查看: 4350|回復: 9
收起左側

[疑問] 關於道具問題買了銀行卻沒有

回復

網頁後台購買該樣東西 卻沒有
1. 先用後臺確認 這個物品是不是 真的購買成功(倉庫內顯示有這個編碼)
如果有->確認補丁 跟圖片
2.後臺確認沒有-> 有的網頁後台 會要求你購買物品的時候必須下線才可購買
3.還有一種可能 我幹過.. 我自己寫錯了(被毆)
回復

原帖由 KUOTUNG0917 於 2012-7-18 19:18 發表
網頁後台購買該樣東西 卻沒有
1. 先用後臺確認 這個物品是不是 真的購買成功(倉庫內顯示有這個編碼)
如果有->確認補丁 跟圖片
2.後臺確認沒有-> 有的網頁後台 會要求你購買物品的時候必須下線才可購買
3.還有一種可 ...

感覺上是遊戲裡面沒有此樣商品= =因為購買成功~~銀行卻沒有!!我是馬服端~~放了戀曲商品買了卻沒出現= =
回復

原帖由 jojo6408 於 2012-7-18 19:23 發表

感覺上是遊戲裡面沒有此樣商品= =因為購買成功~~銀行卻沒有!!我是馬服端~~放了戀曲商品買了卻沒出現= =

我不知道你買什麼 寫什麼?

要先確認你的銀行內 到底有沒有這件東西

有的話 看不到小圖? 但移動過去有說明

拿出來後 穿戴 仍沒有圖

1. 圖片編碼或者是位置寫錯了(編碼有 大跟小)
2.如果很確定自己有寫對 但拿出來 就是堆疊 不能穿
那有可能
1. SCR 沒寫入 或者是 放進去的時候 忘記關閉 重開
2.SCR /EDP有寫入 但確定沒有支援

你如果舉不出東西 就我知道 目前到戰鬥寵 前後的武器裝備大馬端都有支援可以做得出來
後續的 因為團隊重心擺在其他地方 我沒再做了所以就不清楚了(不包含戰鬥寵 我只做裝備研究而已)

要確定 到底有沒有支援

先把小圖用其他替代 先讓他可以顯示出來  穿戴位置確定好

SCR 跟EDP 也要確定好

然後再來穿戴

穿上去 沒東西  圖片檔 沒支援

連穿都穿不上去  有可能是 圖片檔沒支援 也有可能是寫錯了

圖片版本 要定期更新  不過現在各家的都有支援到七彩以前的了

回復

如果你換小圖連拿都拿不出來 就代表這東西根本寫錯了
跟有無支援沒啥關聯..
回復

原帖由 KUOTUNG0917 於 2012-7-18 20:16 發表
如果你換小圖連拿都拿不出來 就代表這東西根本寫錯了
跟有無支援沒啥關聯..

大大你能交一下所謂寫入是什麼嗎??例如要開啟什麼檔案添加什麼東西種種之類的可以嗎拜託了
回復

有一個物品要新增  最重要的是大圖編碼一定要有
其餘都可以生得出來
所謂的寫入是說
把她寫進 你的物品scr 跟 物品補丁內
然後再把他丟回去 (請記得要先關閉 再丟入)
然後重開伺服器確認沒有問題
重開完成後 把更新的物品補丁丟到自己主程式內
然後進入遊戲

在發送一個給自己

這時候 要檢查的是

1.  如果你是寫在 12最底下 12999這種位置的就不會出現 所以也不用嘗試了)請換地方
2. 如果寫成功了 但拿出來穿戴有問題
一 拿出來不能用(他會說你拿這幹嘛啥的) 有可能是 你不小心把物品寫成商城狀態
一拿出來不能用(但不會顯示你拿這幹嘛啥的) 穿戴上去顯示其他物品 有可能是 商城特殊物品,所以使用出現問題(這種最常發生的就是車等 通常還有其他要對應)
一顯示怪怪的有可能是 穿戴位置寫錯了 可以參考我之前發的穿戴位置說明
一如果大圖顯示成功,小圖顯示其他的,這沒啥就找小圖而已
一顯示小圖成功,大圖穿上去透明的
1. 如果是刺客武器,刺客有一個武器是盾類型的,所以不是你要做就可以寫得出來的

