查看: 42706|回復: 62
收起左側

♜ 回憶魔力 ♜2/14更新:每日簽到、每日副本 ☀自創技能、特色系統☀

回憶魔力努力保持原本魔力寶貝的味道,解任務的感覺,蒐集寵物的衝動
不想號稱穩定多少人、也不想宣稱花多少錢研發新功能、也不與人合作開新服
玩家少,但味道還在,如果你喜歡的是原本的魔力寶貝,那回憶是你很好的選擇
我們有每日任務,讓你除了練功以外還有目標,穩定朝著夢幻寵物邁進。
我們有每日副本,讓你後期不用再只靠著長時間掛網才能升級。
我們有練功傳送,練練功只需要付出相對代價、不必走很遠的路,魔幣金幣都能傳。
我們堅持每一個月自創一項任務,讓你玩膩了原生任務也能享受我們自製的任務。
我們願意傾聽,只要意見合理,我們當然願意將環境變個更貼近玩家。
我們歡迎各路玩家來嘗鮮,三開是為了保持寫許的互動,脫離單機遊戲命運。

如果你看到這邊,希望你還有耐心把我們的設定看完,謝謝。

如果你想帶一群朋友來玩,請務必私訊論壇管理員談談。

回憶論壇:http://www.memoriescg.com/ [New!]

玩家群組:

等級設定:
等級上限 150

等級 倍率
Lv 1 - 40 5
Lv 41 - 70 4
Lv 71 - 100 3
Lv 101 - 150 2

技能設定:
所有技能 7
法系技能(法術/咒術/巫術(不含恢復))、騎乘 14

開放雙戒、一石、因果、毒擊、迅果
無開放技能:追月 / 精神衝擊波 / 剪取 / 炸彈轉化 / 飾品鋳造
氣功彈數量為 技能等級
亂射修改為 1.0 版本
因果報應反傷 減半
一石二鳥前排傷害 增加
強力(含寵技)、超強魔法 降低 25% 耗魔
全系列魔法(含寵技)傷害提升為 1.2

魔石與寶箱:
魔石堆疊數量 3 / 魔石價格無調整 / 魔石掉落機率無調整

多開限制:
只能同時 3
進行遊戲

並非每 1 台電腦
若玩家意進行如;虛擬機、破解 等等手段以突破多開限制,
或不正當方式進行遊戲,不但會遭到處分,
嚴重者則可能封鎖IP/帳號處理。同時玩家亦到論壇向管理員進行舉報。

職業設定:
✎ 封印、飼養、訓獸,合併為 寵物研究員
✎ 廚師、藥劑師,合併為 煉金術師
✎ 獵人、礦工、樵夫,合 併為 採集工
✎ 弓、杖、小刀、投擲武器,合併為 輕武器工
✎ 劍、斧、槍,合併為 重武器工
✎ 帽子、衣服、長袍、鞋,合併為 輕裝備工
✎ 頭盔、鎧甲、靴、盾,合併為 重裝備工
✎ 無開放職業:紡織工 / 爆彈師
快速就職屋
( 除忍者、格鬥、舞者、咒術、巫師、盗賊 )
技能學習同官方學習途徑

其餘設定:
☀ 所有材料累堆疊 100 個/組,礦條 50 個/組;
  水料堆疊
5 個/組
☀ 創建角色聲望 1000,每日增加上限 2000
  至多累計至 200000
☀ 升階所需聲望量為官方3/4
☀ 卡時每天增加 1 小時,最多累積至 12 小時
☀ 原登次數 10 次,回記錄點補滿次數
☀ 靈堂、神木改為 24 小時開放
☀ 雪塔、風穴其王戰移除
☀ 齋戒不分男女,只需選擇路線
☀ 生產系進階II 不需等待一小時
☀ 戰鬥結束後系統自動堆疊背包道具
☀ 兩頁背包、兩頁銀行
☀ 新手任務完成後領取一套平民裝、特色新手寵、
  新手禮包
☀ 新手保護機制 ( 30 等以下,每次結束戰鬥回滿血 )

特色系統:
♫ 魔物雷達 ( 使用後原地遇敵,再次使用關閉 )
♫ 避邪符 ( 使用後 N 分鐘後不會遇敵 )
♫ 等級後追系統
  ( 低於當前在線最高等級,每
10 級 +5% 經驗)
♫ 特殊造型騎乘水晶(只有騎乘外型與跑速)
♫ 金幣寄售系統
♫ 每日獵殺BOSS獎勵
♫ 每日任務系統:收集回憶書籤兌換優質寵物 / 道具
♫ 自創技能:飛刃風暴影分身魔流劍
♫ 自創任務:聖像輪迴、愛情的真面目、怪人酒吧、卵之樂園

特色自創地圖:
挑戰屋.jpg 岩漿.jpg
森林.jpg 大海.jpg
傳送之間.jpg 慰靈碑.jpg

更多遊戲詳細內容請前往論壇了解,謝謝!
heatlevel♜ 回憶魔力 ♜2/14更新:每日簽到、每日副本 ☀自創技能、
heatlevel私无限『作妖计福利版/名扬沙城/战玲珑2公益服』
heatlevel[公益服]【无忧笑傲OL】【白嫖江湖】纯白嫖,只为娱乐777
heatlevel唯美修仙手游洪荒来袭424zz
heatlevel【梦幻公益服】全新超变装备打造西游
heatlevel即时战斗_火爆首区〖 混沌战域 〗完成VIP任 务领取大量元宝
heatlevel3D角色扮演〖 萌宠西游 〗登录 送 VIP15+无限 资源卡+无限
heatlevel仙人指路天上碑 歡迎你的加入 4/24
heatlevel4月24日下午4:00新开335恐惧六天赋可刷新魔兽—上线嗨起来
heatlevel洪荒开始了0424祝你新婚国会哦咯空
heatlevel✨逍遙三國群英傳✨激情在線❀火爆開服❀懷舊娛樂❀0424.
heatlevel——0.1折手游平台—— ——安卓+IOS手游—— ——上线充值

