查看: 10413|回復: 23
收起左側

[半自力] 明年今日♣ - R版三轉半自立偏全 - 無改裝改卡 - 穩定耐玩 - 歡迎入駐

1、伺服器名稱:明年今日
2、伺服器IP:todaynextyear.no-ip.info
3、伺服器位置:台灣
4、伺服器開機時間:24H
5、伺服器人數上限:暫無
6,伺服器等級上限:99/150
7、伺服器卡片掉落倍率:0.5% / 0.01%
8、伺服器LV/JOB經驗倍數:LV.1~99 100倍;LV.100~ 隨等級下降
9、伺服器武器防具掉落倍率:原則上皆為20倍,另部分調整
10、伺服器轉生次數:1
11、伺服器人物最大屬性素質:99/120
12、伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:依R版公式
13、伺服器攻速最高上限:193
14、伺服器手推車重量:8000
15、伺服器箭矢扣除設定:不扣
16、伺服器攻城時間:尚未開放
17、伺服器GM名單:GM01(腳本G)
18、伺服器開放指令:以下說明
19、伺服器有無改卡、改裝部分:無改裝改卡
20、伺服器有無道館:有
21、伺服器有無商店街、商城:有
22、伺服器有無賺錢方法:無,仿正服
23、伺服器組隊均分等級相差:30
24、伺服器補丁或登入器網址︰http://www.mediafire.com/?jv8nn8pqnykpq36
25、私服內部NPC相關照片︰以下說明

明年今日♣ - 規章:
1.私服禁止嘴砲,開外掛。若被GM發現將立即鎖IP,凍結帳號以及相關帳號。
2.進入遊戲前 務必將台版RO正服更新到最新狀態,否則進入遊戲會彈窗。
3.請將原本的DATA檔案刪除,在把此私服補丁丟入RO資料夾內即可,請勿使用覆蓋,以免彈窗。
4.為力求公平,GM不會介入玩家的遊戲。
5.若有BUG請立即向GM反應 或是透過專屬論壇內BUG區留言。
6.小喇叭廣播為防止有心人士洗頻或嗆聲,有設置使用冷卻時間。
7.蝴蝶翅膀無限使用,蒼蠅翅膀有消耗,請玩家特別注意。

開放指令♣ -

@mi
@whodrops
@storage
@autoloot
@at

遊戲內部圖片♣ -

*本伺服用以測試官方正式遊戲內容之用,非以營利為主。
*歡迎玩家入駐,覺得好玩請盡量邀請好友同樂,大家一起玩會更有趣。
*若有玩家認為不當之處,請盡量提出意見,謝謝各位。

heatlevel明年今日♣ - R版三轉半自立偏全 - 無改裝改卡 - 穩定耐玩
heatlevel单开无敌超变梦幻 造化神器,24小时无限挂机7777
heatlevel.19【笑傲江湖OL】【独家版本】公益服,技能绝学无CD
heatlevel轉生成初心者 好玩福利多
heatlevel仿官【白嫖西游】 ※真实仿官,拒绝垃圾服,拒绝跑路服。
heatlevel这里是最叼最装逼的梦幻西游 一切皆可肝,白嫖首选 超级牛
heatlevel■文字游戏✤金庸群侠✵全新放置挂机游戏✤
heatlevel彩虹岛【毛毛彩虹岛第四季】已经发车欢迎加入
heatlevel超新星海贼王请问驱蚊器微软的啊,l
heatlevel☆☆☆「MOL无CD」「5月3日」「耐肝零氪」「云顶联动」☆☆
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【万灵山海之境-0.1折】+【侠
heatlevel原始紅月4.503C歡迎大家一同來玩

回復

回復 1# pokg 的帖子

推推~~~
好玩的私服不推嗎~~
回復

好私服,不玩嗎?
沒玩過這麼有心的私服?!!

大家快點來玩吧!!
正妹也來玩吧!!A_A

回復

請問現在有開機嗎@@
回復

請G大趕快維修完畢喔 ^^ :lol :lol :lol :lol :lol
回復

這類型私服找好久了
人數慢慢起來了 多一點人會更好唷

BY 水面上的小草
回復

這裡仿正不會變態!暑假還會無聊嗎?
快點來加入吧^^

真樹
回復

這裡跟正服一樣!暑假清涼的好去處唷!!

請快來吧

冰。呆
回復

這裡的私服很好生存
但是又需要一點點的努力
很歡迎想自力更生.想要靠自己長大的玩家
還有團練唷^^

我是 夏夏
回復

明年今日 人數漸進50
希望有GVG PVP人士介入哈

N會的會長 夏夏^^
回復

要破50人囉~喜歡仿官方,這是一個好地方唷!!!
歡迎大家的加入~

冰小呆
回復

目前人越來越多囉~喜歡團練的就趕快加入吧!!

冰。呆
回復

目前都在改進中~越來越好玩囉~大家快來玩吧
回復

伺服器有新增副本了!!!!!!!!!!!
終於可以刷裝備了 (?
越多人越好玩喔 快來快來

給GM的話:謝謝GM這麼辛苦,有問必達,要改很多東西真的辛苦您了!!
GM加油~

ID 水面上的小草
回復

GM大大人很好,也很用心寧聽我們的意見並做修改
這麼好的私福

錯過太可惜囉

快加入我們吧XDDD

ID月緋舞
回復

阿斯加爾特的祝福有效果了
衣服染色、髮型更換有優化
白素貞飼料可在商店街買到
開放MVP讓特
開放JRO打洞
道館王調整,獎勵調整

新伊斯魯德島目前不確定是否成功開放,重開後便知真章

↓新補丁載點
http://www.mediafire.com/?feozbf1d3ctdw18
回復

gm很認真唷

人數再慢慢的成長中

歡迎大家來定居

id:失心瘋
回復

伺服器因不明原因造成不定時的嚴重LAG
在猜想是因為主機太久沒關機而導致
因此伺服器即刻起,關機休息至隔日早上開機。
另外,這次預計更新以下內容
1.劍士村pvp
2.新物品掉落
3.pvp登入廣播
4.新增些許頭飾
5.銀行系統
6.星座頭飾插卡
以上
回復

此次伺服器更新以下內容

1.劍士村pvp
2.正確物品掉落
3.pvp登入廣播
4.新增些許頭飾
5.星座頭飾插卡

另請麻煩更新補丁
否則進入劍士村依然會談窗 以及部分物品看不到的問題

http://www.mediafire.com/?ud6mg5zd2427fvw
回復

Welcome to 明年今日
希望有更多人潮湧入^^
我們的工會是海綿寶寶喔
回復

0824更新以下內容

研四武器開放兌換
喵喵島附魔開放
道館13關獎勵改成道館獎勵箱子,內容物將有別於第10關獎勵
無限塔問題已修正,但獎勵尚未決定

以下更新補丁

http://www.mediafire.com/?jv8nn8pqnykpq36
回復

歡迎光臨!!
歡迎大家來玩玩喔
Is Very Nice
回復

Welcome to 明年今日
拜託快點我不希望好的私服消失
回復

晚間六點時因伺服器地圖方當機發生錯誤,導致伺服器關機

目前已開機。

而明日早上至下午三點左右關機維修,敬請見諒。
回復