查看: 2525|回復: 9
收起左側

全网【独家风暴魔域】手游福利服VIP魔晶9999999【仙梦BT版】无限领元宝!

MAI风暴魔域(独家正版风暴魔域)
不是垃圾H5魔域!微信正版风暴魔域MAIMAI独家上线!
上线赠送:VIP6 魔晶无数助你一步登天!
超值比例1:200  充越多赠送越多!测试期间充值推广公测激增多倍平台币!让你成长路上快人一等! 是商城.jpg
※自由PK,自由交易!
※正版端游授权,深化职业战斗特色,结合独特的幻兽体系,※构建不同的幻兽组合出 战,依托幻兽自身的技能特色,形成有策略、有技巧的战斗玩法。※重磅军团玩法, 一呼百应争夺领地。※12年情怀复现,兄弟集结抢BOSS,自由PK畅爽打击。充值前请联系群内管理员绑定账号获取福利与公测返利。 W`7}J){DHDUS{4VZSJ0OJ)3.png
游戏获取群:893613671
幻兽.jpg PSZL4KV`LVYC171NFK7Q}82.png
===================================================
《仙梦&BT版》千古寻侠梦,是一款仙侠类动作冒险手游
全网最免费的开放性3D仙侠,随便怎么搞。就是公益服
充值比例1:1万 野外小怪都爆元宝,每天轻松刷百万!
每日在线奖励领取10万元宝 坐骑,翅膀秒满级!
线下奖励丰厚,花最少的钱,拿最多的奖励!
全网最公益BT服,不花钱也能玩的爽!
下载链接:
https://youfenfa.com/z/ODI3 邀请码:66666
独家QQ群:
VIP等级介绍:6元=VIP5,满级VIP仅需2800元!充值比例1:1万游戏版本福利介绍:【每日推广赠送100万绑定元宝,绑定元宝可以购买商城所有道具】

注册领取礼包码:xm666礼包赠送【200万绑定元宝、稀有坐骑、稀有时装道具】累计签到可以领取充值元宝奖励,不花钱免费升级VIP任意地图所有野外怪物均爆元宝,等级不一样爆率也不一样,每日轻松挂机得百万!

充值1元=1万!一块钱可以当一万元使用,所有道具均未调高价格!游戏内返利道具奖励丰厚,所有活动全开,基本奖励
免费拿!超级福利【丰厚转游元宝方案1元=2万元使用!】一句话概括,其他平台游戏想转多少就需要新游戏充多少!假如你在其他平台游戏充值100元,想转入我们的新游戏,只需要在我们游戏充值一百元,即可申请转游方案!累计活动也享受双倍返还!
回復

沙拉法拉利法拉利萨拉斯拉辣是拉屎拉上来萨拉萨拉萨拉萨拉萨李老师
回復

格拉斯拉萨拉屎拉拉屎撒拉力赛拉拉屎拉拉链上
回復

按时发送卡洛斯辣是拉屎拉屎拉拉屎拉拉屎拉萨
回復

aslfaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaagsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
回復

gsaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
回復

gdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaggad啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回復

gasllassssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
回復

gasssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
回復

嘎啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回復