樓主: 黎楼豆
收起左側

〖新服刚开〗充值+顶级直接爆 《太古封魔录2》上线直接送10亿钻石+攻速X777

永久保值,精美时装免费领
3、套装收集送钻石 打BOOS得充值卡 钻石转盘抽钻石抽不停  累计登录七天,送百分比加伤珍品五相
4、所有装备在大小怪身上都可爆出!1500倍爆率!打到就是爽到!天天打金天天爽!笑傲江湖
5、冲值不获得任何提升VIP道具 全靠打怪 打BOS提升  可玩性大大提
回復

可操作3个角色同时上场,PK胜利后除了能掠夺对方的资源
即时战斗的方式使得打斗场面炫目华丽。丰富的玩法,从装备打造到角色转生,从日常推图到各类副本
更可获得稀有道具。这样惊险刺激的感觉,唯有在《传神》中能够体验。
传神技能系统:
回復

辈出的时代率领三军,称霸天下无论是烽烟万里的豪情壮志亦或是江南水乡的红袖添香,在这里都能够体验得到。攻打城池,招降武将,建造都城,直至问鼎天下
日常福利
1.每日签到领豪礼,每周礼包、每
回復

置江湖寻宝系统,所有货币、充值红包、稀有材料都可产!
无专属付费玩家材料!完成每日活跃即可获得大量寻宝钥匙!
本服承诺挑战全网最良心传奇 给我30分钟彻底让你爱上这款传奇
日常福利
2022专属寻宝无限刀版本送自动拾取送自动回收
充值货币随意打 充值免费嫖 寻宝钥匙免费拿!
回復

法,创新魂环系统,加配热血装备,打金效率飞起,成为全服最强的沙巴克城主
日常福利
1.上线天龙套+128888灵符+百元红包+V10
2.击杀boss可获得海量打金卡
回復

系统,加配热血装备,打金效率飞起,成为全服最强的沙巴克城主
日常福利
1.上线天龙套+128888灵符+百元红
回復

每天登陆送真充红包,人人满级VIP 打怪做任务免费拿满级VIP点与顶级礼包,急需体验三番钟,里造会爱上介款游戏!
千篇一律的仙侠 万里挑一的玩法,飘逸刀法无限连招!各种神装、特殊免费合
回復

大量寻宝钥匙!
本服承诺挑战全网最良心传奇 给我30分钟彻底让你爱上这款传奇
日常福利
2022专属寻宝无限刀版本送自动拾取送自动回收
回復

介绍
体验极佳的传奇游戏。体验畅爽传奇,技能炫酷画质高清 ,唯美时装带给你极致视觉享受。纵横天下,超多地图体验一路横行。装备回收,不氪金也能畅玩!点击下载,带你进入不一样的世界!
后缀说明:玩法丰
回復

游戏。体验畅爽传奇,技能炫酷画质高清 ,唯美时装带给你极致视觉享受。纵横天下,超多地图体验一路横行。装备回收,不氪金也能畅玩!点击下载,带你进入不一样的世界!
后缀说明:玩法丰
回復

送VIP3+68888礼金+9999999铜钱、绝版装备和稀有道具
特色:每天在线赠送大量礼金、只要挂机即可免费获取 野外BOSS掉落大量活动元宝。
特色:世界
回復

不花钱花时间 套装回收换充值, 日爆三百件,无限元宝爆爆爆
4、玩游戏发工资,上线瓜分RMB,打boos回收装备钻石  开服第三天首次攻沙,获胜帮主免费领取神器"屠龙圣印"+2万钻石
5、超强辅助宠物伤害爆炸,100%麻痹 吊打一切BOOS 物理攻击、100%几率、
回復

日爆三百件,无限元宝爆爆爆
4、玩游戏发工资,上线瓜分RMB,打boos回收装备钻石  开服第三天首次攻沙,获胜帮主免费领取神器"屠龙圣印"+2万钻石
5、超强辅助宠物伤害爆炸,100%麻痹 吊打一切BOOS 物理攻击、100%
回復

