 【領地爭奪戰】的【瞬移卷】的給予數量改回固定30000。
  • 【領地爭奪戰】的【活動方式】,將一場拆成上下半場,讓兩方都可以地形平衡。
回復

09/16 AM00:00
  • 【蒟蒻果凍】新增可以掛收。
回復

09/17 AM01:00
  • 修正【吐司(灰)】道具說明錯誤的問題。
回復

09/18 AM01:00
  • 新增指令【NPC:道具資料】,對話欄位輸入【道具完整名稱或部份名稱】即可查詢指定的道具的說明或是取得方式,如果該道具沒有相關資料,玩家可以對其新增一些說明或是取得方式。(新增時會要求玩家輸入密碼,其他玩家想要修改資料,就需要跟新增者取得密碼)
回復

09/18 AM01:00
  • 新增指令【NPC:道具資料】,對話欄位輸入【道具完整名稱或部份名稱】即可查詢指定的道具的說明或是取得方式,如果該道具沒有相關資料,玩家可以對其新增一些說明或是取得方式。(新增時會要求玩家輸入密碼,其他玩家想要修改資料,就需要跟新增者取得密碼)
回復

09/19 AM02:20
  • 新增【天使護士娃娃】:

1. 仿照護士搭配天使外型所製作的娃娃。
    2. 可愛的天使護士趴在您的頭上,讓您身心皆獲得治療,擁有更有效率的戰鬥狀態。
    3. --------------------
    4. 效率調控消耗量 - ((精煉次數的平方)/2)%,
    5. 最大負重量 + 10000。
    6. --------------------
    7. 系列 : 時裝    位置 : 頭上
    8. 防禦 : 0    重量 : 0
    9. 裝備 : 所有職業都可裝備
    複製代碼
回復

09/20 AM00:50
  • 【每日任務】的第一階段,新增完成後的獎勵【每日任務之翼(1天)】。
  • 新增【每日任務之翼】:

1. 任務管理員為了促銷每日任務,讓玩家更有興致去完成,所特別製作的羽翼。
    2. --------------------
    3. 效率調控 + ((當日任務完成階段-1)的平方)%,
    4. 最大負重量 + 10000。
    5. --------------------
    6. 系列 : 時裝    位置 : 頭中
    7. 防禦 : 0    重量 : 0
    8. 裝備 : 所有職業都可裝備
    複製代碼

回復

09/21 AM02:40
  • 【領地爭奪戰】當玩家搶奪對方的華麗金屬後,玩家的位置將會被報在小地圖上。
回復

09/21 PM11:20
  • 修正新角色的出生時給予的【掉寶率上升】沒效果的問題。
回復

09/23 AM10:00
  • 修正指令【NPC:裝備】使用後會導致卡點的問題。
回復

09/24 AM02:20
  • 調整【猜數字】為不可攜帶傭兵進入。
  • 調整【猜數字】的禁止進入範圍加大。
回復

09/25 AM00:10
  • 調整【獵人】的活動說明,新增全勤獎的說明。
回復

09/26 AM00:00
  • 調整【打寶大作戰】當剩餘怪物數量低於10以下,則剩餘的【活動波利】每次會隨機挑選1隻自動顯示在不同玩家的小地圖上。
回復