查看: 12813|回復: 17
收起左側

[PVP服] ♥ 諾言﹒全新開機 實裝3轉 特殊專武 上百種頭飾 歡迎你 //*

【1】伺服器名稱:諾言﹒
【2】伺服器ip:promise.no-ip.info
【3】伺服器位置:台灣
【4】開機時間:24小時 (維修除外)
【5】人數上限:無限制
【7】等級上限:150 / 50
【6】經驗倍數(LV/JOB):0
【7】卡片掉落倍率:0
【8】武器防具掉落倍率:0
【9】轉生次數:1
【10】人物最大屬性素質上限:120
【11】伺服器無詠唱DEX:150
【12】攻速最上限:193
【13】手推車重量:12000
【14】弓箭扣除設定:否
【15】GM列表:諾言GMm
【16】伺服器開放指令有:@autoloot(自動檢物) .... 基本指令皆有開放
【17】伺服器有無改卡、改裝部分:有
【18】伺服器有無道館:有
【19】伺服器有無商店街、商城:有
【20】攻城時間:未開放
【21】伺服器有無賺錢方法:P點 打管 任務 活動取得
【22】補丁載點:http://filesmelt.com/dl/Promise.rar
【23】會彈窗的請下載:http://filesmelt.com/dl/data10.rar
【24】私服簡言:全新諾言 全新頭飾 特殊專武 歡迎你來挑戰 ^0^

heatlevel凡人修真2 無限元寶
heatlevel卡哇伊御劍江湖呦~(有台灣人不亂碼教學)
heatlevel♥ 諾言﹒全新開機 實裝3轉 特殊專武 上百種頭飾 歡迎你 //
heatlevel真愛御劍
heatlevel諾言﹒全新開機、三轉職業、千種頭飾 , 等你來挑戰 :)
heatlevel【双线】【雪花洛奇英雄传】【超变怀旧服》QQ群258266485)
heatlevel【双线】【笑傲江湖OL】【公益服】纯公益无充值,只为娱乐
heatlevel唯美修仙手游洪荒来袭426zz
heatlevel[w公益服]【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,只为娱
heatlevel【三国群雄传混沌战域仙灵正传约战精灵再临】公益SFsf,无限
heatlevel即时战斗_火爆首区〖 混沌战域 〗完 成VIP任务领取大量元宝
heatlevel3D角色扮演〖 萌宠西游 〗登录送V IP15+无限资源卡+无限送

回復

新職業 都沒專武
回復

沒DATA檔麻....

?????????????????DATA呢ˊ..............
回復

新職業都有專武 請在仔細尋找 在商店街

上面載點都有附
回復

開機家裡停電 無預告關機對各位玩家感到抱歉
現在已經在連絡開機
等待開機 請各位玩家稍等
回復

給各位玩家 再次說聲抱歉

由於開機宿舍跳電 導致開機電腦程式毀損 沒辦法搶救回私服
經過剛才的重灌 已經開機了
但是 私服資料全部沒了 在此對所有玩家說聲抱歉
私服只能洗白了
回復

能否請GM 增設販賣鋼鐵跟鐵的NPC
回復

??

為什麼我出現在一個城市都沒有人= ="
回復

你好,
已經使用了你給的DATA, 還是會出現跳窗情形!!
請問到底是少了什麼?? 可否提供一個可行的客戶端主程式?
另外有部分基因的技能不支持
如:
手推車加農砲 - 加農砲砲彈無法裝備!! 因此此技能無法使用
生命體整個系統因為沒有賣飼料, 藥水, 纖細藥水等 所以無法正常使用.
投擲道具技能因為沒有賣相關的水果炸彈道具, 所以無法正常使用
若可以, 請重視一下基因這個職業, 少別人那麼多技能, 實在很不公平呢!!!
回復

遊戲內應該不需要那兩樣東西

請更新正服 並下載防彈的
以上舉列將會做修改動作 感謝你的建議哦
回復

不能下載

你的宰點有誤啊 不能下載阿
回復

登入後無法打字...
會一直彈窗...
回復

為甚麼不能玩?
一直出現連結地圖伺服器中,請等待初始化完成.然後伺服器斷線是怎樣??!!!
回復

載點正常哦 測試可以是下載的

請更新正服到最新 Data刪除乾淨(最好是直接弄一個新的乾淨的RO)
請下載防彈的

私服一直都是正常開機的
回復

ㄜ~昨天跟今天都上不去~請問在維修嘛?
回復

關機了嗎?

關機了嗎?關機了嗎?
回復

有問題!!!

我之前有玩這個斯福
請問腳色還會在嗎!!!!!!!
我之前玩的時候是因為GM突然關機就沒開了!!!!!!!!
回復

回復 17# 13179987 的帖子

= = 別玩了~GM又關機囉!.................
回復