查看: 97754|回復: 409
收起左側

[半自力] ■□■幻想時代■□■三轉實裝半R版/千種頭飾/自創裝備/特色附魔/200

關閉 [複製鏈接]

*申請帳號*

----------------------------------------------------------------------

★ 1、伺服器名稱:幻想時代
★ 2、伺服器IP:lovelitfay.no-ip.info
★ 3、伺服器位置:台灣
★ 4、伺服器開機時間:24H(維修另行公告)
★ 5、伺服器人數上限:無上限
★ 6、伺服器等級上限:2轉99卅3轉150
★ 7、伺服器卡片掉落倍率:普卡2.5  王卡0.25%
★ 8、伺服器LV/JOB經驗倍數:300/300
★ 9、伺服器武器防具掉落倍率:防武掉落率10%
★ 10、伺服器轉生次數:1
★ 11、伺服器人物最大屬性素質:2轉99/3轉120
★ 12、伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:Dex166
★ 13、伺服器攻速最高上限:193
★ 14、伺服器手推車重量:15000
★ 15、伺服器箭矢扣除設定:不扣除箭矢
★ 16、伺服器攻城時間:每週三、六 晚上 9點到10點 採取開寶箱制
★ 17、伺服器開放指令:@load 回儲存點          
          @allskill 技能全學          
          @autoloot 自動撿取          
          @alootid 指定撿取          
          @storage 開啟倉庫          
          @gstorage 開啟公倉          
          @repairall 修理裝備
★ 18、伺服器有無改卡、改裝部分:無,但有自創裝備自創卡片 效能並不變態
★ 19、伺服器有無道館:有
★ 20、伺服器有無商店街、商城:有販售基本裝
★ 21、伺服器有無賺錢方法:設有賺錢區
★ 22、伺服器組隊均分等級相差:50

----------------------------------------------------------------------

heatleveliPhone 5S曝光:內部大改動 多種顏色可選
heatlevel美ITC裁決:iPhone 4、改款iPad 2禁銷美
heatlevel■□■幻想時代■□■三轉實裝半R版/千種頭飾/自創裝備/特
heatlevel★★★New-SRO★★★「種族系統」「百種頭飾」「創新玩法」
heatlevel烈火战神-新神令版-回味版-最低1比40万-高返利,高福利31
heatlevel超变修仙公益服 单开助战 免费挂机
heatlevel洪荒ol 修仙类卡牌策略单机手游(子路)120012
heatlevel即时战斗_火 爆首区〖 混沌战域 〗完成VIP任务领 取大量元
heatlevel█▉全部手游0.1折+送充值99999RMB▉█送满V+GM权限+钻石自
heatlevel回合〖闪将三国〗免费送110抽+红色装备+五星武将+豪华首充+
heatlevel手游平台『妖罗英雄传福利版/作妖计』
heatlevel雙線 天上碑 火爆 4/20開2服 獨步江湖 等你來戰

回復

8月18日更新內容說明

修正-
公會石強度BUG修正 (請踴躍參與)
一般道館部分MVP不會召喚修正

-調整-
一般/進階道館 調整及擴充場地(各五個場地)
刪除尚未調整完成的娛樂NPC
關閉中央城戰 只留下斐楊 (主城往上的傳點快速通往戰場)
粗暴者傷口內的MVP尼格霍爾更改成隨機點重生
無線之塔調整挑戰時間為4小時,進場時間限制為1天

-新增-
進階道館新增附魔防爆物品-獼猴桃果實
貨幣兌換NPC可雙向兌換(一億 = 一枚白金幣)
中央新增收購販賣聊天室專區(中央十字路口左右兩側)

...待補充
回復

論壇跟補丁的網站
也連不上
回復

回復 3# 打死吧就 的帖子

不好意思,論壇是免費的偶爾會出現這樣的問題,
請等一陣子就可以連上去囉
回復

很好玩喔 ^^
我算是他們的老玩家惹 =]
新手有問題來找我喔 ^_____^
ID : ×凜ζ
回復

這兩天跑出去玩耍了
回來看到論壇有新補丁等不及開啟來玩囉
但是得先來推文A_A
歡迎高手進住喔
高手來找我A_A

ID:小兒利薩兒
回復

最近無聊
剛好晃到這私服
看起來不錯就來玩玩囉~
裡面真的很熱鬧喲!!!
話說我是新手請多多指教

ID:寍°
回復

目前斷線中~

因國際線路有問題.目前開機G正在聯絡機房搶修中~請玩家耐心等待~

詳細情況請上論壇查詢喔~

http://fantasyage.funbbs.me/index.php
回復

人數比我想像中的還多!!
雖然會有些LAG,人太多以致於擋住NPC
感覺還蠻難找的,希望能改善
ID:〃霏★﹑
回復

頭飾真的超多的~~
各系統都具有特色!!
你還在煩惱找不到好私服嗎?快加入吧^__^
ID:〃洛★﹑
回復

看起來不錯玩唷~~~!!!!!

ID:ξ★╯風聲鶴唳﹍°                       
回復

頭像被屏蔽
回復

昨天機房有問題所以臨時斷線A_A
今天終於可以上線囉
大家快來玩快加入我們
來找我聊天A_A
ID:小兒利薩兒
回復

我們的私服很好玩喔 ^_____^
請大家多多來這個私服 專屬的RC
也等著你A_____A~