查看: 32143|回復: 14
收起左側

『天美魔力-暗黑变态版』11月17日开启公测

◆游戏基础设置
机房线路1线大陆,2线香港,3线台湾
开放日期2023年11月17日晚20:00公测 DC群组:https://discord.gg/74DEPnKF2K
版本定位独家超变,伤害过亿,超爽刺激,内容丰富
相关QQ综合客服qq:1981514212,玩家游戏群qq:912954824
免费项目免费治疗 免费加血 免费血魔池 自主挂机打Boss
等级设定出生1级,找NPC对话秒升200级,最高可升到999级
声望设定无声望锁,新手任务完成就送满声望书,转职也不担心
新手任务
凯法[3转BOSS里双王的黄王]
游戏注册
本服不需要注册,直接使用账号密码即可登录,首次登录提示错误再次点击登录即可
游戏内挂指令
步步遇敌游戏内输入:/1
快速切图游戏内输入:/2
宠物算档游戏内输入:/sd
自动战斗方式1:游戏内按F1,打开内挂界面进行设置,设置后按F2生效,
方式2:另外一种方式手动战斗一次后直接按F2可重复上回合操作
血池魔池血魔池补充,在F1的内挂界面【保护功能】内选择,血魔池在地阶BOSS-战斗暴龙兽对战中获得
全队回城游戏内输入:/HC
就职技能游戏内输入:/jz
东门医院游戏内输入:/yy
百人道场游戏内输入:/br
随身鉴定游戏内输入:/JD
便捷组队游戏内输入:/g=记录队友  /a=快速组队
全队打卡游戏内输入:/dak,输入/dag=全队关闭
自动走路游戏内输入:F5
自动寻路游戏内按F3呼出界面进行使用
更多内容请查看:[游戏内挂]
◆职业&技能调整
便捷就职
学习技能
所有官方职业直接就职,新增5个新职业,快捷键:[jz]
新职业介绍点我查看
◆特色任务&简化调整
晋级任务杂货贩卖员直接购买1-3转晋级卡
勋章任务兰国可以做,做完后记得保留称号,必须保留称号否则白做!!!
犹大任务万能传送直接抵达
BBA任务给与特殊称号,称号可以叠加不俗的能力
特色任务无论是改编任务还是原创任务,本服都持续大量更新
节日活动逢我国节日,必须出限时任务/活动
◆Bug&反挂相关
主线任务不可思议任务系列【具体介绍】
主线任务冥界系列【具体介绍】
支线任务国服任务改版【具体介绍】
结语一个可以得到自己认可的服务器越来越少了,希望大家难得珍惜!拒绝烟花服!
这里只有欢声笑语,如果能得到大家的认可,那么我们就一起来维护它吧。
heatlevel❤️『天美魔力-暗黑變態版』11月17日開啟公測❤️
heatlevel『天美魔力-暗黑变态版』11月17日开启公测
heatlevel03/28 仙人指路天上碑SF
heatlevel属性无上限超牛梦幻 无限属性,后宫虚空 送超多福利
heatlevel【双线】【新·逍遥生刀剑】新服CDK:djcdk1、2024666
heatlevel刀刀BUFF刀刀爆充『 原始传奇 』史诗剧情一怪N专属、N
heatlevel【绝佳好游戏】《精修小黄鸡梦幻》,魔幻西游版本等你来战
heatlevel刀塔传奇变态版上线满VIP,18888钻,全民英雄时代
heatlevel全新精心制作西游传说 开放新区
heatlevel3D角色扮演 〖 神将 〗打怪爆现金红包+直接激活首充+装备满
heatlevel【独家特色】【原创长久】【精修魔改】《小黄鸡梦幻》等你
heatlevel『火爆新游』大圣外传-乾坤大挪移高返版-无双之王-萌宠西游

回復

欢迎您来关注!本服任务多,boss多,装备多,技能多,花样更多!
回復

欢迎您来关注!本服任务多,boss多,装备多,技能多,花样更多!
回復

台灣玩家怎麼玩?
只能從QQ加入遊戲嗎?
回復

台湾玩家用qq吧 如果不能的话可以私聊我
回復

台灣玩家+1 無法註冊QQ帳號,無法玩,請問要怎麼玩呢?
回復

欢迎港台玩家加入我们欢迎港台玩家加入我们欢迎港台玩家加入我们
回復

台灣玩家+1 無法註冊QQ帳號請問要怎麼玩
回復

renewcg 發表於 2020-11-1 20:58
台灣玩家+1 無法註冊QQ帳號請問要怎麼玩

台湾玩家点这里下载
回復

電信和聯通有什麼差別鴨
我是台灣的
回復

renewcg 發表於 2020-11-5 00:48
電信和聯通有什麼差別鴨
我是台灣的

没有区别的 愉快玩耍 有事情可以网站问我~
回復

欢迎港台玩家入驻~欢迎港台玩家入驻~欢迎港台玩家入驻~
回復

一直出現..解壓失敗需要硬碟3G空間的 但是我硬碟明明還有50G
回復

沒有QQ的話可以玩嗎
想玩看看
是否可以開放沒有QQ的玩家載點
回復

你只有登入器  燈不進去了  有沒有客戶端總資料下載點  可以傳給我嗎   拜託喔
回復