查看: 10762|回復: 14
收起左側

★超夯★棉花糖私服/24H/即將推出韓版最新夜光 凱薩

在此先向小馬論壇說聲抱歉,我們和火爆的事情用到小馬的版面抱歉
在這也向各位玩家說 本私服不會亂用攻擊程式沒品的去攻擊其他私服搶玩家
我們靠的是發宣傳文吸引人潮來的
至於火爆的事情只是件誤會希望不要為了這件事而引響了原本在本服的玩家
我對以前跑走的玩家說聲:對不起 可能是因為我口氣的問題

私服主程式等等東西都在RC可以下載

本服的家設置在RC :②⑤⑤①⑤⑨⑧⑥歡迎光臨

本服的家設置在RC :②⑤⑤①⑤⑨⑧⑥歡迎光臨

經驗倍率:150X /  金錢倍率:10X/低倍率讓私服更耐玩/開放時間是24H
女皇/女皇整套(帽子可帶)/阿卡依農/凡雷恩/

獎盃、轉生獎、新手獎NPC(@0及可兌換)

強大的GM團隊

大G因為電腦問題我也不確定會不會再上 有事情可以找我拿鐵副G

我們一路走過來的點點滴滴可能引響到一些玩家的去留

攻擊別私服的爁招我們不會使用

除非是你太白目毀謗到我門私服我們才會採取行動

※新增的特色在別服可能看不到這種場景,請勿抄襲我們服的特色※

(我以圖片來解說好了)

這是本服有人生日我們所辦的派對
GM團隊刷廣給他的祝福

全家福

半小時前 上傳
下載附件 (166.82 KB)

但我改了很多 現在的棉花糖是一個 新的棉花糖

我希望妳們回來 讓我帶著妳們一起玩ㄅ

即將推出仿職業,仿武陵(目前有,測試用的),仿阿斯旺,等等闖關模式,還有許多你曾在正服斯服沒見過的

★打造前所未有的V62★(有些採取他人想法,但是都是自製的)

★最新BOSS怪物,最新地圖.加上自製地圖★

☆轉身獎新手獎採用NPC☆
heatlevelAPP好康快報
heatlevel★超夯★棉花糖私服/24H/即將推出韓版最新夜光 凱薩
heatlevel【指挥前线-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/
heatlevel【放置传奇】回忆经典传奇,挂机放置类游戏,欢迎
heatlevel【双线】【全新六职业传奇】【爆率翻倍BUFF-百分百鞭尸】33
heatlevel今天新开50大陆超变传奇
heatlevel梦幻05月18号今天开放新区,福利满满进群就送大礼包
heatlevel【111星辰攻城掠地无限金币版,,等您体验!】 游戏简介:来
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法5
heatlevel——0.1折手游平台—— ——安卓+IOS手游—— ——上线充值
heatlevel烈火战神-神令版-新系统-新地图-新区727区
heatlevel【五胡三国+无双之王+闪将三国+战痕+萌宠西游(一折)+魔主

回復

網頁

那網頁有問題嗎 我嘉進不去欸 0.0
回復

網頁

可以進去^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

希望可以玩      都找不到能玩的!!!!!!!
回復

回復

謝謝大大

謝謝大大分享
謝謝˙ˇ˙
回復

請問登入氣載點在哪裡呀
回復

耶右出來了 )))))))讚+1
回復

網頁

那網頁有問題嗎 我嘉進不去欸 0.0
回復

感謝大大分享  趕快來看看
回復

░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░█░ █░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░░
██████▄▄█░░░░░██████▄░░░░░░░
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░
▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░░██░░░░░
█████▀░░░░▀▀████████░░░
回復

還不能開嗎><
回復

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
回復

現在還有開嗎

請問還有開嗎?很想玩,拜託
回復

到底?

來了我來來嘞來來來來
回復