查看: 16369|回復: 18
收起左側

創紀元-永恆紀元 7/4號更新

關閉 [複製鏈接]
伺服器名稱:創紀元-永恆紀元
伺服器論壇 創紀元遊戲論壇

http://kk815.freebbs.tw/index.php

h t t p : / / k k 8 1 5 . f r e e b b s . t w / i n d e x . p h p
論壇網址請刪除空白
伺服器配合主程式版本 請使用3.0

伺服器設置:
組隊經驗倍率 1000
單人經驗倍率 1000
任務經驗倍率 1000
基納倍率 100
DP倍率 1000
AP倍率 100
物品掉落概率 50
製作技能倍率 1000

伺服器內容說明:
LV60 獎勵武器套裝

自動學習全部技能(包含烙印)
副本無CD 最高掉落3紅
等級差距不影響掉落機率
回歸技能CD改為30秒

不同種族可以互相聊天 但無法密語
開啟世界頻道

製作技能表加速100%
物品閃光50%
名人數目不限制

商城內有許多免費道具可以利用

開放指令
.幫助
.兌換 (AP兌換 輸入".兌換 1000 " 換取1商城點)  

=============================================================
=============================================================

創紀元3.0登入器+補丁

0625-1130登入器
路徑"D:\Program Files (x86)\PLAYNC\AION永恆紀元 約定之地"

http://www.badongo.com/file/27468481
http://freakshare.com/files/drc4cva3/0625-1130-3.0----------------.rar.html

0625-1130純登入器
http://www.FunP.Net/656280

如果開啟網頁是亂碼->滑鼠右鍵->編碼->Unicode(UTF-8)

請使用3.0主程式 更新至官方 解壓縮登入器放到 "AION永恆紀元 約定之地" 目錄下
執行AionLanders就可以了

進入遊戲後 記得修改聊天設置(對話欄在左上方)
把標籤先還原基本值

伺服器持續更新中

新增迴廊怪物掉落:
最上級古代王冠
白金勛章 黃金勛章

迴廊內所有人形怪物

新增龍界怪物掉落:
天培爾徽章
奧拉克妮標誌 瑪爾庫坦標誌

兇惡的德拉奴斯 沙暴影魔
德拉科比監視者 荒野德拉努斯

聖天界製作區 萬魔城製作區
新增材料.製作商人
寺院副本-最終頭目
掉落 古代精靈之翅膀

heatlevel創紀元-永恆紀元 7/4號更新
heatlevel【奥丁之锤-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/
heatlevel↘↘1战区↙↙全场0.1折版『 三国群将传 )多倍切割、掠夺
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率
heatlevel花花最美丽【雪花英雄傳】懷舊落英 QQ群258266485
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法
heatlevel【异能都市-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/
heatlevel火爆天上碑 2服 伺服器:獨步江湖 歡迎來玩
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL】【独家.版本】纯公益.无充值,只为
heatlevel【憧憬天堂Ⅱ】-上一代的回憶,下一代的憧憬。
heatlevel█▉全部手游0.1折+送充值99999RMB▉█送满V+GM权限+钻石自
heatlevel【双线】【雪花洛奇英雄传】【超变怀旧服》*%¥#

回復

這私服GM的親友團都在魔族 如果你選天族會受到歧視喔 請小心
回復

你又何必那麼氣憤捏  是不是   難道你是GX的某人= =?

不然何必口生惡言   他又沒得罪你   你說是吧!!

大家本是同根生  人是人他媽生  你說說看他說了什麼讓你那麼氣憤

一款遊戲而已不必那麼氣!!   你說是吧!!

難道你從GM那裡拿了好處??

才剛第4天而已  就有這樣的事情發生  我看這服也不久了

想砲??隨便你們    會砲只是一些沒教養的小孩子

喔對了  ID不是在某AION私服我看過   把另一各私服搞垮了

然後跑來這裝英雄阿

回復

我也玩過這服玩了幾天發現偏向魔所以跳去藍天 但好景不常 @@藍天也關了幾天服了 只能說一句 慘
回復

地圖英吉森改為無法pvp
幫天族迴廊增加npc
幫天族深淵增加兌換ap npc
gg被魔族罵的多慘 你們知道嗎!?

