查看: 34390|回復: 219
收起左側

[半自力] ██喵喵仙境8/18開服破100人!██官方公式|時裝|背飾|坐騎|附魔

關閉 [複製鏈接]
半自力
開設伺服器日期    2012-06-20
伺服器名稱:喵喵仙境
伺服器位置: 台灣
IP Address:miaumiau.no-ip.info
開機時間24h
人數上限到LAG為止
等級上限150
轉生幾次
經驗倍率:60
掉寶倍率:
王卡0.19%  (掉寶0.38%)
普卡2%
裝備300倍
是否扣箭

攻速上限195
攻城時間禮拜四六晚上8-9
手推車重量:10000
註冊網頁_M/_F註冊
補丁載點:      

第一載點:http://www.mediafire.com/?8jflds1hgc8apn0
GM列表GM01 GM02  簡言:請往下看

補丁載點8/18號最新補丁:
http://www.mediafire.com/?8jflds1hgc8apn0
補丁載點8/18號最新補丁 第二載點: http://www.mediafire.com/?8jflds1hgc8apn0
粉絲頁(最新消息都在裡面):http://www.facebook.com/groups/442328752464764/

8/18日不刪檔封測開跑

開服3天人數破70!

歡迎各位進入喵喵仙境一起遊戲!

在線點數

開放城戰

私服理念:小人物私服,一個人玩也可以很輕鬆

最熱心的GM 最輕鬆的系統

一切盡在喵喵仙境
歡迎來試玩
好玩請幫推唷

heatlevel130人+私服尋找開機GM[已找到]
heatlevel██喵喵仙境8/18開服破100人!██官方公式|時裝|背飾|
heatlevel『火爆公益服页游』〖伏魔者+维京传奇+热血封神+仙侠神域〗
heatlevel单开无敌超变梦幻 造化神器,24小时无限挂机!!!!!
heatlevel《双端》《部落联盟手游SF》0.1折版本,2019新区火爆公i
heatlevel3D角色扮演〖 萌宠西游 〗登录送VIP1 5+无限 资源卡+无限送
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率
heatlevel全新Q版〖 主公别闹 〗登录送大礼+5000元宝+ 战骑免费领+首
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法
heatlevel【双线】【雪花洛奇英雄传】【超变怀旧服》&&###
heatlevel【梦幻阁网页文字版】【双端 低消费 永久月卡】3
heatlevel决战烈火战神,新系统,玩法多多,跨服争霸5.5

回復

這私服好玩喔~容易上手耐完度也不錯 !!
適合居住的好地方

ID: 澀澀的
可以一起打館喔~~
回復

這個私服很不錯!!
GM的耐心很好ˋˇˊ   有問題都會幫玩家解決!!
很適合定居的私服   大家趕快去玩~~

ID:星月羽
回復

剛剛來這裡玩    感覺很不錯
大家請多多支持 這是個很不錯的私服
ID: 翔╭★
回復

才創好人物上線1分鐘就大斷線= =
回復

GM 人很好
東西也慢慢在新增囉

快來玩吧

ID Fantasy°夜景〞
回復

最近當機原因說明:
GM已經很努力在抓錯誤了
整個伺服器目前是沒有錯誤的情況
今天當機的原因很有可能是防毒軟體(關掉還是強制自動偵測)
即其他原因
在此跟各位玩家說聲抱歉
GM會竭盡所能把當機錯誤排除

非常謝謝各位厚愛
回復

快來吧 就缺你一個 啾咪>.^
回復

GM打大大您好,請問現在為何燈不進去?
回復

老實說...........我是一位lol的玩家
看了這麼多的貼文.......會選擇這私服的原因
他有自己的社團!也有很好的規劃與城戰甚至還會辦一些活動讓新手有回到最初的感覺!!
所以我會推薦這私服!!!
回復

這個私服真的不錯 推薦大家來玩喔~~GM人很好 今天還新增了釣魚系統
趕快到喵喵仙境來玩吧~~

ID:風塵殺
回復

喵喵仙境7/7號最新補丁發布

修正結婚染色跳窗問題
修正部分道具說明錯誤問題

刪除終極密碼、線上泡點系統(導致伺服器斷線)

