查看: 4798|回復: 9
收起左側

希望 一堆不能玩的 如下

宮殿   主程式 NP加速 補丁 都好了  不能開 也無法申請帳號

寶寶   內容刊登 差別太大了

永恆  怪物強度  是  正服 2倍多  東西好打是真的  寵物難釣到 一堆福利  剛好領的砲點  不至於讓你打太久 比正服多 2倍多

星野   也是空的 網站   程式 是能下在  都無法用

冰火  也是空的 網站 程式 是能下在 都無法用

傳奇  也是空的 網站 程式 是能下在 都無法用
heatlevel玩那麼多希望 SF 感想
heatlevel現在坑人私服超多
heatlevel有沒有 熱血江湖WEB 公益服 不卡的
heatlevel有沒有 九陰絕學 無限元寶服
heatlevel奇積希望別去玩
heatlevel武皇神话刀剑
heatlevel有沒有別的論壇
heatlevel有好玩超變態希望私服嗎
heatlevel關於糖果希望
heatlevel670wan暗黑修仙
heatlevel有沒有好玩的希望
heatlevel ◆火爆新公益服◆

回復

希望 一堆不能玩的 如下

宮殿   主程式 NP加速 補丁 都好了  不能開 也無法申請帳號 (本人測試過,它是正常的。帳號方面請聯繫RC客服耐心等待,因為我的帳號也是等來的。)

寶寶   內容刊登 差別太大了 (這家我就不曉得了,參考了別人的經驗我個人是連測試都不想。)

永恆  怪物強度  是  正服 2倍多  東西好打是真的  寵物難釣到 一堆福利  剛好領的砲點  不至於讓你打太久 比正服多 2倍多 (沒測試過,所以@@")

星野   也是空的 網站   程式 是能下在  都無法用 (這家無法使用的話請連繫架設區板主KUOTUNG0917

冰火  也是空的 網站 程式 是能下在 都無法用  (這家= =不會講)

傳奇  也是空的 網站 程式 是能下在 都無法用  (這家晚點本人在測試看看,如已倒閉本人在刪除宣帖。)

最後:不能上線遊戲,很多時候是自己電腦本身的問題,可以先嘗試找找論壇(私服的)或是上個QQ問人,在不然就自己測試看看(我也是有很多不能玩,自己找方法。)
所以並不是說無法上線就是不能玩了解嗎?我自己是這版的版主,所以有新的服我自己都會先上去看看
能玩的才會留下,但是先撇除已經很久的宣帖,因為我自己本身也是有私事有工作懂嗎?沒辦法像遊戲GM一樣24小時在線幫你們把關。

回復

我家可以抓 (舉手)..
你要到RC/官網抓..
我們開放的載點是 GOOGLE 跟  U盤..
你如果不能使用 可以到RC找我們

你說不能玩的,我感覺 你是不是抓下來
有的已經先被鎖定了 或者是版本導致你不能玩
因為你舉例的幾間 都有過自行修正規劃的
畢竟 我們RC內都有GM待命
如果有問題 可以直接上RC找我們

回復

冰火號稱是停機3~7天...但是現在是論壇、官網都上不去了...
可能.......
回復

好幾家官網都上不了了 ,,,,,,,,,,,,我感覺那是一堆倒了的私服 , 問題多多 , 真希望快來個穩定的(由於星野下載時間太長 , 所以沒試過 /.\
回復

星野老實說是還不錯啦...速度快又穩...
只是經驗倍數不夠高...
要花比較多的時間玩...
對上班族來說吸引力不大...
回復

宮殿   主程式 NP加速 補丁 都好了  不能開 也無法申請帳號

-------------------------
這方便造成你的不便我很抱歉,

但應該都是能開的 如果不行 可以加入即時通找我或者RC找我
發帳號密碼 我回來就會幫您開通帳號與密碼
置於你說不能開的話 * 論壇上都有解答 操作方面都還挺簡易簡單的你可以試看看
回復

原帖由 pkkbkraa 於 2012-6-25 13:30 發表
冰火號稱是停機3~7天...但是現在是論壇、官網都上不去了...
可能.......

冰火改版需要3-7天時間
官網目前好像是無法連結
至於論壇我是可以上去的沒問題
冰火的GM都還不錯
內容也好玩
回復

原帖由 ginadarrens 於 2012-6-26 20:07 發表

冰火改版需要3-7天時間
官網目前好像是無法連結
至於論壇我是可以上去的沒問題
冰火的GM都還不錯
內容也好玩
嗯...撇除掉很多人說什麼親友團的...我個人是覺得冰火玩起來還不錯啦...至少不用浪費很多時間在搜集材料上...

而我也是因為冰火要停好幾天...才考慮自己架一個單機服來玩~_~"

至於親友團?...so what?...
我是來打發時間...當做單機遊戲玩的...人多人少...有沒有親友團我一點也不在意= ="

回復

呵呵

感覺很多私服呢

不過總是有好的跟有壞的評價呢@@
回復