偏袒魔族!?

回復

天族的 你們會不會吃太好了?

創紀元的g 我看是對妳們天族太好了吧

我門去英吉<<<<不能打天

天跑來巴卡>>>>>>打爆魔族

gm保護你門天族夠多了吧

我們熬夜打裝備 物品 妳們整天哭妖被打 不能打裝

那我們新手被打 我們沒有第2句話吧

這aion本來就是見到敵族就打 是要怎樣?

那天我們魔族在世界問gm他~

為何我們不能打天 天卻能打我們?

他一句:因為魔族現在強勢 他要給天族一個平衡

我們又問:那魔族新手活該囉?

GM又說:天族人太少 會視情況而定

天族深淵據點 有央央可以換王冠

魔族卻沒有...

怎??讓你們天族這麼多便利 魔族換個王冠要飛深層

我們有罵gm嗎? 並沒有..老實說 我玩過7個aion私服

沒見過這種gm 這麼愛護平衡了  辦一堆活動...

親友團? 妳是沒眼睛看? 那個小g整天再說 他們服沒有親友團了...

真受不了這種 得了便宜還再賣乖的種族 玩不起aion的pvp 就快點滾吧

現在天變多了 一堆跑來打魔 還說一堆屁話??

我不想要罵GM 因為我覺得Gm難當 他給天族這麼多保護

就為了讓天族長大 現在天族長大 卻跑萊說這服有親友團

妳們太廢了..

我是誰?: 我魔族玩家 張小姐 !!!

我笑妳們天族沒膽子報ID
回復

回復 8# gpp 的帖子

以下祇是個人的看法,請勿對號入座。

我覺得你說的也是實話,但也不用太激啊!
不用說那些 "好們太廢了" 這些話,大家衹是不在本族所以才有這裡想法而已。

X老師,我的id是否好像在那看過呢?
神將也可給秒殺,還記得嗎?
其實當時天魔族同一時間因違規也給秒了,衹是天族知到原因沒說出來罷了。
要平行2族,令大家玩得開心一點,GM其實不易做啊!

我是天族劍星,我不是GM,但我很清楚。
回復

"有氣魄不爽就不要玩 我又沒收錢!"  GM針對我抱怨維修關機說關就關,完全沒公告,而回我的一句話!

我也很有氣魄的在遊戲中留了一些話!有看到的就知道!

很抱歉各位天魔玩家!

我已經去檢舉了!

黑色黃昏
回復

你會不會小題大作了啊??
這種鳥事你就要去檢舉??
你做人能不能厚道一點啊??
你不覺得很好笑嗎??這麼多玩家
就你為這種鳥事在抱怨,無聊!!
人家開服是造福我們所有玩家??
吃人一口還人一斗,有沒有聽過啊??
你就這樣為這種鳥事去檢舉,
然後丟一句說天魔玩家對不起??
永恆私服就已經沒多的了,你還搞這種事!!
你不想玩你可以離開啊,你幹嘛把所有玩家都拖下水!!
回復

無言了.......

這個服 是我玩過5..6個服 gm唯一在乎我們種族平衡的gm了

當初gm保護天族~~我的確也不滿過~

我常在說~

為何天族NPC保護~央央換王冠..族都沒有??????

天族的英吉不能~他們卻能我們人??????????

當初我也是生氣~後來gm有說平衡一下~給天族新人有機會玩

雖有點不滿~但我能接受~只因為gm態度ok~~

這幾天遊戲上~天族老是說到親友~說到魔族有後台

搞到gm一時傷心~想關服~~

我想抱怨一下天族玩家~我知道你們有人品好的~

但是~遊戲既然是敵族~我們就是敵人~~當然不用客氣~

但~~gm得罪我們什麼???

