查看: 3782|回復: 6
收起左側

令人想笑的一段話

關閉 [複製鏈接]
回復

你懂甚麼??
開一個新服還要重新申請機房手續過程起碼要三天
況且一個私福開久了自然人就多為何還需要這樣開開關關?
回復

白痴?????
當然是人不夠多才要關閉  你懂不懂阿  要是你開私服只有10個人 你會開多久???(可不可以開3年)
開私服有1000個人在玩會關閉那才是傻子好嘛 我看你是蘋果luna派來的吧
關閉私服要在開需要3天有差嗎? 反正新開的私服又會有人來贊助
回復

2F的先生應該沒完過私服吧
什麼私服開久人自然就多了
那為什麼一大堆私服在倒
嫌賺太多錢??傻子???
你以後就跑去新開的私服跟gm說
私服開久了人自然就多
這樣以後私服都不會倒了 大家都玩的安心
因為私服開久了人自然就多
回復

所以你們到底在吵些什麼?
不就是一句話而已嗎?
回復

這麼簡單的道理都不懂嗎?

假使你今天路過一家麵攤,剛好肚子餓了進去叫碗麵來吃~

當你吃的時候,發現到這是你此生吃過最難吃的麵!

請問你還會再光顧嗎??

相反的,如果那碗麵吃起來就是人間美味,你會不推薦給朋友嗎??
回復

丰胸精油,丰胸产品,丰胸产品排行榜,丰胸药,如何丰胸,哪种丰胸产品好◆什么丰胸产品效果好,最有效的丰胸产品,最好的丰胸产品,欧蒂芙,丰胸产品哪个好,产后如何丰胸,如.
丰胸产品排行榜:www.bjybj.com

我出生在一个非常和睦的家庭里面,有爱我的爸爸妈妈,疼我的爷爷奶奶,因为我们家只有我一个孩子,所以从小我成了家里的小公主,吃最好的用最好的,爷爷奶奶更是把我当宝宝一样宠着,记得90年代的时候,北京那个时候流行吃KFC,吃西餐,爷爷奶奶就一个礼拜带我去个三四次,而且我又非常挑食,就喜欢吃肉,本来我小时候挺瘦的,可是经过爷爷奶奶的疼爱,在我上大学的时候我已经彻底告别了瘦子界,昂首走进了胖子界,减肥成了我最头疼的一件事情,什么减肥方法最有效,科学减肥方法是什么,安全的减肥方法哪里有,一直困扰着我。
都说大学是半个社会一点都不假,在大学人都分三六九等,我的体重是我们班最大的一个,自然成了地位最低的,成人人们调侃嘲笑的对象,那个时候我没有朋友,遇到委屈只能够一个人躲在角落里默默的哭泣,肥胖的女人真的很悲哀,每天穿的衣服都是那些大大的,更别说什么女人的身材了,什么女人的味道了,男人看到我,就像看到一头猪,我曾经想过如果我不穿以为站在男生面前,不知道他们会不会有欲望呢,减肥成为我每天必做的课题,我当然知道减肥的最好方法是运动,可是我那么胖一跑步就喘气,根本无法运动,后来我只能用减肥产品,可是市场上的减肥产品那么的混乱,而且有些那身体还是有害的,我真的很害怕受到伤害所以我只能期待着有一盏灯能够照亮我减肥的道路。

了讨好您快速有效的减肥方法 简单有效的减肥方法 如何能快速减肥 再也不是问题,于是我变买了一疗程试试,结果让我欣喜,我真的瘦了,10J于是我停用了半个月看会不会反弹,结果还瘦了5J,这下子我完全被讨好您征服了,我继续选购了三个疗程,半年以后我已经成为了一个精灵,一个拥有完美身材的女人,我准备参加大学校花的评选,我相信一定能获得好成绩,谢谢讨好您。
回復