樓主: dreamcg001
收起左側

▁▂▃▄夢幻魔力全新玩法,石器時代寵物登場!▄▃▂▁

潛能方塊 "潛能福袋抽獎" 玩法即將上線!!!!!!
更多更好玩的寵物戰術  都在夢幻魔力喔!!!!!!
期待你加入!!!! 只要你夠專業 夠拚 配裝肆意組合!!!!!!!!!
就怕你不會搞  BOSS站穩給你打!!!!
無須花大錢!!! 盡量保證 無課權益
也歡迎你來靠北我!!!!
回復

新東西又上線囉 歡迎來體驗看看

https://discord.gg/SJAgbxfjMP
回復

又快要新增玩法囉 快點加入 慢了資源就少!!!
回復

好玩的服 還不來嗎? 目前出一些邪魔系技能寵物 解任務也能得到動漫角色邪魔寵物(七大罪人物.刀劍神域人物)以及一些驚爆裝備鬥魂鼠寶裝!!可搭配著反鏡使用 等著您來挑戰大型任務!!一起來遊玩吧
回復

玩到現在還在玩

所以想到回來推一下XD
大家一起來玩吧~XDDDDD
回復

叮叮叮!!!開放合成目前最強寵物傑特出來囉!趕緊趕上這波 目前大神正在開發新玩法新任務 趕緊加入這個大家族吧
回復

來來來哩來 樓上揪樓下 厝邊拉隔壁 阿公牽阿嬤 爸爸甲媽媽 哥哥找妹妹 一起來新夢幻魔力 尋找最原始的感動  
回復

0.0 推一把 在魔力無聊的世界 拿出真本事吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

最近廣很大的什麼初心 老實講沒啥空閒去那慢慢磨 大家還是來這玩好練的新夢幻魔力拉 哈哈哈哈
回復

老實講GM處理事情的效率有點低,遇到處理不了的事情就是告訴你:我也沒辦法
玩家很熱情,實際玩家大約十幾個
自動戰鬥模式是用熱鍵啟動不是內建的,練功的時候噴窗管理員跟GM會告訴你那是正常的QQ
回復

GM處理事情效率非常低下.且極難找到人 BUG也會被管理員濫用
玩家實際只有5~10人左右 DC也常常都是管理員怪玩家亂建議導致沒人且態度擺爛
此服對新手福利極少也難以上手 贊助獲得實用寵機率也頗低
不推薦入坑
回復