查看: 5844|回復: 4
收起左側

請問現在繁體化希望戀曲有哪些

回復

希望物語也有@@
http://sealstoryonline.joinbbs.n ... amp;page=1#pid82488
不過1星期後才放上。
回復

目前 我知道的繁體化私服就 寶寶希望  永恆希望 跟上面大大說的希望物語
寶寶希望 我玩的感覺 是不太推...不過經驗倍率比較高 人數也比較多 賺錢比較難
但是很吃錢(所謂的99%免費是你自己打靈魂袋換XD 不過也可以靠推廣賺點就是)
我是一開始花1個小時去推廣賺3000點 買小巴小菲
不過一個翅膀都上萬點 實在是買不起XD 我想我打4000個靈魂袋就可以換到了..
新手起家算是超簡單的XD 一開始送的裝備 穿到165再換就可以了

我目前在玩的是永恆希望 只是人數真的比較少(6/16才改繁體)
大部分的裝備都可以打到 沒啥鎖裝問題 寶石也是噴到不想撿..
賺錢的話 就靠裝備 粉鑽 還有釣魚的雕像
G書也可以用遊戲幣買! 買G書還有送材料 G化比較簡單
目前玩的感想就這樣 不過經驗倍率比較低 新手起家難度比較高
商城也沒賣小巴小菲 只賣到羽毛蛋 讓你自己拼運氣 也沒有像寶寶那樣儲值1萬送神裝XD
進化寵物 幾乎都是用卡片 標 香草 雞蛋 藥水 商店裝備就可以了 省得打材料...

至於希望物語 我沒玩過 不過看了一下論壇 挺熱鬧的@@

個人私心大推 永恆希望XD 因為我正在玩 也沒看到儲值換神裝的 覺得合理很多
希望可以多些人來玩 不然我的鐵匠實在是自己敲的好慢XDD
回復

永痕希望 的官網也掛掉了????
回復

天使希望 也是繁體化的Seal私服之一..
個人感覺是還不錯..
不過每個人感覺不同嘛.. 玩私服的話~ 理性消費才是王道
回復