查看: 4156|回復: 19
收起左側

玩家们的心声(最神勇,飛飛勇,KX勇)

由于2012.7.2 [瘋夜勇/最神勇/飛飛勇/KX勇/免費勇] 將被收購新命名:[瘋勇online] 本人想问多服玩家的心声!对于有赞助的玩家当然有好处也有坏处
好处-会补赏积分
坏处-浪费之前的时间
对于没有赞助的玩家当然有好处也有坏处
好处-可享受新游戏 但没有补赏什么
坏处-浪费之前的时间和没有补赏什么
对于玩家们的心声收購=合併=??倒服??收購,合併比倒服比较好听可是瘋勇online就是新服只是补赏有赞助的玩家才会被称收購或合併。对于补赏有赞助的玩家有很多好处对于没补赏没赞助的玩家没获得福利应该只有一点好处吧
(最后可以说全部玩家应该有浪费时间吧)
以上是个人想法相信有很多玩家不同的心声都可留言和投票的玩家都可留言)
最后新服不知有补赏没赞助的玩家的消息。还在等待。。。。

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 63 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
heatlevel(混乱都市2046勇) (2012/08/18)EP7改版强势降临!
heatlevel玩家们的心声(最神勇,飛飛勇,KX勇)
heatlevel(暴力勇Online)(2012年7月08日)全新版本全球出擊!
heatlevel【双线】【熊猫攻城】【独家传奇武将】
heatlevel335仙灵魔兽新服新开,速度来嗨,装备好打、技能随便就满!
heatlevel✨榮耀GE王者之劍✨ 《Granado Espada》是一款MMORPG,最
heatlevel武魂西游(独家版)微中变
heatlevel《2024精品0.1手游》★★★充值5000元只需50元 648只需6.48
heatlevel3D仙侠;〖 天界 〗签到送王母碎片+集满可鬼神-王母+装备+
heatlevel[公益服]【快乐江湖OL】只为娱乐,技能绝学无CD
heatlevel★超多玩法★超多福利★梦幻超变★DDS
heatlevel【养老西游】【14号开服】【中1变爽快】【法连溅射】ovo5

回復

合拼總比倒閉好,個人覺得.倒閉就會說騙錢了,合拼補回大家的錢繼續玩,又有新版本.不需要重新丟錢去新服了..

但是老玩家就比較麻煩了,私服一直以來合拼都是沒有一個針對老玩家的補償方案..往往都只有消費玩家獲利..=。= 沒辦法,我看要補償也很難吧..
回復

這啥福連聽都沒聽過
關我鳥事喔 要關不寬關我啥事
回復

最神勇到底要合到哪時才會好??

五大服合併了快半個月了,也該請客服人員給個大概幾時才開服??
不管有沒有砸錢或沒砸錢的玩家 !
會補或不會補!
總是要給大家一個確定時間吧??
且假如就這樣消失憑空 !!
有砸錢的玩家不就是白浪費這一筆錢?
沒砸錢的玩家也不是白費浪時間下去??
所以請客服人員做個決定通知出來好嘛 !!??
謝謝囉 !!
回復

有道理  
~~(kiwi1105 )[size=11.818181991577148px]有可能这星期还是下个[size=11.818181991577148px]星期[size=11.818181991577148px]([size=11.818181991577148px]kkk52101[size=11.818181991577148px])
回復

頭像被屏蔽
回復

這啥福連聽都沒聽過
關我鳥事喔 要關不寬關我啥事
回復

最神勇合併開服有可能這禮拜或下禮拜 ??

這是真的麻??
有公布說最近期會開服??
且是否叫   瘋勇 ??
且謝謝你們的答覆 ^^
回復

我猜only ^^
他们不能耐很久没钱会发疯
所以我猜应该這禮拜或下禮拜
回復

啥服拉

回復

疯勇online 咯
瘋夜勇/最神勇/飛飛勇/KX勇/免費勇
合併咯 还说收購 根本是同GM --
回復

根本

到底出不出瘋勇 ??
這麼久都沒消息 ??
回復

不清楚~   他们应该开其他服来当试验?再来开--
回復

應該是騙人不會開的 要開應該開了吧
回復

现在我的面子书昨天被封留言了。
一心乱我子说不要开放会员武器。。。。后天被封留言了。
那就是(﹋私服〃亂online)作风了。

開不开现在正在就在别服做试验。完了那服倒了就有疯勇咯。

﹋私服〃亂online以后介绍的服就是他们开的要留言哦。
回復

我跟你们说以后﹋私服〃亂online就是疯勇的一份子。
开的要注意他们服宣传没有写永不合併。
你们要先三思而后行。
回復

水唷~~公了咩賣唷 ^^

有發覺到最神說合併??
最近又有新開服相識度有相近
但不會說哪個私服~
拍水捏!!

你(妳)們若想知道就回憶(最神)(飛飛)(KX)關網
在看最近新開服關網!!
大概看的出來哪個相適度有夠像

還有
以上飛飛 最神 KX  以上的亂私服的→(客服)

假如真的沒心想要開的話?
是否能直接告知各位??

否則在此 →   ((((台灣 or 大馬 or   香港  or   簡說不管哪國都一樣)))) ~~   別介意 @@"

大家幾乎再等你們出公告出瘋勇???
你們卻沒當一回事麻??
難道這就是否開創人的作風??
連個人員座回應也沒??
這算什麼回事??
回復

倫琴就是雜冰開的親友服啊 跟開心亂集團的 暴力勇、臥龍亂、極速勇 合作夥伴 裏面一堆親友 小心被打假喔
回復

恩  完全不知道該說什麼!!!

頗呵~
回復

可以試試看

感覺還不錯 人都聚集在一塊 這樣不是很好?
回復