查看: 9537|回復: 24
收起左側

[台服] 〖熱火蒼狼傳私服〗千元金卡免費送 萬人國戰爽快殺

【熱火蒼狼伝】首家繁體蒼狼伝私服7月20日晚7點震撼登場
2012最‘HOT' 熱血網遊  暑期熱翻全場
斯巴達式的血戰  絕對唯一的王者
殺到失控的火爆 大漠稱雄的榮耀
一切盡在熱火蒼狼傳
這個夏天不再寂寞,熱火蒼狼激情綻放

全台首家繁體蒼狼伝私服7月20日晚7點耀世開幕
開服多種活動等你參加海量好禮等你拿
帳號註冊遊戲下載現已開放,敬請期待
*******************遊戲設定******************

升級經驗倍率40倍
物品掉落倍率50倍
內政任務經驗15倍
國運任務15倍
出國任務50倍
守邊任務15倍
輪回台30倍
地宮15倍

*******************基本介紹******************
官方網站:www.c2hot.com
官方論壇:bbs.c2hot.com
客服MSN:c2hot@live.com
客服奇摩:c2hot@kimo.com

*******************熱火資料******************

[熱火蒼狼伝私服]首家繁體成吉思汗2私服
[熱火蒼狼伝私服]首家專業化運營蒼狼傳私服
[熱火蒼狼伝私服]專業客服團隊貼心服務
[熱火蒼狼伝私服]專業機房高配支持
[熱火蒼狼伝私服]2012全台最“HOT”

*******************遊戲特色******************

群雄割據—領土戰爭
旌旗飛揚,戰鼓敲響,《熱火蒼狼傳》“領土戰爭”
一腔熱血,闖蕩四方,
與自己的兄弟一同征戰歐亞搶奪9大領地,共創無上榮光

機甲風暴—重裝戰車
重裝戰車”完美重現冷兵器時代的軍事科技,
讓您操縱戰車重裝上陣,
橫衝直撞,攻城掠地,雄霸一方!

萬人攻城—皇帝國戰
先入皇城者為王!

英雄之旅—國家副本
充滿史詩感的劇情必將帶你感受當年波瀾壯闊的那段歷史,
明明前方一路坦蕩,
幽暗深處卻是機關重重,讓人防不勝防

heatlevel仙境國度RO特色服10月9日晚8點隆重開跑,歡迎加入
heatlevel【RO】007-RO |1.5三转|長久穩定/全台最夯RO私服
heatlevel 〖熱火蒼狼傳私服〗千元金卡免費送 萬人國戰爽快殺
heatlevel星辰服2.0养老服欢迎一起来玩
heatlevel《安卓+IOS》《新盗墓笔记》原几千元的载具宠物皮肤仅需几
heatlevel[公益服]笑傲江湖OL*独家版本*纯公益无充值,纯为娱乐,技
heatlevel█▉全部手游0.1折+送充值99999RMB▉█送满V+GM权限+钻石自
heatlevel5/8-仙人指路天上碑 好玩 人多 GM用心
heatlevel超新星热血海贼王2024.5.8.
heatlevel超新星热血海贼王游戏10
heatlevel《商人放浪記》#23.03.11#OPEN #經 驗值 100 0%# 信用 10
heatlevel推广成神,可获取游戏一切物品04

回復

格式正確1次通過,獎勵加亮1周
回復

感謝版大支持 祝貴版越辦越火
熱火蒼狼傳開放所有裝備打造系統
開放所有副本
歡迎大家能在我們這裡度過愉快的時光
回復

開放各種神獸 各系職業多彩寶石 皇城爭霸系統
開放巴爾幹戰車術 波斯工藝術
回復

香港人入咩國
等左好耐了
回復

哪國都行啦 看大家喜好了 都入佐一個國會更有氣氛哈
回復

高星装备升星技巧: 使用对应的钻石、金刚打星,可以使得装备百分百升星成功。不同位置打星需要不同位置的钻石、金刚。
回復

我們是認真做私服的 大家可以放心 很少看到有準備那麼詳實的資料的私服吧
我們是當做一個正式的遊戲來運營它的 而不是像其他一些私服 只是為了短期圈錢
網站一張圖 論壇都沒有 什麽資料都沒有 就是假大空一陣風卷完就走
回復

開服8大活動等你來加入 獎勵多多 來就送
這個暑假 熱火蒼狼讓大家high起來
回復

活動名稱
【開服活動第二波】:激情夏季,浪漫滿屋
活動介紹
活動內容:在這個激情蕩漾的夏季,您的荷爾蒙是否迸發,網路情緣一如既往的繼續,那麼就在這個夏天,就在這個季節,我們結婚吧!

