查看: 336592|回復: 4667
收起左側

SEA1.12.4 ★暗光玫瑰☆BlackSEA★ 大改版

本次經驗值倍率為30倍
掉寶16倍
金錢18倍
開放頻道數:10
(2頻壞掉 目前先不要去 去=找死)
註冊玩家系統會自動將1萬點數送入您的帳號 此為本次8好康

版本:超競化V1.12.4 職業出到機甲 英雄回歸(應該不太有人練狂郎 任務破到死XD)

盜賊類職業些微正義改版化...

仿職業為弓箭手→精靈遊俠 英雄→光之劍士米哈逸
女皇遠征隊、凡雷恩遠征隊、炎龍遠征隊、皮卡啾遠征隊 雄獅王 以及組隊任務 等你去挑戰!

回復即可看到  
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

8/10開放怪物公園並且
幾乎全中文化了 ~~~
玩家指令(10等以上有效):
主要為
@help - 查指令
@npc - 萬能NPC(第1次使用會自動送你頭盔和摳摳)
@fm - 回自由
@checkdrop - 查詢掉落資料
@mob - 該地圖的怪物資訊
@ea - Npc的修復
@str/@dex/@int/@luk 不用我解釋了
這些指令跟國際A服相同 玩過的應該很熟!

1頻自由新增的NPC:美容NPC(整形/髮型/膚色...)
潛在NPC(販賣潛在捲/方塊/星捲)

系統BUG:有少數技能沒有修好(主要可能是有些職業血量沒滿) 大致上皆OK
商城有時候出來會38 有些組隊任務會斷線或出問題....還有很多 只是懶得講-3-

公告:
1.SEA版本正在中文化中..
2.主程式 登入企...請至論壇下載
不便之處請見諒唷!!
                                                                           補圖:  (圖是改版前  以後放新版圖片)
heatlevelSEA1.12.4 ★暗光玫瑰☆BlackSEA★ 大改版
heatlevel自由交易的梦幻西游全新超变版本轮回成神*****
heatlevel【战神攻城掠地SF,SF,公益服,仿官服,手游SF等您体验!】 游
heatlevel&修仙类卡牌手游,洪荒OL带你领略众圣风采&
heatlevel【主公别闹+冲刺萌龙(0.1折)】首区+狩猎幻想+魔主+萌宠西
heatlevel单开无敌超变梦幻 造化神器
heatlevel2022变态手游『一剑斩仙福利版/圣翼传说』
heatlevel█精品鬼服█超强切割神域█送满级VIP14和所有V1~V14礼包 3
heatlevel0.1折版丨首战1区丨『《新寻道大千》』加速 连击 千倍刀速
heatlevel梦幻西游】【魔神归来【白嫖VIP【白嫖抽奖
heatlevel【领主争霸-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/G
heatlevel百世文华录(免费SSR畅享0.01)★0.01折终极,折上加折

回復

推推推推推推推推推推推
回復

還有再開機嗎還有再開機嗎還有再開機嗎還有再開機嗎還有再開機嗎還有再開機嗎還有再開機嗎還有再開機嗎還有再開機嗎還有再開機嗎
回復

還有再開機嗎還有再開機嗎還有再開機嗎還有再開機嗎還
回復

還有再開機嗎還有再開機嗎還有再開機嗎還有再開機嗎還
回復

回復 2# ls8510934 的帖子

.QQQQQQQQ3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
回復

推推推推推推推推推推推
回復

希望真的有影武者辣
因為 我想那影武想的發瘋了
回復

希望真的有影武者辣
因為 我想那影武想的發瘋了
回復

頭像被屏蔽
回復

我要我要玩我要我要玩
回復

感謝大大無私分享@@@@@
回復

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
回復

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
回復

希望很好玩  趕快去玩試試看
回復

先來看看  希望會好玩
回復

看看看看看看

看看看看看看看看看看看看看看看看看看
回復

玩看看哦

感覺遊戲內容不錯
玩看看啦
回復

.............................................................................. .......................................... ...............
回復

玩看看哦

感覺遊戲內容不錯
玩看看啦
回復

看起來還不錯
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
回復

希望能玩 ........................................
回復

推推推推推推推推推推推
回復

玩看看哦
感覺遊戲內容不錯
玩看看啦
回復

試試看囉
看起來內容還蠻不錯的
回復