查看: 9244|回復: 18
收起左側

[半自力] 王.Ro-二轉職業群50+/自創裝備/MVP/翅膀-24h-15分備份一次-100%杜絕親友

1、伺服器名稱:王.Ro
2、伺服器IP:lovewang.no-ip.info
3、伺服器位置:台灣
4、伺服器開機時間:24小時 伺服器斷線=開機GM電腦被關
5、伺服器人數上限:暫定50人
6,伺服器等級上限:99/70  每轉生1次送100點素質!滿轉500點素質!另外找NPC在增加300點素質!!
可混轉, 無開放3轉
7、伺服器卡片掉落倍率:普卡3% / boss0.10  / mvp 0.10

防止王卡氾濫 增加遊戲樂趣  

8、伺服器LV/JOB經驗倍數:600/500
9、伺服器武器防具掉落倍率:頗高
10、伺服器轉生次數:5
11、伺服器人物最大屬性素質:120
12、伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:150
13、伺服器攻速最高上限:196
14、伺服器手推車重量:15000
15、伺服器箭矢扣除設定:無
16、伺服器攻城時間 : 視人數成長數量而定
17、伺服器GM名單 : 雪月(大G
18、伺服器開放指令:@AUTOLOOT(自動撿物) @LOAD(自動回城) @MI(查詢怪物) @DIE(卡點自殺)
19、伺服器有無改卡、改裝部分:有
20、伺服器有無道管:有
21、伺服器有無商店街、商城:有
22、伺服器有無賺錢方法:打大鋁 大神
23、伺服器組隊均分等級相差:50
24、伺服器論壇網址:沒有
25、伺服器註冊網址:男生請打_M  女生請打_F
26、伺服器補丁載點:補丁下載: http://www.mediafire.com/?1baz2tq0c7cf6yq新玩家先安裝這個補丁
http://www.mediafire.com/?9ami663koli43c6(mediafire載點)裝完上面的補丁在安裝這個補丁覆蓋第一個抓得補丁
url=]http://www.badongo.com/file/27808647  解除視野限制!請先下載補丁後  再將此檔放置data完全覆蓋[/url]
27、私服簡言 :
1.切忌GM也是人,不是聖人
2.請勿與GM和其他玩家要裝備
3.伺服器金錢上限10E
4.遊戲中請勿搶怪(小怪.BOSS.MVP.自創MVP)(若有照片證明將禁言30分鐘,累犯者60分鐘以此類推...)
5.禁止在主城丟垃圾(道具商人在主城上方很近..)違者禁言10分鐘
6.禁止在主城施放大法違者禁言10分鐘  

7.嚴禁雙開以上打道管(不含雙開)違者凍結無限期
8.嚴禁雙開參加任何活動(含雙開)違者凍結無限期
9.辱罵玩家.GM等  禁言30分鐘,不懂得收斂直接凍結無限期
10.品行不好的玩家請別加入!
28、MVP點數?!

透過擊殺任何MVP均可得到1點!

集滿20點可兌換物品!  (須達到21點才可兌換!)

29、自創專武

神射手 / 超級初學者 / 聖殿十字軍

騎士領者(戟) / 超魔導師

騎士領主(雙手) / 神官

十字刺客.神行太保 / 智者

heatlevel快來玩遠谷封神私福喔
heatlevel NotAfraid 2轉技術PVP/微改裝不變態/穩定開機中 更換補丁
heatlevel王.Ro-二轉職業群50+/自創裝備/MVP/翅膀-24h-15分備份一次
heatlevel─═☆■半自力★ 純2轉
heatlevel新版月花 ★月花私服★ 新三轉職業 情人節8/16當天開放
heatlevel【伏魔决+无双之王+远征三国+萌宠西游(一折)+蜀境传说+魔主
heatlevel【双线】【王者之心+萌宠西游等】【周末全新豪礼送不停快来
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 5/5
heatlevel&修仙类卡牌手游,洪荒OL带你领略众圣风采&
heatlevel505【公 益 服】【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,
heatlevel梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送 5-5
heatlevel【部落联盟-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/

回復

沒開嗎~?
好想玩喔 0.0
塊開快開
回復

已經開機了唷^^
王‧RO歡迎你們的加入
現在人數已經破60了!!!
回復

GM說8月底預計大改版
新增很多的設定
讓各位玩家自行體會
回復

目前開機中
補丁更新完畢
普通到管改為15關
新增許多東西
等著您來玩

回復

目前開機中
修改翅膀效果 騎領 神行太寶的專武效果
王‧RO 歡迎您的加入

回復

抱歉...

因為伺服器當機 所以 登出過後 的玩家會不能登入

基於開機去上班了...  要等到  明天 早上 9~10點左右
回復

已經開機了唷
歡迎各位的加入
有新增許多的頭飾以及泡點NPC
回復

很好玩悠~~~~~
歡迎大家快來玩 ^0^

ID 騙人布
回復

回復 1# 綿仔 的帖子

很好玩的私服   開放一堆東西
GM人也很好  大家快來玩喔
ID:玥小希
回復

伺服器常更新 玩不膩
GM人很好相處
歡迎新手趕快加入!

ID 小熊貓
回復

這邊人多又熱情
頭飾多又可愛
大家趕快來玩唷

ID: Cappuccino
回復

又更新嘍 ~~~~
還在等什麼呢 !!!!!
趕快加入吧 ^^

ID: 騙人布
回復

想玩還玩不到
每次進去就是跳窗 .第二個補丁仔點也掛了
拜託快點用好!!!!!謝謝
回復

我想玩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

拜託給我登入器補丁.
我下載上第一個進去就是跳窗
第二個開進去沒有載點阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

多很多頭飾哦!!!
趕快加入拔  ^0^

ID:騙人布
回復

這麼好玩的私服~~
你還等什麼呢~~快來哦....

回復

來哦來哦來哦~~~

ID:俺有30公分
回復

快加入哦!!!
衝衝衝 ~~~

回復