查看: 21288|回復: 16
收起左側

❤️❤️❤️七夕魔力❤️❤️❤️ 最溫暖、最有回憶,每禮拜更新

第一屆小灰熊活動  正式開跑囉
每個階級能打到的東西 會不同喔!!
依玩家的等級與能力調適強度

小灰熊無限期開放    2019/12/27至世界毀滅

活動期間   2019/12/27---2020/1/30
活動結束將開放第二屆灰熊活動

小灰熊D
隨機掉落 :
C級挑戰證
D级勋章
索爾 頓納
安產  (防受傷15次)
採集收納箱
寶石袋(6~7級寶石隨機一個)
藍色精煉石(可使10級以上防具武器增強)
精靈招喚書 (風精 火精 水精 地精)

風精 火精 水精 地精 取得方式
只有這次小灰熊活動     2020/1/30活動結束將更換新獎品  
將不再有機會得到這幾隻寵物

玩家們 趕快把握機會  !!!!!!!!

小灰熊C
隨機掉落 :
C級勳章
C級挑戰證藍色精煉石(可使10級以上防具武器增強)

露比的情趣內衣(袍)  等級1  攻擊+150~200  防禦45~60  耐久100~150   魔法+300~375

風精設計圖
火精設計圖
地精設計圖
水精設計圖

持有
風精跟風精設計圖
火精跟火精設計圖
水精跟水精設計圖
地精跟地精設計圖    四精+四設計圖可以改造到夢饜

目前活動持續增加中!!!

耐久型收納箱

武器精鍊+1~+9

城裡伐木挖礦狩獵 可得技能草 灰白貝依變身卡

回城捲(整隊回城)不用解散組隊

伺服器類型 : 半自力仿官型 / 遊戲操作介面 : 繁體 /  簡體

七夕魔力 將會把目前官方嚴重不合理不平衡 的相關道具寵物做些調整

如果有出現Bug請馬上回報也希望各位玩家對遊戲能提出意見

遊戲論壇 http://tanabatamagic.com/forum.php

等級設置

1-70
4倍
70  - 100
3倍
100 - 130
2倍
130 - 160
1倍

技能設置

戰鬥系
5倍
生產系
4倍

遊戲設置

目前開放到四轉(S階系列)
等級開放到160級
擺攤稅率 0%
全地圖可觀戰
物品丟地10分鐘消失
金錢丟地10分鐘消失
寵物丟地10小時消失
身上物品欄兩頁 共40格
免費補血的等級延長至 19
寶箱   里洞10倍   雪山10倍
生產材料 80/組 藥水料理 5/組
魔石價格1.5倍   可堆疊數量 (5)
創角色卡時 1 小時   卡時上限 9 小時

其餘設置

F1 開/關 自動戰鬥
輸入指令    /sw 可查名聲
新手1-5級戰鬥後自動滿血滿魔
新手任務送黃蜂+強化小刀
1-20級內戰鬥後40%機率獲得額外80%經驗值度過前期
支持原地登入10次    登回法蘭城即可恢復次數
1級寵物提醒   封印寵物隨機獲得修正(命必閃反)
寵物出現1級機率1%調高到6%
每日簽到

技能與職業設置

靈堂1級可進
魔術師24H就職
格鬥升階不用搗亂攻擊
巫師,咒術,傳教,咒術
法術都能學到8級  (4級-6級-8級)
全職皆可學氣功蛋(近戰能拿武器丟)
法術 傷害增強1.5倍在+30
無開放職業:紡織工/爆彈
無開放技能:追月/精神衝擊波/剪取/炸彈轉化/飾品鑄造
生產系資深不用等1小時
騎士武器目前攻擊各級別都增強3攻擊(暫定)
槍類武器+HP   (5C除外)

多開限制

七夕魔力6 開七夕魔力 會嚴守每人最多 6 開 的規則,
若玩家意圖破解多開限制,將會鎖帳號處分
大家可到論壇向我們舉報違規玩家

heatlevel魔力寶貝!!新SF開啟囉!!
heatlevel七夕魔力 魔力寶貝新SF!!!開服囉!
heatlevel魔力寶貝~~~七夕魔力熱血開服囉!!
heatlevel七夕魔力 熱血開服囉!!~~~~!!
heatlevel魔力寶貝~~七夕魔力剛開服!!~讚讚
heatlevel❤️❤️❤️七夕魔力❤️❤️❤️ 最溫暖、最有回憶,每禮
heatlevel魔力寶貝~~~ 七夕魔力開服哩!!!
heatlevel魔力寶貝七夕魔力 今日開服了!!!
heatlevel魔力寶貝!!!新SF七夕魔力開服囉
heatlevel魔力寶貝 七夕魔力開服囉!!!!!!!!!!
heatlevel魔力寶貝 七夕魔力 開服囉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
heatlevel魔力寶貝 七夕魔力開服囉!!!!!!!!!!!!!!!!

回復

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
回復

嗨 可以先把寵郵他媽先還給我嗎? 嗑藥服
回復

哈 甚麼洗白重開還是5萬塊新功能打臉
你們都猜錯了啦
開新服啊 這樣才是最快的洗白方式

反正啊 總會有傻子玩得下去的嘛
騙子騙傻子 傻子傻傻被騙 剛剛好而已

回復

一堆自己分身帳號在那邊貼水藍魔力屁股推文  真的超超超搞笑
你這個服推廣多久啦 就有那麼多水藍玩家 真的好厲害 好棒棒邏

回復

阿珂 發表於 2019-12-17 00:33
哈 甚麼洗白重開還是5萬塊新功能打臉
你們都猜錯了啦
開新服啊 這樣才是最快的洗白方式

一切都指燕 燕應該與這無關這邊一堆神經病

還有樓上那讚?? 我看了直搖頭

這邊已經被我判定 糞服了  想玩就玩

唯一好處 是不太會看不到我啦

會想在這留 也是這服 很爛 設定什麼的包含商城也是 糞到極點

本來下載 還想看有沒有優點的 結果 我還真找不出半點優點

再來就是 開服者真正還欠我寵郵

我敢說 這邊絕對無聊 開不久的
回復

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
回復

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
回復

:@retretertertertertrteteerterterfgdgdsfgdfgdfgf
回復

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@2123111121213131
回復

:七夕魔力 愛打王的玩家有福囉 [七夕魔力 愛打王的玩家有福囉 [七夕魔力 愛打王的玩家有福囉 [七夕魔力 愛打王的玩家有福囉 [
回復

有福囉 [七夕魔力 愛打王的玩家有福囉 [七夕魔力 愛打王的玩有福囉 [七夕魔力 愛打王的玩家有福囉 [七夕魔力 愛打王的玩家有福囉 [七夕魔力 愛打王的玩家有福囉v家有福囉 [七夕魔力 愛打王的玩家有福囉
回復

有福囉 [七夕魔力 愛打王的玩家有福囉 [七夕魔力 愛打王的玩家有福囉 [七夕魔力 愛打王的玩家有福囉
回復

小灰熊D
隨機掉落 :
C級挑戰證
D級勳章
索爾 頓納
採集收納箱

只有這次小灰熊活動     2020/1/30活動結束將更換新獎品  

回復

小灰熊D
隨機掉落 :
C級挑戰證
D級勳章
索爾 頓納
採集收納箱

只有這次小灰熊活動     2020/1/30活動結束將更換新獎品  

回復

重新整理中  有儲值的玩家趕緊回報
詳細設置已論壇為主
回復