查看: 21094|回復: 14
收起左側

我們的MARBELLA 天堂2 2020/02/02

伺服器設置:
伺服版本:  SALVATION 救贖啟示

SF就非得贊助嗎? 芊悠天堂二 無贊助穩定服

本伺服沒有變態設定, 要挑戰自己的能耐喔
2服:赫利奧斯
(NON-PK設定 除了競技場/戰場 其他地圖禁止PK)
經驗值倍率 2 組隊後經驗值倍率 1.2
跑速上限 300 迴避率上限 300
任務完成後獎勵:2
物理攻擊上限 85000   魔法攻擊上限 899999
物理攻擊致命率上限 500 魔法攻擊致命率 550
物理攻擊速度上限 1500  魔法攻擊速度上限 1999
=======================================================
一般的介紹:
1,2,3轉,貴族,副職業,任務和物品
四轉覺醒34職業 最高等級110
實裝主職業/雙主職業 
雙職業覺醒完整開放
實裝雙職業天賦系統
血盟/覺醒技能持續更新
血盟學院,導師系統實裝
全天侯輔助技能1-110級
武器強化(普通強化卷) 66%(祝福的強化卷) 66%
防具強化(普通強化卷) 70%(祝福的強化卷) 70%
等級越高機率越低
所有裝備安定值為 +3 (最大強化等級40)
全新武器搜魂石系統 可賦予三顆搜魂石
實裝靈魂之石精鍊
實裝D-R99級武器,防具,飾物,坐騎...等等
完整紋身系統
各級種子, 貝尼勒, 豐饒, 7封印, 禁墓 護身符,胸針實裝
每天副本欲界,迷宮,夢幻結界,無限避難所,天運之地,歐塔比斯,芙蕾雅,扎肯,伊斯蒂娜,小巴...等你挑戰
巴溫,塔武提,莉莉絲,亞納,地蟲,巴列斯等等..都有開放 (其他沒有的都會持續更新)

http://marbella.666forum.com/t1-topic

heatlevel我們的MARBELLA 天堂2 2020/02/02
heatlevel█▉全部手游0.1折+送充值99999RMB▉█送满V+GM权限+钻石自
heatlevel5/6號 遊戲 風飄雪 星宇天堂
heatlevel【梦幻阁】最新梦幻文字放置游戏!
heatlevel仙逆超变 肝帝成神 欢迎来玩
heatlevel即时战斗 高爆传奇`〖 混沌战域 〗完成VIP任务领取大量元宝
heatlevel今日新开:休闲养老特3色魔改 内容丰富 副本多多
heatlevel◆◆◆最新单开梦幻◆刚开一秒◆全新玩法◆白嫖成神◆◆◆
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率
heatlevel假期结束,来玩放置传奇吧各位
heatlevel神曲4_神曲4公益服_神曲4畅爽服_神曲4免费服_神曲4BT服_神
heatlevel《商人放浪記》#23.03.11#OPEN#經驗值1000%#信用10倍#掉爆

回復

物理攻擊上限 65000   魔法攻擊上限 899999
回復

不用錢的..來看看喔
雖然不完美..也不錯的吧
回復

如果疫情呆在家...不如來看看囉
踵不是很完美...但歡迎來試
回復

雖不是很完美...但歡迎來試
你們的參與就是我們的動力
回復

任務過關 生活好簡單
回復

疫情沒有退去...呆呆的來看看
參與就是動力..使我們做的更好
回復

大家一起進步吧
回復

堅持..堅持..

回復

絕無任何型式的贊助與商城,VIP只需狩獵取得!!
回復

SF就非得贊助嗎? 芊悠天堂二 無贊助穩定服

物理攻擊上限 85000   魔法攻擊上限 899999
=======================================================
一般的介紹:
1,2,3轉,貴族,副職業,任務和物品
四轉覺醒34職業 最高等級110
實裝主職業/雙主職業 
雙職業覺醒完整開放
實裝雙職業天賦系統
血盟/覺醒技能持續更新
血盟學院,導師系統實裝
全天侯輔助技能1-110級
武器強化(普通強化卷) 66%(祝福的強化卷) 66%
防具強化(普通強化卷) 70%(祝福的強化卷) 70%
等級越高機率越低
所有裝備安定值為 +3 (最大強化等級40)
全新武器搜魂石系統 可賦予三顆搜魂石
實裝靈魂之石精鍊
實裝D-R99級武器,防具,飾物,坐騎...等等
完整紋身系統
各級種子, 貝尼勒, 豐饒, 7封印, 禁墓 護身符,胸針實裝
每天副本欲界,迷宮,夢幻結界,無限避難所,天運之地,歐塔比斯,芙蕾雅,扎肯,伊斯蒂娜,小巴...等你挑戰
巴溫,塔武提,莉莉絲,亞納,地蟲,巴列斯等等..都有開放 (其他沒有的都會持續更新)
回復

芊悠天堂二 無贊助穩定服
VIP只需狩獵取得!!
回復

端午節小活動開跑
歡迎參與!!

VIP只需狩獵取得!!
回復

中秋節快樂!!
回復