查看: 18097|回復: 100
收起左側

[半自力] !!!!!!!!!!25/7新開!!!!!!!!◥▇▆ ▄ ▃▃_ FD-RO。萌月仙境 _▃▃ ▄ ▅ ▆ ▇◤

開設伺服器日期         2012-07-24
伺服器名稱         萌月仙境
伺服器位置         香港
IP Address         freedom-ro.zapto.org
開機時間         24hrs
人數上限         300
等級上限         150
轉生幾次         1
經驗倍率         Base:40 / Job:50 (組隊每位隊員額外50%經驗值)
掉寶倍率         普卡:0.5% / 王卡:0.05%
是否扣箭         否
攻速上限         194
攻城時間         每週六 2100~2300
手推車重量         15000
註冊網頁         進入遊戲後 帳號_M/F
補丁載點         
https://www.dropbox.com/s/ti5mmr9b7bu21ts/freedom-ro.rar
http://www.FunP.Net/167389
GM列表                 GM01 GM02
私服簡言         偏向半自力 普通怪物裝備掉率50X 王怪20X
                BOSS重生時間80% 王卡0.05% 不會王卡氾濫
                純R版 職業平衡 PVP不再只有修羅跟刺客
                100%無親友 *ps.登入伺服器介面可能需要等候3~5秒。

本服專區

heatlevel!!!!!!!!!!25/7新開!!!!!!!!◥▇▆ ▄ ▃▃_ FD-RO。萌月仙
heatlevel折扣最低的平台『魔力契约/作妖计公益服/战玲珑2』
heatlevel雄芯超变西游 独家手动、自动挂机-装备全靠培养-长久...
heatlevel4/19-仙人指路天上碑 好玩 人多 GM用心
heatlevel╲ 新区刚开 ╱充值真福利,多倍福利畅嗨(太古封魔录2)
heatlevel█0.1折手游盒子█折扣最低0.05折█送充值█1元1W元宝超爽
heatlevel盒子『战玲珑2福利版/英雄训练师礼包码/女神联盟2礼包码
heatlevel[公益服]【无忧笑傲OL】【白嫖江湖】纯白嫖,只为娱乐2222
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█双线大怪小
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率
heatlevel晨曦新星辰变重磅回归最经典的修仙成神文字游戏tyu
heatlevel解放双手的梦幻、全新版本的梦幻解放双手自由挂机好玩不累

回復

已修正 welcome~
回復

請問在是在維修嗎!!? 因為不能登入
回復

已維護完畢!已經開機中!
快來玩吧!
回復

不好意思

請問現在在維修嘛^^?
我進不去
回復

修正完畢了!
暴躁龍已會掉斗蓬!
回復

人數上升中!!快點加入吧!!!
回復

都維修好了!!快點來玩啦!!!
回復

30-6-2012
03:00-05:00進行2小時停機維護!
請耐心等候!
回復

已經開機囉!遲了半小時!抱歉!
更新商城!新增數個頭飾!
回復

料理書已改便宜!
歡迎基因製料理
回復

推一下!!!會玩的組隊打1天就可以150了喔!快來吧!!
會有推文活動喔!
回復

每日簽到..
一起來玩唄
不會很難練的
回復

推一推~昨晚關機補償會在今天晚上8時-9時在主城分發!
沒來的不會補發喔!
1千萬 天果100 卡冊10 每個IP只可領一次
回復

有更新喔 詳情看本服論壇 WELCOME
回復

推推推~~明天有活動喔,
快點來玩吧!比開始已經改善好多了!
回復

又有更新喔 詳情看本服論壇~
回復

未來商城會加入新裝喔
精靈箭,巨人槍,超異能十字弓,紅綠光魔短劍,,等等裝備
今晚開始會有賺大錢掛賣活動!!!
快來玩吧!
回復

人數上升中!!快點加入吧!!!
回復

又有更新喔!! 快點加入吧!!!
回復

已穩定24小時開放
一起來玩吧
準備開放攻城戰
回復

不錯玩!!
私服會慢慢進步^_^
ID:依賴'
回復

推推推推推!!快來試試看哦!!!!
越多人越好玩!!!!!!!一起來哦!
回復

快快快~~~

新開的的eN-RO !!

快點揪團來體驗看看!!

穩定又好玩的程度是別私服無法比較的...

唯有來玩才能真正體會到^^

趕快加入我們吧~
回復

真的很耐玩 GM人又好!
好私服不玩嗎

id: 黯淡極光
回復