新增釣魚系統
新增RO大盜系統
新增新轉蛋:黑暗天使翅膀轉蛋 純白天使翅膀轉蛋 巴西風轉蛋
新增新頭飾:黑暗天使翅膀 純白天使翅膀

系統部分會持續新增 補丁主要是防止跳窗請必須下載

http://www.mediafire.com/?w68vzmzqjf2x1up
回復

GM親和力一流,請各位加入~
幫忙推廣~
耐玩度佳 適合定居 請各位多多指教

ID玥影冰星o
回復

感覺不錯  來試試看~~~~~~~~~~~~~~
回復

NICE唷  用力給你推一個
回復

GM可不可以認真一點
基本的問題都沒搞定  就急於新增一些有的沒的
玩家發問以及建議也都只是隨便回答 敷衍了事
私服不是開來爽爽玩玩GM權限的
在主城招王弄死一堆玩家是哪招
隨意拉掉玩家放在露天的商品  然後又叫人還你錢
不想認真負責的話   還是不要開了吧
回復

玩家自創RC語音群:25537448開房囉!!
感謝玩家:祁羽妃,,●ω● 熱心幫助!
回復

再推!!  GM的認真可以感受到!  
回復

回復 16# aa88 的帖子

一直都很認真在解決喔
所有時間都花在私服了且努力穩定伺服器之餘並沒有急於新增物品新增那些是因為把遊戲拿掉除錯怕玩家無聊才拿來補的ˇˇ我有說明過
還請您勿潑血謝謝

還錢部分是想照顧一下新手但有玩家表示這樣拉裝備不好吧
為了公平起見才請他還錢!還是您希望的是一個不聽玩家意見一意孤行的GM?

主城放王是剛好有活動部分

我是不知道你有發什麼建議和問題
但是我知道的是有問題我都會回答~有建議我都會採納
我一個人在弄私服而已~沒其他GM 已經很盡力在弄請別誤會了。
且畢竟我不是24H都很有空 很多私服GM連理會都不理會吧.
況且很多問題也只是問其他玩家即可。我還要穩定伺服器除錯,有時是真的沒空阿囧

再者,我並沒有所謂玩GM權限喔!
不知道你是從哪感覺出來的!
讓你有這種感覺很抱歉!
但是我進行的活動很多玩家都玩得很開心~

以上是就您的文章給您解釋。

至於伺服器部分

目前已經穩定囉
不會再斷線了
請各位可以放心遊玩了!

回復

頭髮染色問題解決了嗎?
基因三轉料理NPC呢,有開放三轉卻不能做,基因不只可以做+20料理你知道嗎?

說太多也沒有用,感覺好壞一玩便知
回復

回復 20# aa88 的帖子

染色問題解決了

基因三轉料理我似乎說過要等伺服器穩定再慢慢新增

前面您也說伺服器基本的還沒搞好還新增一堆東西
現在又說這個

您似乎有點兒矛盾?

另外.你說的我當然都知道 囧
回復

是嗎  剛剛上去1~10號還是不能染
比起轉蛋 釣魚系統  料理部分才是基本的吧
回復

1~10號 部分我也說過到時候會再改(以為您說的是染結婚跳窗)
你要是很急要換也可以去中央改 染料NPC沒關
打怪物也會直接掉

我說過釣魚那些是怕玩家在遊戲被拿掉的時候會無聊才補上。

是說我更新步驟你不滿意的話是可以提出
我會一一解釋

沒經詢問就罵一堆
貌似不太禮貌。

我很努力在做私服,
但是有一些不是事實的指控我想是人都沒辦法接受的。
回復

不好意思   並沒有在罵你
我提出來的問題並非不是事實  親眼所見才會提出來詢問
而且似乎不是我有這樣的感覺
認不認真玩過就知道  不是靠親友團上來推推文就算了
謝謝
回復

您這種言論就是在造謠外加對私服有偏見。

您確定是"詢問嗎"?

引用你16樓的話
您說GM不認真
爽爽玩GM權限等等
現在又說有親友團。
照你這樣說老玩家就都是親友團囉 囧
我跟你也聊天~是不是你也是親友團!?

您似乎鬼擋牆問題嚴重。

我也說過很多次~私服並非完美的
會慢慢新增+修改~
如果您玩不下去等不下去可以另尋他芳
不必造謠並且說一些踐踏認真解決問題的人的言論。

另外既然您的建議我之前就都回應過了

我可以給您一些方向
1.等我慢慢改
2.換私服

謝謝您的建議,獲益良多
回復