活動規則:
活動時間內,任何一對男女玩家只要在遊戲世界內成功結婚,即可獲得GM在這個夏天為您送上的真誠祝福,浪漫到底。
本活動只可參與一次,拒絕二婚,拒絕小三,拒絕拉拉。
活動獎勵
限量絕版非賣品時裝(相守偕老男女雙方各一套)
活動時間
2012年7月20日—2012年7月31日
回復

電梯直達  
樓主
發表於 昨天 16:19 |只看該作者 |倒序瀏覽 | 取消回復通知

活動名稱
【開服活動第六波】:真實力 戰場等級排行榜
活動介紹
活動內容:殺 殺 殺  壯志饑餐胡虜肉 笑談渴飲匈奴血 躍馬橫刀斬敵酋  
活動規則:每週戰場等級排行榜第一名的玩家獎勵價值200台金錠.
活動獎勵
價值200.
活動時間
2012年7月20日起 每週

回復

活動名稱  

【開服活動第三波】:獨一無二 皇者坐騎
活動介紹  

活動內容:古有倚天屠龍誰與爭鋒,今有皇帝坐騎盡顯王者風範,您是否想騎上這大地強者的坐騎馳騁在遼闊的遊戲世界呢,現在機會來了,為了答謝玩家的厚愛,我們將會在每週週六晚9點30分準時在中興府隨機刷出1只皇帝坐騎,只要您捕捉成功,您就可以擁有者王者之伴了,努力吧騷年世界是屬於你的。
活動規則:
活動開啟前的15分鐘,GM會通過系統喊話進行通知,活動當天9:30分會在中興府隨機的位置刷出來一隻皇帝坐騎。、
皇帝坐騎為110級(刷出來的坐騎等級是全服等級的整體水準)

活動獎勵  

皇帝坐騎

活動時間  

2012年7月20日—2012年7月31日
回復

活動名稱  

【開服活動第六波】:真實力 戰場等級排行榜
活動介紹  

活動內容:殺 殺 殺  壯志饑餐胡虜肉 笑談渴飲匈奴血 躍馬橫刀斬敵酋  
活動規則:每週戰場等級排行榜第一名的玩家獎勵價值200台金錠.

活動獎勵  

價值200台金錠.

活動時間  

2012年7月20日起 每週
回復

今晚即將開幕 速度來加入我們吧
回復

這麼好的遊戲你還等什麽 趕快來加入吧
回復

伺服還有很多的成長空間

伺服目前沒辦法玩,相信大家難免會有些失落,但請相信g大真是很用心在顧這個服,希望給我們一個良好的遊戲環境,我剛在即時跟g大聊了很久,也明白他的用心,知道我遊戲登不進去一直做處理動作,也連續問了好多次我能不能登入遊戲,不說什麼,就以這個角度看,g大比我們更急著處理私服的問題點,擔心會造成讓許多玩家無法進入遊戲,說真的,我很少看到有這麼用心的gm,不是開私服後等收錢等人贊助,出了問題也放著不管,然而造成玩家的不滿等等...,相信大家有接觸私服的人都知道,所以現在這私服不能玩,我們所能夠做的就是鼓勵g大,希望他們能克服現下伺服的問題所在,進而把私服越做越好,而不是complain,多點鼓勵多些支持,gm一定會把伺服用好,就這樣!我不多說了,再說下去上班會來不及,
回復

回復 16# koko888 的帖子

非常感謝這位玩家的支持 由於是首家自主化繁體程式 所以目前我們開放的測試階段可能還有部份問題存在 我們會儘快處理好
回復

已經處理完上面的問題 遊戲現在正常運行 歡迎大家加入
回復

〖熱火蒼狼傳私服〗千元金卡免費送 萬人國戰爽快殺
回復

搶樓活動現在正在進行中 大量豪禮瘋狂贈送
回復

開放各種神獸 各系職業多彩寶石 皇城爭霸系統
開放巴爾幹戰車術 波斯工藝術
回復

暑期火熱招生中 大型國戰殺殺殺 金卡送送送
回復