回復

1/17更新預告
啟程之間傳送石顯示村莊名稱
戰鬥系晉級II 龍之鱗片 改為 可交易
修復名片系統
修復離線擺攤不會立即顯示圖標的問題
天降問答系統
春節活動 - 鼠年大進擊【 1/17 ~ 1/31 】
商城販售 - 生產系靈智耐屬性物品
商城限時販售 - 金鼠報喜包【 1/17 ~ 1/31 】

回復

1/24更新預告
新增 格鬥家專用 全新系列裝備:拳套
回憶小館樂透價格下調至 500魔幣/張
魔流劍系列技能係數提升、目標數提升
飛刃風暴目標數提升
影分身目標數提升
回復

1/30更新
歡樂驚喜箱 (Beta)
二期回憶書籤寵物
二期護腕戰寵禮包
二期騎乘水晶禮包
二期阿魯巴斯傑作寵物
新增 2 處補給官地點
海神之勾玉 改為 可交易
回復

2/7更新預告
自創任務「愛情的真面目」
限時禮包「熊熊愛上偶」2/7 ~ 2/21
商城新消耗道具「S階配方卷」、「料理小廚娘」
贊助滿額禮獎勵修正與新增
歡樂驚喜屋新增魔幣鑰匙NPC
修正 減魔武裝寶箱 道具說明
仿製月之系列 修正為 可交易、丟地

回復

2/14更新預告
法蘭城翻新 (東醫地區)
移除啟程之間,新增傳送之間
簽到女神像
勇士挑戰屋
練功船送員
修復復大坑道無法遇敵相關錯誤
人物更名卡 道具外觀優化

回復

港台一堆連一年都開不到的垃圾服

倒了幾個月又換個名子出來

這又是哪個服換個名子出來了
回復

boss1173 發表於 2020-1-5 23:58
港台一堆連一年都開不到的垃圾服

倒了幾個月又換個名子出來

是新服唷
如果誤聽到什麼傳聞很歡迎進群讓你了解一下

畢竟你在這每一個所謂的垃圾服都留過言哦
回復

一個個留言才方便見證那些垃圾服倒閉的時間阿

這邊不意外也是其中之一
回復

boss1173 發表於 2020-1-6 19:53
一個個留言才方便見證那些垃圾服倒閉的時間阿

這邊不意外也是其中之一 ...

畢竟不是大服
我們也只能盡力走下去囉

因為我也不想跟其他服一樣關回文內容
所以不願意瞭解內情只想說這些話
那也不跟閣下耍嘴皮子了

祝人生順利
回復

即使轉了FLASH,論壇也不能上傳頭像
所以希望論壇取消上傳頭像才可以留言
回復

realmancg 發表於 2020-1-8 10:53
即使轉了FLASH,論壇也不能上傳頭像
所以希望論壇取消上傳頭像才可以留言

會設置改頭像能發文
是為了防止機器人灌水留言唷
不好意思請再試試看
回復

開服囉
歡迎各路玩家嘗試看看
如有問題請加入討論群
回復

回憶小幫手 發表於 2020-1-8 12:10
會設置改頭像能發文
是為了防止機器人灌水留言唷
不好意思請再試試看

論壇好像很冷清,是都進了LINE群嗎?我不能留言,也沒有LINE 哈哈
論壇好像很多人都不能轉頭像(?)
回復

realmancg 發表於 2020-1-9 18:43
論壇好像很冷清,是都進了LINE群嗎?我不能留言,也沒有LINE 哈哈
論壇好像很多人都不能轉頭像(?)
...

玩家都在LINE群居多唷
歡迎加入討論
回復

論壇已關閉更換頭像才能發文之設定
還是要測試看看,避免被機器人灌水文章
回復

論壇已更新自創任務 聖像輪迴之介紹
歡迎進入觀看
回復

又是全新的一周,決定好要加入回憶了嗎?
每周五固定維護更新

目前玩家最高進度已達猶大,不用擔心追不上哦
回復

推~ 感覺不錯玩
好久沒玩魔力了^^
希望可以長久的遊戲下去~~~~
只是得要多一點朋友才好玩
回復

論壇資料補上半魔保底功能介紹
歡迎進論壇看看哦
回復

論壇持續被攻擊

又不是我這人少了你那人就會多
回復

大年初三
團隊們也回到岡位上
有需要請到論壇或LINE群中求助
回復

初五開工
回憶魔力祝各位玩家萬事如意~
回復

又是全新的一個月
回憶還在發展初期
仿正的設定請有興趣長住的玩家來體驗看看~
回復

推~~ 不錯玩的魔力~
希望多點人來
常有自製活動~~
回復

a0968771156 發表於 2020-2-4 01:04
推~~ 不錯玩的魔力~
希望多點人來
常有自製活動~~

下周會有全新自創任務上線
謝謝您的支持
目前的時期需要玩家一起努力度過
回復