查看: 5843|回復: 13
收起左側

[疑問] 網頁商城

請問各位大大,為什麼我架好希望後要去網頁商城買東西,他都會出錯...,是哪裡設置錯誤了嗎?

heatlevel關於np
heatlevel討論區
heatlevel關於怪物HP
heatlevel關於技能問題
heatlevel關於GM問題
heatlevel關於 item.scr
heatlevel關於飾品
heatlevel網頁商城
heatlevel二轉技能天書代碼(已解決
heatlevel請問各位大大
heatlevel請問一下...如何修改聲望...
heatlevel全新Q版〖 主公别闹 〗登录送大礼+ 5000元宝+战 骑免费领+

回復

請看我寫的教學 http://www.168gamesf.com/viewthr ... &extra=page%3D1

通常出在權限或沒設定好完整 才會出錯
回復

回復 2# w3683535 的帖子

可是我是架設好網頁商城之後,要登入帳密時,他好像顯示錯誤,可是卻可以註冊人物...,為什麼會這樣?
回復

出錯?

你該不會是用GOOGLE瀏覽器登入商城
然後剛好開著遊戲吧..
回復

回復 4# KUOTUNG0917 的帖子

版大...你怎麼會知道...,這樣不能嗎?  (我剛好也是用Google瀏覽器...........
回復

原帖由 a3858293 於 2012-7-17 13:42 發表
版大...你怎麼會知道...,這樣不能嗎?  (我剛好也是用Google瀏覽器...........

GOOGLE瀏覽器 被np(神盾)檔到..

所以 如果進行遊戲的時候 要開網頁的話

建議先用ie 火狐先開好網頁 在進行遊戲

如果是google的話 是會跳出 出錯訊息的

但不是網頁商城問題 只是單純因為 神盾擋住
回復

回復 6# KUOTUNG0917 的帖子

感謝樓主教導,我懂了^^
回復

回復 6# KUOTUNG0917 的帖子

版大,我剛剛試過了用IE開也不行,我登入帳密他說登入失敗...,為什麼會這樣呢?

回復

請問a3858293使用哪一版的WIN端?
回復

回復 9# zxccml666 的帖子

???什麼哪一版的?
回復

我有遇過相同的情形--網頁商城無法登入卻可完成註冊人物!

我手邊剛好有好久之前 抓的Love~海龟WEB資料,跟現在網頁少了很多的東西,但是網頁商城登入正常

我是將它們的資料互相覆蓋就解決了(非常幸運),合理懷疑現在的網頁資料有東西被鎖住或是刪除
回復

回復 11# zxccml666 的帖子

對阿,我的情形就像大大你說的那樣,我也有海龜,你是直接把那些檔案全部覆蓋就可以登入網頁商城了嗎,因為我是從大陸的網游單機論壇找的。
回復

我幸運踩到狗屎的方式

1.將IIS停止
2.將原有WEB資料夾中所有的子目錄備份乙份
3.將海龜版的WEB資料夾中所有子目錄覆蓋原有WEB資料夾中
4.啟動IIS
5.登入乙次
6.確認成功後再登出
7.將IIS停止
8.步驟2的資料覆蓋回去
9.啟動IIS
10.登入看看是否成功

PS.我的作法是原有WEB中的網頁商城較多的東西,懶的再用海龜版一一加入,才測試出的。非主流的處理方式,你可參考參考
回復

回復 13# zxccml666 的帖子

感謝大大分享經驗,有問題我會在發問,感激您。
回復