查看: 11966|回復: 29
收起左側

[半自力] 純樸仙境*獨創地產系統*特色主城*三轉坐騎精靈*千款頭飾

純樸仙境*獨創地產系統*特色主城*三轉坐騎精靈*千款頭飾

註冊主頁 : http://primitive-ro.com/
論壇主頁 : http://primitive-ro.com/bbs
伺服器資訊文字介紹
1、伺服器名稱:純樸仙境
2、伺服器IP:primitive-ro.com
3、伺服器位置:香港專業主機
4、伺服器開機時間:24小時
5、伺服器人數上限:無限制
6,伺服器等級上限:150/50
7、伺服器卡片掉落倍率:1%  BOSS 0.1%
8、伺服器LV/JOB經驗倍數:LV 100倍/JOB 100倍
9、伺服器武器防具掉落倍率:20倍  BOSS 5倍
10、伺服器轉生次數:1次
11、伺服器人物最大屬性素質:120
12、伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:Renewal
13、伺服器攻速最高上限:193
14、伺服器手推車重量:8000
15、伺服器箭矢扣除設定:不消耗
16、伺服器攻城時間:尚未開放
17、伺服器GM名單:純樸*
18、伺服器有無改卡、改裝部分:全無改裝
19、伺服器開放指令:@autoloot @alootid @at @mi @whodrops
20、伺服器有無道館:尚未開放
21、伺服器有無商店街、商城:無
22、伺服器有無賺錢方法:無
23、伺服器組隊均分等級相差:20
24、伺服器補丁網址︰

http://primitive-ro.com/bbs/viewthread.php?tid=3030&extra=page%3D1

heatlevel純樸仙境*獨創地產系統*特色主城*三轉坐騎精靈*千款頭
heatlevel★熊猫独家特色攻城掠地★所有资源均可在游戏中获得! ┆
heatlevel烈火战神-新神令版-回味版-最低1比40万-高返利,高福利36
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/16:19/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel↘↘0.1折版首战区↙↙策略不烧脑『 我欲修真 』副本推图无
heatlevel【仙人指路天上碑】SF 服務器測試中 5/5
heatlevel【伏魔决+无双之王+远征三国+萌宠西游(一折)+蜀境传说+魔主
heatlevel【双线】【王者之心+萌宠西游等】【周末全新豪礼送不停快来
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 5/5
heatlevel&修仙类卡牌手游,洪荒OL带你领略众圣风采&
heatlevel505【公 益 服】【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,
heatlevel梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送 5-5

回復

2012/08/18更新補回 小精靈弓,霹靂鐵錘,龍之套裝的掉落
回復

2012/08/19 更新遊戲項目 [預計下午1點進行更新]
1.重生點新增自動補血/++。
2.萬用商店NPC新增以下出售資訊。
火煙瓶,鹽酸瓶,毒藥瓶,蜂膠,盧恩石
3.兩個福利NPC坐標移位。
4.新增特殊賺錢方法。破滅的硬幣 出售3w*1 可高賣
雪獸 20%掉落
小惡魔 15%掉落
闇神官 10%掉落
5.修改蒼蠅翅膀,蝴蝶翅膀無限使用。
6.修正永恆玫瑰,水晶鏡子的掉落機率。
7.調整蜂膠價錢。
回復

2012/08/20 更新遊戲項目
1.普通怪物掉寶率提高至30倍,卡片仍然是1%。
2.新角色創造增加5個掉寶加倍糖。
回復

本服更動或更新過的事項一一都會公告在這裡。
2012/08/21 更新遊戲項目
1.新增工會洞穴傳送。
2.130等級以上可補回50%SP量。3.減低重置價格。
4.新增拆卡NPC。
5.附魔NPC移到純樸市鎮。
6.修正OX問答回城地圖及坐標。
7.修正RO大盜死後會公告。
8.修正新手經驗書使用等級由89提升至129。
9.增加咒術士魔法書任務。10.關閉Renewal掉寶率因怪物與角色等級差距而有所差別。
11.調整鋁,神之金屬出售價錢為3萬,小鋁小神金5000*1。
12.開放特殊頭飾NPC。
回復

更新遊戲項目

1.開放掛賣專屬區。
2.開放十關天使道館,不掉寶。

3.開放地產系統,由管理員舉行拍賣地區投標活動。

4.增加聖水出售。

5.延長npc++服務時間到15分鐘。
6.增加4級武器製作。

7.開放枯枝區,禁止主城拖放枯樹枝。
8.恢復坐騎系統,坐騎前重置染服,染服前解除坐騎。

9.開放波利賽跑。

10.開放極速快感。

11.開放變大變小。
12.萬用商店NPC補增出售妖術師用碎片。
回復

地產特色蠻有趣的,找不到地方的朋友們

可以快點來看看哦!!越來越多人了
回復

更新遊戲項目

1.開放掛賣專屬區。

4.增加聖水出售。

6.增加4級武器製作。

9.開放波利賽跑。

10.開放極速快感。

11.開放變大變小。
回復

越來越多人了呢

還再等什麼快點加入吧~
回復

回復

更新遊戲項目

1.開放掛賣專屬區。

4.增加聖水出售。

6.增加4級武器製作。

9.開放波利賽跑。

10.開放極速快感。

11.開放變大變小。
回復

越來越多人了呢

還再等什麼快點加入吧~
回復

回復

回復

越來越多人了呢

還再等什麼快點加入吧~
回復

回復

感覺這服比起其他只打著包裝名號的同好的很多!
服務是一流的!GG的遠見完完全全是超越了只為眼前利益著想的垃圾服!
這服可以說是完美!不錯!定居下來!
回復

GM不會一次開放全部的東西,而是循序漸進慢慢的開放

感覺很替新手著想,還找不到定居嗎?快來看看吧
回復

每天也擁有新的發現0..0
努力為公會跟朋友打拼中!
努力存錢成為巨商!!
不是惡意推廣…是真的覺得這裡很不錯混…別人叫我跳服,我也一腳踢開他XDD
回復

快來吧!! Come on

老手推薦的私服唷!!
   真的很不錯! 非常適合定居的地方...
   有你的加入..才會熱鬧!!
    心動不如馬上行動唷!!
ID: 維亞
回復

回復

現在還有經驗加倍@@"
感覺還不懶!
最近也看見朋友打到很多寶物…
我只有慢慢存錢成為巨商再做一番大事0..0"
努力…嗚
回復

回復

今天公會重建後,把一些誰是忠誰是奸的人分類好呢
希望他們能夠混的更好拉0..0"
每天過著打拼的日子努力中!
回復

看LOGO感覺很用心XD!!!
先玩玩看~
回復