查看: 12881|回復: 49
收起左側

[半自力] ██三轉██加倍中██不當機██穩定開機██定居之選██200人+██

關閉 [複製鏈接]

自行發掘摟 !!!!!!!!!!!!!!!!!! 數百種頭飾

1、伺服器名稱幻想時代

2、伺服器IPlovelitfay.no-ip.info

3、伺服器位置tw

4、伺服器開機時間24H(維修另行公告)

5、伺服器人數上限無上限

6,伺服器等級上限2轉99/3轉150

7、伺服器卡片掉落倍率普卡2.5  王卡0.5%

8、伺服器LV/JOB經驗倍數300/300

9、伺服器武器防具掉落倍率防武掉落率10%

10、伺服器轉生次數1

11、伺服器人物最大屬性素質2轉99/3轉120

12、伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱166

13、伺服器攻速最高上限195

14、伺服器手推車重量15000

15、伺服器箭矢扣除設定不扣除箭矢

16、伺服器攻城時間每週三 六 晚上 9點到11點  採取開寶箱制

17、伺服器開放指令@load
                                   @autoloot
                                   @die
                                   @alootid
                                   @storage
                                   @mi

18、伺服器有無改卡、改裝部分  但有自創裝備自創卡片 效能並不變態

19、伺服器有無道館

20、伺服器有無商店街、商城有販售基本裝

21、伺服器有無賺錢方法傳統方式賺錢

22、伺服器組隊均分等級相差50

6/20 最新補丁
載點1. http://webhd.xuite.net/_oops/sky810722/bhr
載點2.
載點3.

以上載點任選其一即可
或到論壇下載專區

AT團入駐 會有補助  越多人補助越高

本伺服器偏向全自力

無大神大呂販賣制度 (防止外掛 or 案件精靈 造成金錢變得沒有價值)
受不了R版詠倡公式嗎?
來這就對了 三轉半R版的世界  

無任何改裝

100%無親友團  
有400種自創頭飾 含 官方頭飾 大約有 1000種頭飾  26種氣球 5色海王披風 5色靈魂氣息

官方武器附魔系統
研究所4F 海洞6F  (而且小怪會掉落卡片)
許多自創裝備(ps效果適中不變態)  自創王-六神 and 女武神   (
裝備預覽 請找 女武神之子 位於主城右方樹下)
有開放神器 只有蒐集材料馬上就能製作神器 無分新手老手
各種封印王卡 強化卡片 自創頭飾  等您來蒐集
線上泡點系統 讓您沒時間玩 掛在線上拼基分 也能搜集到特殊裝備
讓您
輕鬆玩
心動不如馬上行動      
        湯姆克乳斯 為傳送人員 任何特殊傳送請都找他(黃牛)

(傳送人員>波利島 有新手補助人員 會送坐騎唷 !!)

專屬RC:25441028
(由玩家自行經營)   感謝 "血染"

專屬論壇  
http://fantasyage.funbbs.me

heatlevel【海盜王】回味海盜王 不變態*耐*玩服★
heatlevel██三轉██加倍中██不當機██穩定開機██定居之選█
heatlevel3D角色扮演 〖 萌宠西游 〗登录送VIP15+无限 资源卡+无限
heatlevel单开无敌超变梦幻刚开一秒的区
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█满级VIP,领
heatlevel[公益服]【无忧笑傲OL】【白嫖江湖】纯白嫖,只为娱乐陈11
heatlevel平台『一剑斩仙公益服/萌幻西游公益服』
heatlevel【二服】火爆天上碑 4/20開2服 伺服器:獨步江湖 等你來挑戰
heatlevel暗黑词条,公益版本、60DNF75DNF85DNF
heatlevel无任何绑定道具,自由度非常高,回忆经典传奇,挂机放置类游
heatlevel超变三职业-独创幻神+全屏技能★超强合击-绿毒套装
heatlevel最新文字放置游戏(无限挂机堆属性)

回復

The server is running...
Welcome !!
回復

這邊真的很不錯玩喔 頭是超級多

這種帥氣 可愛的頭飾都有 新手來不用怕難起手 這邊的老玩家 人都很好喔

趕快一起來加入吧!!

ID MR‧老米酒
回復

YA 又開始推文囉
大家快來玩吧^^歡迎找我一起玩唷
ID:綻放
回復

非常好玩喔~~~
想認識多一點新人!!
ID:日光~*
回復

仙根來囉

超級超好玩  裡面正咩超多
大家一起來玩吧

ID:仙根
回復

現在大G換人囉

也算是一個嶄新的開始了~

伺服器的運作又回來囉

一起加油吧

遊戲ID:ζ箭〃不見°
回復

最近多了不少新玩家

伺服器也越來越穩定囉

如果想加入的人 一起進來打拼吧!!!!

ID MR‧老米酒
回復

歡迎來長期定居!!!
來一起打館巴!!
回復

YA 今天是我們家芭樂生日唷 ^__^!!
大家快來陪我們一起幫他慶祝吧
ID:綻放
回復

推推推這是一個不錯的私服 人很多 很熱鬧
歡迎大家參關定居

ID:酸滋滋
回復

小夜來推文囉
最近來了很多新手呢
雖然很可愛 但是都笨笨低哈哈
不過還是歡迎找我一起玩啦
ID : 綻放
回復

現在新人越來越多了喔 也變的超熱鬧的

期待新增進階道館 大家一起加油吧!!

ID MR‧老米酒
回復

超好玩!!!!
歡迎來玩喔!!!!
回復

大家趕快來這邊玩喔 這邊人都超棒的

GM也一直不斷的在更新 希望可以趕快新增進階道館

這樣就不會無聊囉 加油 加油

ID MR‧老米酒
回復

最近開始在更新東西
希望新手來了可以去體驗看看摟
昨天打城很精采
雖然很多爭吵 但還是很好玩
ID: 綻放
回復

越來越多新手了喔~
快來找姊玩
姊幫助你

ID:小兒利薩兒
回復

歡迎來長期定居喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!
啾咪
回復

新的作業體系漸漸上路囉~

也有做小部分的修改

人數也慢慢爬升了

快來加入幻想家族吧!

ID:ζ箭〃不見°
回復

今天聽到GM大大說要準備更新進階到館

聽到超開心的 希望可以趕快更新好 超期待的

GM大大 加油 加油!!

ID MR‧老米酒
回復

A_A

公會人數越來越多囉^^
公會的人都很好歡迎新手入住A_A
公會:-Facebook-
會在主城開民間機構服務新手!
不懂就點進來呦

ID:小兒利薩兒
回復

最近新人頗多~

歡迎更多新人及AT團入駐唷ˇ

ID:倉田紗南°
回復

最近更新許多遊戲
到管似乎也改了
聽說還會新增頭飾唷
快加入我們吧
ID: 綻放
回復

我覺得現在的GM也蠻用心在經營的哦

很多東系也做了一些更好的調整

像是無線塔中文化拉

賺錢區的改變杜絕外掛等

快拉朋友一起來玩吧

還可以申請AT獎勵呢!

獎品豐沃哦!

ID:ζ箭〃不見°
回復

快來一起聊天打屁巴!!!!!!
回復