樓主: RanGameOnline
收起左側

[合併/倒閉] (聖域亂)(2012/07/14下午六點)新寵新武強勢登場

關閉 [複製鏈接]
回復

感謝大大分享 .................................
回復

感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
回復

參與GM舉辦的各種積分活動,想獲得更多積分就不能錯過,人人都有機會喔參與GM舉辦的各種積分活動,想獲得更多積分就不能錯過,人人都有機會喔
回復

開服日期2012年7月14號,晚上6點準時開服公測,歡迎各位來體驗
※不開放黃金會員,所有玩家能力點數一樣,公平公正!
※不開終極部,讓各位選擇喜歡的四大職業
※在線泡點1小時可獲得20積分,10000經驗值,10000遊戲幣
※新增透視之眼系統,看透對手一切裝備,絕對不會出現其他服解釋不出兩分鐘被打全Miss或0血不死狀況,一切皆
回復

感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
回復

水喔水ㄛ謝謝]
大大
給的支持
回復

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽,違規者一律永久禁止發言!
回復

very gooooooooooooooooood!!!!!!!!!!!!!!!
回復

創造出沒有親友團的服,公平公正!
回復

就應該好好收藏
感謝大大無私的貢獻
在此獻上我小小敬意
回復

頭像被屏蔽
回復

法撒旦飞洒地方干撒的干撒的嘎斯
回復

謝謝大大分享!!

來看看!!
回復

頭像被屏蔽
回復

下看看                                       好玩嗎
回復

回復 1# RanGameOnline 的帖子

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
回復

你一個讚謝謝大大無私的付出分享
給你一個讚謝謝大大無
回復

回復

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回復

推一下推一下推一

推一下推一下推一下推一下推一下推一下推一下推一下推一下推一下推一下推一下推一下推一下推一下推一下推一下推一下推一下推一下推一下推一下推一下推一下推一下推一下推一下推一下推一下推一下推一下推一
回復

看宣傳好像不錯........................
回復

0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.
回復

無聊來看看喔.........................................................................
回復

感謝大大分享!!

來看看是什麼服!!!
回復