收,红装回收,拒绝假回收,真回收才够爽
新版本神兽来袭,金龙降临+战力飙升,砍怪就送BOSS坐骑丹,坐骑升阶全免费
本服为中变,属性不变态,但是不累有快感,适合长期养老的骨灰级玩家!
上线赠送自动挂机,自动捡物,自动回收,
回復

点真正的爆肝杀土豪
⑤完美画质:
比端游更加优秀的画质,比端游更加优秀的手感
⑥完美功能:
转生系统   转世系统     高级锻造
洗点系统   加点系统     累计奖励
回復

图 不限怪物 真正无任何限制,终极时空禁锢专为PK而生
5、多个不同程度的BOSS地图,无限实时刷出各种BOSS,每个BOSS的掉落都超乎想象:元宝、钻石、材料、装备一切都掉落
6、首冲10元连续3天领,超爽刀速!PK激情与装B于无形之中 !千篇一律的传奇 万里挑一的玩法,以现代都市为故事背景的ARPG传奇三端游戏
7、【福利红包】游戏内击杀任何BOSS都有几率掉红包,可直接兑换
回復

带来轻松减负、激爽PK的游戏体验!
【玩法介绍】独家宠物系统魂骨系统免费会员装备均靠怪物产出即可获得
【正版授权】耀光·我本沉默.全新制作.玩法新颖.绝无雷同。
【游戏福利】区区数亿元宝及数百万灵符
回復

1.步步高升每日领取大量抽奖券,科技转盘大额红包等你来
2.上线即送GM1,VIP奖励免费领!
3.登录送豪礼,大展宏图、鹏程万里、前程似锦礼包等你来!
4.次日登陆领红颜阿九,初始魅力100,更有技能
回復

丽兵魂,PK抢BOSS必备!
无缝跨屏模式,画面清晰精致打击感实足。打破传统,树立核心天赋策略性玩法
兵魂附魔幻化特效,解锁封印的琉璃
回復

独家转生系统,转生后可以获得强力属性和道具、货币奖励,钻石全靠打。
②独家货币掉落:
游戏内所有货币都可以掉落,努力就有回报
③高级锻造:
垃圾属性的装备也可以成长锻造成
回復

爆、RMB点可寄售、自由交易、打到立马换钱、收获感满满、东风吹醒英雄梦,一把屠龙笑看天!
5:打破传统游戏模式,给玩家带来轻松减负、激爽PK的游戏体验!
【玩法介绍】独家宠物系统魂骨系统免费会员装备均靠怪物产出即可获得
【正版授权】耀光·我本沉默.全新制作.玩法新颖.绝无雷同。
【游戏福利】区区数亿元宝及数百
回復

模式,给玩家带来轻松减负、激爽PK的游戏体验!
【正版授权】耀光·我本沉默.全新制作.玩法
回復

通】完美的三端互通机制,让你无论是苹果/安卓/电脑无缝斜街
【游戏地图】丰富的百张地图资源,供您尽情遨游在刺激热血的传奇世界
【福利红包】游戏内击杀任何BOSS都有几率掉红包,可直接兑换真实充值
2022耀光[快刀
回復

公告为准。独家版本:所有货币大小怪均可爆出,只要您愿意花时间也是大佬。独家版本:游戏内增加众多活动,重金打造巅峰巨作,坚决不敷衍。
【游戏公告】本服为原版冰雪的基础上阶三端版的冰雪单职业传奇
【游戏介绍】会员免费获得真公益传奇挑战全网一切冰雪单职业散人称霸
超变 独家单职业无限刀
超爽刀速!PK激情与无形之中
回復

上线永久有效
4.刀刀切割:终极刀刀切割1刀10%血 不限地图 不限怪物 真正无任何限制
5.无限掉元宝,充值随便掉传奇,所有道具打怪掉落,时装、称号、足迹, 野外自由厮杀 尽情pk !
6.无限世界BOSS,VIP积分BOSS,掉落爽翻天;所有终极神装都可由怪物身上
回復