查看: 10013|回復: 27
收起左側

[半自力] 北國之櫻 進階2轉伺服器 那些年我們完過的RO~

1、伺服器名稱:北國之櫻(幻想之櫻)
2、伺服器IP:no-ip
3、伺服器位置:台灣
4、伺服器開機時間:24HR(定期維護不算)
5、伺服器人數上限:500
6,伺服器等級上限:99
7、伺服器卡片掉落倍率:普卡5%/王卡0.25%
8、伺服器LV/JOB經驗倍數:200/200
9、伺服器武器防具掉落倍率:200
10、伺服器轉生次數:1
11、伺服器人物最大屬性素質:120
12、伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:DEX達到150或減少詠唱時間100%
13、伺服器攻速最高上限:195
14、伺服器手推車重量:10000
15、伺服器箭矢扣除設定:NO
16、伺服器攻城時間:(目前尚未開放待人多開放)
17、伺服器GM名單:GM-king GM-幻想‧夜
18、伺服器開放指令:遊戲內公告說明
19、伺服器有無改卡、改裝部分:遊戲內公告說明
20、伺服器有無道管:有
21、伺服器有無商店街、商城:有
22、伺服器有無賺錢方法:有
23、伺服器組隊均分等級相差:1~99皆可均分
24、補丁載點:http://eoenet.com/manage/0100241950753.aspx
(補丁下載密碼:1234)

伺服器剛剛啟動目前玩家不是很多 歡迎工會團進駐

前言:這是一個讓各位老玩家回憶的地方 讓各位老玩家熟悉那個青澀的RO年代
還在等什麼? 快點回來加入這個RO的世界吧~ 讓您的暑假再一次體驗"那些年我們一起完過的RO吧"

遊戲補助:
1 登入遊戲後 可以使用每日簽到領取和補助人員領取
2 攜手合作 只要帶2人以上組成工會者 可以領取工會補助(可以獲得神秘轉蛋.銀幣100)
3 10人以上一起進駐並在2日內申請工會團可以獲得工會團體補助(會長可獲得BOSS雷達組.全屬性料理2組(特殊秘密禮物X1).其餘會員可以獲得神秘轉蛋)

遊戲活動:
1不定時會開放 經驗與掉寶倍增
2每個假日(日)晚上9:30會發放本週獎勵品(每個在線的玩家都有)
3節慶會發放節慶獎勵品(洽伺服器內活動)

(以下是主城和商店街的圖片) *!!!* 未來開放雙主城~[img][/img][img][/img]

heatlevel北國之櫻 進階2轉伺服器 那些年我們完過的RO~
heatlevel——0.1折手游平台—— ——安卓+IOS手游—— ——上线充值
heatlevel送GM内挂助手((皇城战))直充机器免费开放+全套GM神话装
heatlevel火爆天上碑 4/20開2服 伺服器:獨步江湖~
heatlevel折扣最低的平台『三国如龙传礼包码/英雄训练师福利版』遍
heatlevel平台『一剑斩仙礼包码/妖罗英雄传礼包码』好玩的网页游
heatlevel——0.1折手游平台—— ——安卓+IOS手游—— ——上线充值
heatlevel全新单职业传奇『英雄训练师公益服/一剑斩仙礼包码/少年
heatlevel《双端》《帝王荣耀手游SF》0.1折版本,手游9999999元宝x
heatlevel特色武侠版本丨新倚天屠龙记 丨送美女侠客+专属时装+100%切
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel仙人指路天上碑SF 歡迎大家加入群組討論玩法 台灣服務器4/2

回復

剛開而已  人還不多  需要你的加入
裡面人都很好喔
一起來玩吧XD
ID .....
回復

還不錯玩喔 誠摯的邀請您的加入
一起找回過往的純真吧
我人很好喔!!
ID: 羽化天使
回復

寶貝來囉

GM人很好ㄟ!!!
他跟我保證會開得很穩定!!!
大家快來吧!!!
回復

還不錯玩喔
私服不錯@@
回復

寶貝來嚕

好玩好玩~

有新人可以密我喔  衝吧寶貝

帶你帶你^^~
回復

私服很穩定     
重點那邊人都很好  會幫忙
id:辰
回復

推推  好玩唷
推推  好玩唷
推推  好玩唷
推推  好玩唷
推推  好玩唷
推推  好玩唷
推推  好玩唷
推推  好玩唷
推推  好玩唷
推推  好玩唷
推推  好玩唷
推推  好玩唷
推推  好玩唷
推推  好玩唷
推推  好玩唷
推推  好玩唷
推推  好玩唷
回復

這個私服人增加好快哦

好玩哦^^

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
回復

HI

ㄏㄏ
回復

推推推
好好玩
到管太強 快開放雙到管拉~~
回復

幫推一推吧
id: 小叛
回復

ㄏㄏㄏㄏㄏㄏ

幹  100人了ㄝ  
回復

抄及好玩推推推
回復

人很多唷 快來一起 玩玩 :) :) :)
回復

人很多唷 快來一起 玩玩
回復

快來玩ㄜ    沒親友團  人都很熱情~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

快來快來玩玩玩玩玩  人越來越多囉
回復

回復

回復

回復

請問各位大哥大大   是不開了呢?   
還是定期維修  說一下好嗎?  
早上等到現在了欸
如果是定期維修  請跟我說到幾點好嗎?
回復

推上去
回復

回復 1# posthu 的帖子

好玩~!我要定居
回復

這個好玩!!
回復