樓主: den13501
收起左側

[TECHEASY]非營利懷舊遊戲討論群 | 急速快感Online 上線啦

近半年~一年以來,含本站在內陸續有繁體服新生,都是相當優秀並各自有特色的服
本站的定位與是追求穩定、仿官體驗,以體驗沉浸魔獸故事劇情為主軸,儘可能的隱藏非關遊戲世界的訊息出現,翻譯並力求台服/繁體玩家習慣用語化。
路線則是緩慢發展特色,修改80以前的副本與裝備,在不破壞平衡度下提升為滿等玩家適合的副本
回復

推一個,近期又一小群人快滿等了,缺補喔
回復

很高興近期幾位新人撐過了辛苦的練等階段,老站友也回鍋幫忙拉拔帶副本,就在今天我們久違的團本重新開張囉
我們DC群有實況轉播,就算不玩,湊熱鬧看看LIVE也不錯喔!
回復

久久推一下,周末有雙倍經驗加成,請多加保握 ^_^
回復

每周一推,最近9.0開了,一些人暫時AFK去官服玩了XD
目前人還開不起來團本,不過大家都很NICE,因為克難所以更加的互相幫助
回復

這2天似乎都無法登入耶!
是在測試維修嗎?
回復

tamama556 發表於 2020-10-24 16:06
這2天似乎都無法登入耶!
是在測試維修嗎?

HI,沒錯,不好意思剛好給你遇到了,最近核心不穩定,今天更新的目前穩定許多了
回復

安,謝謝之前的宣傳.但我們更新5.4.8了
想詢問貴站站長有沒有興趣一起合作修復未來使用的jadecore項目?
如果有的話可以進來我們Discord與我詳談
回復

macmillan1267 發表於 2020-10-26 15:48
安,謝謝之前的宣傳.但我們更新5.4.8了
想詢問貴站站長有沒有興趣一起合作修復未來使用的jadecore項目?
如果 ...

你好,不敢說合作,互相研究學習的話可以喔
回復

小弟跟幾位本站老玩家趁著9.0上是回鍋官服玩玩,目前處於近無人狀態XD
不過本站仍會保持1~2天的頻率跟著開發組進度更新修正BUG,也會持續開著,請新進人員不用擔心你的心血會隨時付諸流水
回復

推一下,本站為站長開來懷舊的,即使沒人也會保持運作,並且保持與開發團隊同步更新BUG修正
回復

來推一下吧,本站還是持續開著喔,即使只也小貓兩三隻,依然保持更新
回復

本站加入動態難度副本系統:
5人本適合1-3人挑戰,難度對於單刷勉強可以
25/40人團本適合4-6人挑戰,屬於無法單刷的難度
回復

den13501 發表於 2020-12-12 20:34
本站加入動態難度副本系統:
5人本適合1-3人挑戰,難度對於單刷勉強可以
25/40人團本適合4-6人挑戰,屬於無 ...

从哪里下载登陆器呢?找了一通 没有找到~
回復

Gymbotto 發表於 2020-12-17 21:34
从哪里下载登陆器呢?找了一通 没有找到~

你好,因為我們不想高調,還請加入DISCORD,頻道內有提供登錄器,請多包涵~
回復

不知不覺聖誕節到了,接著又要迎接新的一年了,本站持續保持更新與優化,
雖然人潮已不復存在,依然有死忠的玩家每日上線,本站低調的運作著,等待著下一個想回味巫妖王之怒的朋友的蒞臨
回復

新年快樂,不知不覺一年過去了,不論人多寡,作為個人的測試與研究目的,開放給有興趣的玩家體驗這個初衷仍不會改變
回復

久久一推,真想不到我們居然可以接遲到現在,快要滿周年啦~~
回復

久久一推,滿周年倒數中,本站已因應人少坐了動態及單人增益的調整,歡迎體驗
回復

本站永遠保持更新,目前即將屆滿一年,往走仿官之路持續前進著!
回復

2021.2月
新開日系韓遊-靈魂行者 養老公益服 !
不收費、純自立
本站版本為1.11.9,不會改版,不會更新
歡迎想體驗動漫風,大量日本聲優,有著豐富劇情,不在意版本與官服同步的,不追求速食的網友蒞臨
回復

不知不覺開服一年了,一切純自力及保持更新的低調小服,本站維持著不宣傳的佛系運作精神邁向第二個年度
回復

過完年了,祝大家牛轉乾坤,疫情早日結束,想出國~^_^
回復

受不了官方9.0伺服器整天延遲不斷,還來個DDOS大斷線,掉寶率又低,M+又難打得要死,結果玩家分裂,高低端整天筆戰嗎?
不妨考慮我們這個小伺服器,雖然人少,版本也舊,起碼穩定度和延遲提供你一個安心養老的環境
回復

2021/5/1本站玩的人已經不多,現在轉型懷舊遊戲討論群為主
站長不時會架些小型遊戲服供在本DISCORD群的朋友一起休閒娛樂,歡迎想幹古、閒聊話家常的老屁股們加入我們行列!
回復