2. 系統沒有支援這個裝備武器.....(就我知道 七彩前後的都可以出來 所以應該不會遇到這個問題 七彩那排的我也有寫出過)
不過可能你還是有可能會遇到 有時候不見得是wear檔案更新就能解決的

你如果真的很怕wear檔案不是最新的,就更新
基本上wear檔案如果不是最新的話,會顯示so3d錯誤(代表不支援)
也有可能沒出現.. 直接空白給你看 這兩種我都遇到過

3. 根本寫錯位置..或者是你補丁根本寫錯了
4.請記得 如果有顯示說明跟名字等 就代表圖片補丁有顯示成功了
5.如果說明跟名字都沒有顯示,那就代表 這東西發了也沒用(已經出錯了)
((如果真的都看不到 到後台檢查自己的倉庫 有沒有這物品))

最怕的是寫錯.... 我建議一開始你拿其他的來改新物品 只要改大圖位置就好了
至少出錯也比較容易掌握出錯點
還有就是商城物品比較特殊, 可能要額外在分開來說
我是建議 一開始 先從 一般物品下手,等你了解 物品設置以後再來做商城

為什麼說小圖換了,你連拿都拿不出來 直接重做的原因是
就算系統沒有支援這個東西,也是可以拿得出來了(只是穿戴空白而已)
如果拿不出來,還出現問題
代表根本寫錯了

回復

原帖由 KUOTUNG0917 於 2012-7-20 15:56 發表
有一個物品要新增  最重要的是大圖編碼一定要有
其餘都可以生得出來
所謂的寫入是說
把她寫進 你的物品scr 跟 物品補丁內
然後再把他丟回去 (請記得要先關閉 再丟入)
然後重開伺服器確認沒有問題
重開完成後 把更新 ...

11705|a|6|101|1|0|195|0|4|15|5|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|24|2|22|2|47|2|0|0|0|0|0|0|132000|66000|0|1|0|0|0|0|47|0|60|2|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0.000000|0|0.000000|0|0.000000|0|0.000000|0|0.000000|0|0.000000|4|129|329|2592|301|0|0|0|0|0|0|0|0|0|a|
目前知道的是如:物品ID.物品類型.職業.等級.不祥.攻擊力.不祥.攻擊力後面括號數值.0X12不祥.攻擊速度.不祥.命中.不祥.必殺.0X6不祥.購買金額.販賣金額.後面不知道了ˊˋ
11705是物品編碼納後面那些是什麼完全沒有頭緒=_=又要如何編寫呢?大大真是專業

回復

這要說很難說~有很多東西要自己先測試一次
會比較容易懂我在說瞎咪

1. 通常改這個都是工具多點 .很少人會手動去做

2. 新手一開始想搞物品 建議先抓別人的開始
一開始 複製貼上 這樣子保證絕對會成功
至少要先搞懂  商城 職業 等級
然後再來說後面的

不建議馬上衝進階猜編碼等
要不然  空白就算了 就怕來個SO3D
還不知道哪裡錯了....

就像我打的 如果你馬上就想要衝向高階 猜物品自己都不知道 有哪些是關鍵
更不知道有沒有支援
不如先從已經確定有的(只要其他間有出來過的)
直接作修改先添加比較好

我不大建議 新手一開始直接衝 拆物品(猜物品)

因為 出包機率容易大

其他間有出現 至少可以確保 圖碼 還有範例可以直接複製貼上修改
會比你猜來猜去來的快

另外 6->顯示型態 不是職業 控制 職業的 真正是 "129"你抓的這組 應該是修改器改的吧 有 0.00000

回復

原帖由 KUOTUNG0917 於 2012-7-25 00:28 發表
這要說很難說~有很多東西要自己先測試一次
會比較容易懂我在說瞎咪

1. 通常改這個都是工具多點 .很少人會手動去做

2. 新手一開始想搞物品 建議先抓別人的開始
一開始 複製貼上 這樣子保證絕對會成功
至少要先搞懂  ...

大大你說的抓別人的!!我是要抓哪個檔案呢@@?感謝你的教導

對了大大~我有用你的半小時後物品消失的檔案如果我要自己更改時間是修改裡面的1800這個數字嗎?還是必須修改別的數字呢!!?

回復