樓主: 黎楼豆
收起左側

〖新服刚开〗充值+顶级直接爆 《太古封魔录2》上线直接送10亿钻石+攻速X777

百万元宝领不停
首充专属橙武,回收得仙玉 新手福利,每日福利,签到福利
打金与激情共存:限时狂爆、RMB点可寄售、自由交易、打到立马换钱
战斗系统,锁妖塔,天道之塔,无限层数,无限暴材料,
回復

武,回收得仙玉 新手福利,每日福利,签到福利
打金与激情共存:限时狂爆、RMB点可寄售、自由交易、打到立马换钱
战斗系统,锁妖塔,天道之塔,无限层数,
回復

,登录直接解锁创世豪华礼包!
2.新增奇葩商城,每日上线免费领取1000奇葩币,可兑换超强创世神将.关二姐!
3.新增红包百万提充,主
回復

接解锁创世豪华礼包!
2.新增奇葩商城,每日上线免费领取1000奇葩币,可兑换超强创世神将.关二姐!
3.新增红包百万提充,主
回復

值礼包不容错过 毁天灭地,诛仙灭神,超级爆率,等你来战
自动回收,自动捡物,解放双手,激
回復

0000元宝,在线30分钟,领取188充值积分提升真实VIP等级
2、等级领免费充值福利钻石、超姐装备等奖励,升vip等级靠打,vip礼包免费领
3、超级双倍切割,100%吸血透视,吸星大法全屏吸物,移动隐身刀刀绿毒,牛逼不是吹的上线就激情!
4、100%切割:终极刀刀切割1刀10%血 +
回復

定元宝、999999银币 游戏内邮箱领取福利
仗剑斩妖除魔,亦可呼朋唤友狂热竞技;既可
回復

升vip等级靠打,vip礼包免费领
3、超级双倍切割,100%吸血透视,吸星大法全屏吸物,移动隐身刀刀绿毒,牛逼不是吹的上线就激情!
4、100%切割:终极刀刀切割1刀10%血 + 100冰冻%不限
回復

时装(限时)30分钟*1、2倍打金卡(4小时)*1、2倍经验卷*1、高级修为丹*10、背包扩容符*10
★登录游戏即可领取价值百元的白给礼包:超极品武器,50W元宝,豪华技能包以及海量道具
★版本特有超高攻速和全民打金系统,轻
回復

1、开局即可获得代金券,付费特权直接全额抵扣,免单领取
2、登录即可获得1000元充值金,解锁GM修改器,直接开启打金狂欢之旅
3、登录即送大魔导师套装,免费领
回復

圾服不吹嘘,本服终极装备爆的哭爹喊妈小怪都出终极!
3:战士、法师、道士三种职业,中具有特殊的元神系统,可以选择自己的元神职业。
4:总共有6种角色和元神的职业组合可以供挑选,可以让角色与
回復

地争夺,无双城争夺 龙城争霸 跨服武林大会等等精彩】
4、【玩家福利:所有称号,终极称号,定制称号全部可以免费兑换.不需要花一分钱,真正公益服】
5、【仙府探宝:出一切顶级】【麻痹特戒】【无敌特戒】【复活特
回復

上千种特殊属性,随心搭配!所有装备,材料游戏内全部能爆,散人打金来这里,情跨服BOSS
爆率超高,小怪也能爆终极,人品定乾坤,效率是王道!新酷炫装备,爆炸的属性,酷炫的外观,让您一直爽翻天!!!
日常福利
回復

限爆免充币,无任何限制,永久存入,轻松实现无限打金;
5.主线闯关、云顶之巅首通必得至尊召唤券,轻松实现无限召唤;
6.在线抽奖必得毕业豪礼;主线闯关赠
回復

日押镖】、【城战】和【荡寇】。
2. 【每日押镖】可以快速获得大量主公经验和银两,每天12:00-12:30和19:00-19:30两个时间段押镖都是双倍奖励哦!
3. 【城战】除了可以获得大量经验,还可以完成城战任务获得大量军团资源和战旗材料。
4. 【荡寇】可以获得大量经验和将领突破材料。
回復

三职业红包版+吃鸡福利+无限爆率+刀刀加速=不用熬夜
冰雪三职业切割人人满级VIP  VIP成长值全靠击杀BOOS掉落 免费拿满级VIP与顶级礼包
超强辅助宠物伤害爆炸,100%麻
回復

人满级VIP  VIP成长值全靠击杀BOOS掉落 免费拿满级VIP与顶级礼包
超强辅助宠物伤害爆炸,100%麻
回復

装回收,红装回收,拒绝假回收,真回收才够爽
新版本神兽来袭,金龙降临+战力飙升,砍怪就送BOSS坐骑丹,坐骑升阶全免费
本服为中变,属性不变态,但是不
回復

航挂机一放置托管一上班族福音
打怪赚货币一货币开赞助一勤劳搬砖直接通关全图BOSS全新体验
日常福利
回復

角色等你拿。
3、连续升级领真充,开服就当万元户,万元充值随心花!
4、闯关就送真充碎片和千抽,无
回復

1、登录送无限资源,七天送招募令,每日十连抽,永久送
2、闯关送赵云,关卡一建跳过,飞速闯关
3、5档GM特权,分别对应GM商城,各种资源1元宝兑换
4、在线10分钟,免费领取首充极品关羽,
回復

5.送现金点转盘,最高可获得1888现金点,现金点可购买游戏内运营活动,一直白嫖一直爽.
6.月卡基金免费获得,良心游戏,福利满满。
7.线上线下活动双重出击不停歇,福利满满!线下充值返利,元
回復

靠爆,杀怪获宝箱开充值货币
角色扮演游戏,传奇竞技游戏,原汁原味的经典传奇竞技游戏。一个充满神奇色彩的传奇世界,各色专属的神器轻松使用,游戏每天刷图,轻松打怪,自由掉落无限多的资源武器装备,非常豪华的的装备随意使用,更有法宝、星盘、神装、元神、阵法、异兽、异火、武学等多种游戏玩法,非常精彩的传奇打斗玩法。游戏奖励类型很多。非常值得去尝试的传奇竞技游戏。
日常福利
1、上线满级VIP免费领取,赞
回復

款专为散人打造的传奇手游,百万充值,敢玩敢送!自动拾取,回收和狂暴都是免费的,轻轻松松挂机打宝!游戏简单粗暴,打怪刀速拉满,刀刀切割刀刀暴击,大陆非常好通关,各种专属神器,有趣实用的buff,长久耐玩,只要花时间,散人一样能拉满,给你带来不一样的传奇体验;还在等什么,赶紧下载冲吧!
后缀说明:1.95超变神器,魂环满攻速
回復

刀暴击,大陆非常好通关,各种专属神器,有趣实用的buff,长久耐玩,只要花时间,散人一样能拉满,给你带来不一样的传奇体验;还在等什么,赶紧下载冲吧!
后缀说明:1.95超变神器,魂环满攻速
回復