這麼好玩的服~~是要抱怨甚麼 ????

說完了~~掰掰

回復

被打暴就說 問題還真多 GG維修沒公告乾你什麼事 等一下會死?!! 這麼愛抱怨就去開阿!!!!
GG對天族夠好了 還抱怨 魔族都沒說什麼了 不想玩就走阿!!! 被打暴就檢舉 都給你玩就飽了!!! 你老大 你最厲害 ZZ
回復

原帖由 ahutiger 於 2012-7-15 13:02 發表
"有氣魄不爽就不要玩 我又沒收錢!"  GM針對我抱怨維修關機說關就關,完全沒公告,而回我的一句話!

我也很有氣魄的在遊戲中留了一些話!有看到的就知道!

很抱歉各位天魔玩家!

我已經去檢舉了!

黑色黃昏 ...

你這人真是不知所謂,給人話2句就往檢舉,你認為NC會理你的檢舉嗎?
近來有看過私服超過100人同時在線嗎? 知道就這麼1佰幾拾人玩對正服有多大影响嗎?
NC會因為這1佰幾拾人而投放資源來處理這些法律訴訟事情嗎?
你真是太天真了,算吧傻仔!
回復

關機!? 維修!? 傻傻分不清楚
又一個打發時間的遊戲要沒落了 ~

天族: 薩科
回復

此服已關閉~感謝G大用心經營~
回復

此服的GM有玩家角色,
還會用指令跟蹤你看你在哪裡,
然後把自己的玩家角色拉到你在的位置殺你。

尤其是那個女GM,
殺了你以後還會一直對你洗表情~
會一人分飾三角,天、魔、GM。

天族的用來護航,魔族是他的玩家角,GM出來裝清高。

心機超重的很噁心,種族嚴重不平衡!要玩自己小心蛤~  

回復

我看又是一個昨天被大G鎖的人在這哭邀了

天族只有你在玩? 都給你說就好了啊 沒憑沒據的話也能發表喔?

http://kk815.freebbs.tw/viewthread.php?tid=361&extra=page%3D1

自己看看你們自己人在罵你的文吧 果然世界上還是有正義存在

笑) 連妳們自己族的看你都不爽了 還是那句話 被鎖就摸摸鼻子吧 誰叫你愛洗頻

不要被殺了被鎖了就來168哭啦 你亂魔族不夠 還要亂168啊?

天族還是一堆人在玩的 你被鎖活該吧

要是像你所講的 那當初我們魔族打怪打半死

天族從一開始就被保護到大

就像你說的GM都是魔族 怎不保護我們= =

不平衡 有嗎? 你們人根本打架都開部隊吧

在這吵這有屁用啊 被鎖就洗我們頻道 害GM把頻道關掉

這是拜誰所賜啊? 別在那邊裝好人 自以為正義了

妳們天族都出來罵妳了 妳還能在這說別人怎樣哦 哀鵝  好濫喔

回復

我只能說自導自演真是厲害,還會開天族護航。我只替那些一直被騙的玩家感到可憐。加油。
回復

原帖由 PIECES0317 於 2012-8-7 09:33 發表
我只能說自導自演真是厲害,還會開天族護航。我只替那些一直被騙的玩家感到可憐。加油。

在我看來你比較可憐說  

自己看看論壇吧 好像你們的人都覺得你不好耶 只會洗人家頻

一個被鎖就在這邊說有的沒的 證據呢? 可信度可議啊....

我猜你應該是被殺到瘋了 混不下去才這樣 金口憐

你洗頻還有被po呢 這就有圖有真相 話說昨天我開一隻殺玩天族

天族收我入公會 也很和諧對待我呢 你這種洗頻的人 最好不要再來了

不是每個天族的都像你 我想 你去哪邊玩應該都一個死樣子吧 正所謂狗改不了吃??

回復

[quote]原帖由 ahutiger 於 2012-7-15 13:02 發表
"有
回復