查看: 25450|回復: 72
收起左側

【LOVE一转】【美端真猎人】【一转服仿官】【3.26公测】【剑士骑士强...

QQ交流群:700705087
本服为全新美端一转猎人服,每个职业伤害都很平均,适合喜欢玩慢节奏的养老玩家,欢迎爱好一转怀旧的玩家加入
本服特色:所有XG装备还可以在做一手,可提升为本职业上等级装备,不用担心过度的XG装浪费,装备更保值
本服特色:拒绝小丑服,剑士骑士猎人PK都很强,每个职业伤害均衡

骑士能打能抗

骑士能打能抗

剑士定人

剑士定人

祭祀奶妈

祭祀奶妈

法师减速

法师减速

小丑高输出

小丑高输出

猎人爆发

猎人爆发

铁匠晕人

铁匠晕人

heatlevel有人知道大陆怎么申请DC软件吗?研究了几天没搞定
heatlevel【LOVE一转】【美端真猎人】【一转服仿官】【3.26公测】【
heatlevel有没有人能推荐一款容易上手的端游
heatlevel【无双之王+狩猎幻想+风云无双+战痕+萌宠西游(一折)+魔主+
heatlevel轉生成初心者
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/16:45/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel2024年全网独家最新端游版本..
heatlevel全新Q版〖 主公别闹 〗登录送大礼+登录领取VIP3+5000元宝++
heatlevel洪荒OL 963(唯美修仙手游强势来袭)
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中5/2
heatlevel眷思新墨香Online!正式開服!誠邀閣下來臨~~
heatlevel回合手游排行榜『圣翼传说/魔力契约/圣翼传说公益服』

回復

有爱一转的朋友加入我们吧,最新美端功能强,服务器稳定,适合养老
回復

沒有DC群 然後QQ申請 也沒過 要怎麼玩
回復

沒  DC     看來得放棄

回復

雪乃 發表於 2019-12-26 16:49
沒  DC     看來得放棄

不用放弃,申请个QQ玩希望很方便,一劳永逸
回復

love一转 發表於 2019-12-26 22:09
不用放弃,申请个QQ玩希望很方便,一劳永逸

台灣現在沒辦法申請QQ....現在QQ需要大陸認證...只有DC才能加入
回復

正在想办法申请DC,有台湾同胞想玩的耐心等待几天
回復

有人知道DC软件怎么搞吗?没有申请渠道
回復

能买到DC账号吗?有人教下DC软件怎么下载吗?
回復

养老服,节奏慢,在线福利好,有喜欢一转怀旧的朋友吗
回復

想玩长久慢节奏养老服的看上面群号,欢迎大家加入
回復

再有5天就内测了,养老慢节奏,人气爆满,经典好玩
回復

设置完美,装备可持续升级,没有废掉的装备
回復

距离内测仅剩三天时间,有想做第一阶梯吊打大佬的吗
回復

7号就内测了,还有要加入的朋友吗?绝对经典耐玩
回復

7号开启内测3天,要拿内测奖励的伙伴抓紧进群咯
回復

明天晚上火爆公测,还没加入的朋友请抓紧时间进群
回復

今天晚上刚刚公测,要加群的伙伴快点来吧
回復

公测第二天,人气爆满,小伙伴们现在来刚刚好,第一梯队
回復

公测第二天,人有点多,没地方升级,还有朋友要加入的吗?
回復

人有点多,各个地图都爆满,现在加入还是第一梯队
回復

青春怀旧版,装备可持续升级,无需担心做完的装备无用处
回復

青春怀旧,人气爆满,要加入的朋友请抓紧时间了,周末开始搞活动
回復

公测了公测了公测了,还有要加入的小伙伴吗
回復

公会战开启了,发展服,长久慢节奏,欢迎大家加入
回復