樓主: ok159777
收起左側

[合併/倒閉] (ROSA亂Online)(2012/08/18)火爆開服!

關閉 [複製鏈接]
只要你熱愛rosa亂Online

回復

在rosa亂你就不會覺得枯燥無聊

時裝換不停,游戲玩不膩
回復

好像不錯@@來回應爽看看^^
回復

這個就來玩玩看疤~~我也要玩
回復

http://spiderdaily.wayi.com.tw/spidernews/news/7789

[url=http://spiderdaily.wayi.com.tw/spidernews/news/7789http://spiderdaily.wayi.com.tw/s ... pidernews/news/7789]http://spiderdaily.wayi.com.tw/spidernews/news/7789http://spiderdaily.wayi.com.tw/spidernews/news/7789http://spiderdaily.wayi.com.tw/spidernews/news/7789[/url]
回復

rosa亂你就不會覺得枯燥無聊

時裝換不停,游戲玩不膩

我們還為您準備了重重驚喜和好禮rosa亂你就不會覺得枯燥無聊

時裝換不停,游戲玩不膩

我們還為您準備了重重驚喜和好禮
回復

頭像被屏蔽
回復

.......................................
回復

我們鄭重承若:

我們開的不是變態服

GM絕不參與游戲破壞游戲的公平

我們帶給你的也不僅僅是一場視覺盛宴

更是一場亂Online的革新

我們還準備了大量的大型線上活動!

親切的線上GM隨時都可能出現在你的面前喔~

只要你勇于奮戰

時裝換不停,游戲玩不膩

現在注冊即送:3000積分

現在加入游戲推廣還有豐厚的積分相送~

8月18日火爆開服

rosa亂團隊傾力打造
回復

ROSA亂Online 8月18日下午8點火爆開服!翻開亂Online新一頁的篇章!
             ★rosa亂Online   為愛而戰★

rosa亂打破傳統亂Online的玩法,翻開亂Online新一頁的篇章!

同學們,打怪升級轉生無聊的時代已經過去啦!

Ps1.因為我們懂為什么玩私服無聊

所以rosa亂團隊精心策劃出了了諸多新奇的玩法

廣場開放灰燼副本地圖
同時副本里還有稀有武器裝備掉落喔~
快拿起你的武器勇闖18層副本為愛而戰吧

電算不再單單是為了獲得地圖領導權而去摸的啦~

我們在電算室里放出了掉落新服飾新滑板的BOSS

每小時出1次

同學們,摸到電算的組織可在電算室里刷稀有物品啦!

你愿意為了你的組織和那些誘人的物品去英勇奮戰嗎?

同學們,你們是否嫌翅膀太難看了?

如果你真的這樣認為

請你拿起你的武器去殺掉那些可惡的BOSS吧

殺掉BOSS就有機會獲得翅膀造型共52種造型讓你選擇

新手上線立即學會80%一般技能

1-20轉生只需150級和1遊戲幣,輕鬆遊戲非常爽!

官網一般需要使用的功能都不需要積分,包括洗點,加點,轉生,轉世功能等等!

開服立即開放10轉加上沖轉活動讓你瘋狂

我們同步官方更新新地圖新裝備新動作

新增多款頭飾表情,讓別人知道你今日心情

超多新裝備武器讓你選,舊裝備武器也能讓你回味無窮

還有最新的瑪雅武器和韓國與韓國官方同步的磁石裝備和最新技能

百余款與官方同步的新時裝新裝備新武器均在游戲里掉落

我們新加入最新臺亂2新地圖 228公園,火燄神殿,寒霜神殿,瘟疫神殿,

雷殛神殿,棕櫚之島,還有自己創造的幻境,灰燼副本等諸多新地圖

各地图掉落所有全新最新韓版服裝、服飾、首飾、頭飾及可愛造型,應有盡有讓你打扮上更有個人風格!

可愛的最新動作系統如:睡覺,親親,韓國團體SuperJunior"Sorry Sorry"舞蹈動作都融入了游戲里!
四大職業技能、裝備武器全都均衡發展

請在PK Time Show出你的技術

遊戲內的其它特色或系統功能無法在此逐個列出,請大家在遊戲中慢慢享受吧!

還有更多的遊戲內容請玩家進入遊戲慢慢發掘吧~~

我們鄭重承若:

我們開的不是變態服

GM絕不參與游戲破壞游戲的公平

我們帶給你的也不僅僅是一場視覺盛宴

更是一場亂Online的革新

我們還準備了大量的大型線上活動!

親切的線上GM隨時都可能出現在你的面前喔~

只要你勇于奮戰

時裝換不停,游戲玩不膩

8月18日火爆開服

rosa亂團隊傾力打造

敬請關注

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽,違規者一律永久禁止發言!
回復

只要你勇于奮戰

回復

來看看囉 嘿嘿嘿嘿嘿嘿來看看囉 嘿嘿嘿嘿嘿來看看囉 嘿嘿嘿嘿嘿嘿來看看囉 嘿嘿嘿嘿嘿來看看囉 嘿嘿嘿嘿嘿嘿來看看囉 嘿嘿嘿嘿嘿
回復

好像不錯@@來回應爽看看^^好像不錯@@來回應爽看看^^好像不錯@@來回應爽看看^^好像不錯@@來回應爽看看^^好像不錯@@來回應爽看看^^好像不錯@@來回應爽看看^^好像不錯@@來回應爽看看^^
回復

好像不錯@@來回應爽看看^^
回復

8月18日火爆開服

rosa亂團隊傾力打造
回復

看看看 玩看看
看看看 玩看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

(ROSA亂Online)(2012/08/18)火爆開服!ROSA亂Online 8月18日下午8點火爆開服!翻開亂Online新一頁的篇章!
             ★rosa亂Online   為愛而戰★
回復

回復 1# ok159777 的帖子

哩公餒吸安餒嘛
挖娜謀ㄎㄚˋ典
回復

只要你勇于奮戰

時裝換不停,游戲玩不膩

回復

回復 1# ok159777 的帖子

來試試看先囉.....希望可以很好玩.........................
回復

謝謝  看看喔謝謝  看看喔謝謝  看看喔謝謝  看看喔謝謝  看看喔謝謝  看看喔
回復

謝謝  看看喔謝謝  看看喔謝謝  看看喔謝謝  看看喔謝謝  看看喔謝謝  看看喔
回復

頭像被屏蔽
回復

在rosa亂你就不會覺得枯燥無聊 時裝換不停,游戲玩不膩 我們還為您準備了重重驚喜和好禮 00
回復

好像不錯
回復