查看: 8528|回復: 10
收起左側

喵喵luna2

喵喵luna2有需要繼續玩下去嗎? 說的這麼好聽大家庭 進去玩會有老玩家的照顧新手
10個有9個不是 為什麼半年前人這麼多過了半年後大家都離開了呢?
這是代表什麼意思不是遊戲問題是什麼問題了 最近本人小弟有回去丸差不多一個禮拜
可是她讓我感覺改變好多了 入公會 跟同盟公會人個性不合 就被嗆 好像說新手玩這款遊戲是錯誤的
只有老玩家可以待下去 新手 去旁邊躺是嗎?
   這是個人這個禮拜感覺出來的地方如果可以 我很希望當初被GM被亂鎖帳號的人可以挺身而出我也是被亂鎖帳號其中一個
heatlevel中華三國
heatlevel喵喵luna2
heatlevel無際楓之谷玩了會後悔
heatlevel【倾城梦幻】【特色修仙西游5.15】
heatlevel3D角色扮演_火爆首区〖 天界 〗提升等级领好礼+金条+装备+
heatlevel1公益服【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,只为娱乐
heatlevel【养老西游】!【14号开服】!【中1变爽快】【法连溅射】
heatlevel962yx〖 _ 今日新服_〗G.M游戏+无限元宝+烈火战神BT+悠久
heatlevel★熊猫独家特色攻城掠地★内含各种海量资源! ┆独家:特
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【降魔传奇-0.1折】+【梦幻狂
heatlevel【养老西游】【14号开服】【中1变爽快】【法连溅射】ovo
heatlevel大话3★新手守护堪比超级守护★★新手守护堪比超级守护★

回復

真的不是我想說  =    =原本有衝動要完  
看到大家對他的評論是這樣
實在是  ... 哀 !!!
回復

1.你被鎖帳號是你自己問題,不敢說自己為啥被鎖嗎?

2.你要不要玩是你家的事情,你要放屁也無所謂,今天喵喵經營兩年多了,玩不下去表示你自己的行為和處事有問題,不代表遊戲有問題

此文為喵喵請玩家代為發帖,不再筆戰,有眼睛的人都會看
回復

為什麼不敢說

為什麼不敢說 半年前我在港口掛泡點 掛一個禮拜後 忽然進不去 我用即時通問GM他說我開非法程式所以鎖帳號 如果你說沒證據證人我跟你說 RC:18167925 裡面有90幾個人都敢用人頭做保證
回復

對話紀錄貼出來啊
有圖有真相~~~自己編我也會
喇叭到一個極點,說謊還不打草稿的,真的是笑死人
回復

回復 4# asd904613 的帖子

你喜歡自己把帳號給人拿去用,自己就要承擔用你帳號的人所做出的行為的責任吧?被鎖還要該該叫?難道GM還要看是不是本人用你帳號?說你笑死人就真的是笑死人
回復

回復 6# t11211121 的帖子

哀 第一次看到這麼無言的孩子 帳號自己掛網 應要說借給別人 你會不會粉好像阿 老子 rc都敢貼給你 就敢有證據啦 少在那吹吧 笑笑 自己不敢進來還在這裡嘴砲 你爸 看多了 沒本事 少在那邊說得好像都知道
回復

回復 7# asd904613 的帖子

有證據就直接貼出來,別在那邊放堆沒意義的屁啦
回復

回復 8# t11211121 的帖子

笑死了 有證據 證人 你就會怕了喔 不敢來就說啦 少在這裡 學老大 笑死人了 證人 你就會怕了喔 不敢來就說啦 少在這裡 學老大 笑死人了 等這麼久哀 不敢來 只會說大話不是說要證人 證據嗎 著麼不敢來只會在這裡 不敢來 只會說大話不是說要證人 證據嗎 著麼不敢來只會在這裡 學狗哀哀叫
回復

顶.支持,路过!

太阳城  蓝盾
回復

無言

t11211121  每個喵喵都有你 你煩不凡阿  每個都要嗆  我看你才是GM被嗆不爽吧 Z
回復