查看: 6850|回復: 2
收起左側

求天羽私服及學習架設疑問

懇求天羽私服阿
或是會架的大大幫解惑、教學

單機也行, 先求自己可以架起來

想請問各位大大, 架私服不管任何遊戲, 軟體工具都是相同的嗎?

我爬文了一下, 工具應該是要MySQL Server、PremiumSoft Navicat MySQL、遊戲主程式
其他還有需要哪些工具嗎?

服務端這小弟就不知該怎麼弄了, 下載的到嗎? 因為小弟google找服務端找好久都找不到, 還是有大大有可以給小弟呢?客戶端應該就是玩家的遊戲主程式了吧?

剛學有很多不懂的地方

如果有什麼缺少的請大大們提醒一下, 感恩

heatlevel求天羽私服及學習架設疑問
heatlevel求天羽online或卡巴拉島online的私服><
heatlevel【双线】【梦幻西游】【路费拉满9.送终极宝宝美女超级多】
heatlevel█不香吗?█虹魔传说页游█全档位折上折 1元当1万用秒霸服
heatlevel超新星热血海贼王2024.5.18.
heatlevel貓貓仙境-RO守護永恆的愛 (黑色派對版本) 11/10火熱開服
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█送首充豪礼,
heatlevel【醉八仙超变】各显神通,八仙过海 新人进游戏惊喜不断,
heatlevel魔王超变梦幻 无限属性无限升111111
heatlevelBT『跨越千年』BOSS爆终极-爽到爆-无限爆衣爽翻天-刷怪如砍
heatlevel超变『绝世秘籍』满攻速刀刀切割-刀刀暴击暗黑无限刀传奇爽
heatlevel笑傲江湖OL】[公益服]【独家版本】纯公益无充值,技能绝学

回復

自推一下
希望有高手能幫助一下或是提供一下服務端

現在卡在沒有服務端, google好久找不到阿
回復

加油哦 開起來我也要完哦~~~~~~
回復