查看: 15838|回復: 10
收起左側

[全自力] █████【波利仙境】自立PK|特色系統|專業機房|100+█████

特殊的經驗值倍率設定方式
能夠讓玩家等級縮在一定的範圍內
這樣就可以和大家一起組隊、練功
找回那段消逝的歡樂時光

各種不同的輔助聖壇
會在玩家組隊練功時出現輔助玩家
讓練功多了一分樂趣

在這裡我們沒有冷冰冰的道館,冷冰冰的MVP車輪戰。
每片土地、每片風景,每個屬於仙境專屬的回憶
將在波利一一呈現

心情好?心情糟? 是否需要音樂來紓解你的壓力?
讓流浪詩人 威利斯為您哼奏一首美麗樂章吧

每天不一樣的狩獵任務,快和朋友一起出團狩獵吧!!!

120強制進入PK模式,找好人馬出團幹架瞜!!

再搭上死亡掉落金幣,讓決鬥更有樂趣!!!

還有還有!! 在這裡我們有最不一樣的傳送系統

每個紀錄點。 都需要冒險者先親自走過、踏過。 才能夠傳送!!

其他設定  
製作箭矢數量 * 3
死亡依照等級掉落金幣(其他玩家可以撿取)
120等級以上野外強制PK [類狂人伺服器]
在隊員附近獲得額外屬性加成 ( 每一人增加全屬性1點、HP/SP 50點)
傳送之陣由4個紀錄點改為8個
無萬能傳送人員,需親身走過每一片大地
裝飾品鑑定附魔效果
每日頭飾 共 1,000頂以上不重複的非官方頭飾
詳細的物品資訊、怪物資訊查詢系統
完善的新手輔助措施
每日連續登入獎勵
特色轉生系統
每小時不一樣的主城事件
.......
我們還有太多太多和人家不一樣的小細節
請各位在遊戲中細細品嘗
主城全貌

heatlevel█████【波利仙境】自立PK|特色系統|專業機房|100
heatlevel火爆首区丨爆率翻倍全爆,剧情探索╲(_ 百战沙城 _)╱ 爆
heatlevel清明时节雨纷纷,放置传奇很好玩
heatlevel新服新开,速度来嗨,装备好打、技能随便就满! 一切可肝!
heatlevel【卧龙无敌(0.1折)】★★★充值5000元只需50元 648只需6.
heatlevel《商人放浪记》23 . 03 .11 OPEN经验值1000 %信用1 0倍掉
heatlevel【笑傲江湖OL】独家版本 纯公益无充值,只为娱乐,技能绝
heatlevel【三线】遮天吞噬.刀剑肝帝全靠自己打☆耐不耐玩先肝三个月
heatlevel82 【笑傲江湖OL】【独家版本】公益服,技能绝学无CD
heatlevel三选一、自选、自由交易的梦幻、解放双手的梦幻、全新版本
heatlevel清明节祭祖,放置传奇等你来玩
heatlevel《双端》《百战无双手游SF》0.1折版本,无限/变态/GM/网C

回復

伺服器維護完畢
更新內容如下

掉落機率
  掉落物品機率 3倍->5倍

掉落裝備機率 3倍->5倍 最低 0.3%

掉落卡片機率 1% -> 0.5%

具有魔力的小孩
  原本需要火、水、風、土靈礦石各一個,改為只要其中一個

卡普啦傳送人員
  傳送金額 3,000Zeny 改為 2,000Zeny
回復

不會安裝 & 下載的玩家可以看這裡喔

完整安裝下載流程
http://poring.com.tw/read.php?tid=36
回復

論壇更新 轉職任務、新技能學習任務
回復

新增組隊查詢看板

人數達65人
回復

推推推

伺服器達85人了喔
回復

快點來玩喔 超級好玩的 > _ <
回復

希望大家能夠來玩玩看喔
回復

登不進去啦

請問 真的沒有人數限制嗎 ?
過80人以後要登根本燈不進去
請問這是什麼況狀?
回復

沒有人數限制喔 , 請妳再試試看
回復

7/17 更動內容

修改怪物-
    巴拿斯帕堤[2154]
    HP: 4680→20680 (約5倍)
    經驗值: 5820→15820 (約3倍)
    鋁掉落率: 50%→40% (降低10%)
    神隻金屬原石掉落率: 50%→60% (提高10%)
    -修正怪物平衡-
回復