查看: 20909|回復: 44
收起左側

[PVP服] +: ° 戀花_Rainbow﹑|缺喜愛PVP|多樣頭飾|三轉外觀|絕無親友團|

無線塔及進階道館介紹:

新增許多韓版頭飾,換取容易,歡迎蒐集!
以及華麗的三轉外觀。
PVP永遠少一個人,快點加入我們吧!
私服絕無親友團,公平愉快的遊戲:)
有些需要改進的地方,你們提出,我們盡力。
你們的支持喜愛是我們開機的動力:)
歡迎來到
+: ° 戀花_Rainbow﹑私服

補丁下載網址 : https://docs.google.com/file/d/0B1Pn11F2ZoLxNFhyQV9UWjBtY0E/edit

補丁載點2  http://www.badongo.com/file/27277929

登入器下載網址 :  https://docs.google.com/file/d/0B1Pn11F2ZoLxV0lUWkk0anhqQ2s/edit

登入器載點2  http://www.badongo.com/file/27277897

heatlevel+: ° 戀花_Rainbow﹑|缺喜愛PVP|多樣頭飾|三轉外觀|絕無親
heatlevel——0.1折手游平台—— ——安卓+IOS手游—— ——上线充值
heatlevel↘↘0.1折版首战区↙↙〖 少三GM版(高爆刷充版)〗刀刀嗜血
heatlevel【二服】火爆天上碑 4/20開2服 伺服器:獨步江湖 等你來挑戰
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel仙人指路天上碑SF 給你不一樣的玩法05/05
heatlevel《2024精品0.1手游》★★★充值5000元只需50元 648只需6.48
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11OPEN经验值1000#信用10倍#掉爆率2-
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel↘↘0.1折版首战区↙↙GM工具箱 《《九州八荒录》》 每天躺
heatlevel夢想天空RO仙境 黑色派對5.1.6版本 0505

回復

歡迎揪團一起來挑戰打王的樂趣,

私服還有更多神裝頭飾

等你來收集

回復

理面都有人開內掛在打
根GG說了一樣沒用
還有還會無緣無故的備到帳號
辛苦打的東西也都不見
以精打好材料也弄出一件 布林喜德
結果貝GG開上去 然後把他全部弄掉
你們覺得這樣的私服
繼續玩大家會開心嗎??
回復

雖然是沒有親友團沒錯
我也沒說開內掛不好
但是我們玩家反應了
確一點改善都沒有
如果你問我怎麼那麼快就有 布林喜德
我可以告訴你
我也都是半夜起來打的
那如果大家都有神裝布也是全部都要備你們GM給丟掉嗎?
你們自己想看看
玩一玩東西不見了 而且還是GM開上去的
大家會開心嗎?
回復

回復 4# a3z2x1c0 的帖子

是不是你自己打的  你心裡很清楚
我知道 我也有紀錄證據  需要我調出來嗎??
你摸著你自己的良心在來跟我說...

你們自個的工會人員也承認了
為什麼還要來說這些呢?

請看一下我的公告吧
我不會無緣無故開上去清東西
這私服是公平的
內掛問題我也處理了
難道我沒有聽嗎..
請你自己先想一下吧。

PS 今天網路在維修 所以伺服器關機

現在已正常開機了
回復

缺喜愛PVP的各個高手      

喜愛戀花* 的玩家

歡迎加入唷

覺得不錯的話可以找朋友一起玩~
回復

無線塔  102層  有興趣的朋友快來挑戰囉
不打PVP的玩家也可有方式取得P點
可愛頭飾  等妳來收集 ~  

回復

喜愛戀花* 的玩家

PVP 歡迎高手來挑戰

歡迎加入唷
回復

人數已破30   有興趣的朋友趕快來囉^^
回復

請問無限塔頭飾效果是甚麼?
回復

alexlowe18  你好

無線塔能夠取得P點
而P點可以換取那些可愛的韓版頭飾^^

P點頭飾效果一律為  - 抗人行魔物攻擊+10%

From.祈戀
回復

私服有新貼圖

無線塔跟進接到館的介紹

請注意看囉^^

歡迎各位加入戀花~
回復

防搶王指令

私服搶王的方面有指令可以預防  :  @noks <party|self|guild> ---- 開啟/關閉防搶怪系統

party = 組隊的人也可以打
                                           self   = 只有自己可以打
                                           guild = 同公會的人可以打

From.祈戀﹐
回復

登入器載不了~~麻煩給新載點或者請給ㄐㄐ通傳遞3q
回復

回復 14# a81131 的帖子

登入器有載點二   http://www.badongo.com/file/27277897

badongo  難道你也沒辦法下載??@@
回復

PVP私福

最新的RO pvp私福 新三轉 職業均等如果想玩請 加我即匙通 b0077924889 歡迎你們朋友找朋友 比技巧 裝備跟卡片都有 有神裝 新頭是 沒有道館 純PVP 如有需要再加我 如果需要更詳細內容請找我 好玩記得推推
回復

準備開一個月就又無預警關服嗎?.
..single81818你欠我們忠實這群玩家一個交代.
回復

準備開一個月就又毫無預警關服嗎?.
single81818你欠我們這群忠實玩家一個交代.
回復

回復 17# swtzsu 的帖子

不好意思  
我帖子上面都有說明
不是無緣無故關機.

我對你們也很抱歉   
才從開出這個   希望你們能夠體諒

當初是因為bug問題
導致私服很多問題出現
我想不用說明 你們也應該很清楚的

我已經找出來 也把問題移除了
我也是打算洗白
但是也想說換個版本多個東西才關機從新整理後再開
當初在那我洗白也=你們都要從新開始
到這裡也是
如果真的喜歡 就像妳 也找到這邊來了
妳以為放棄你們這些忠實玩家我都不會感覺到怎麼樣嗎
我沒有這麼冷血..
我當初也是猶豫很久的。

回復

建議把材料王區的怪改回specially那樣子,現在的材料區只有神射可以勉強打得了.魔法解除,禁言,脫裝,路邊小怪的綁,弄得其他職業打得很吃力,以往神匠,刺客都是分別打不同材料的.這是pvp服,.怎麼弄得怪都那麼聰明.
,還是覺得specially的設計比較中看,
回復

還有GG有空也該上線來些小活動,補助甚麼的.,別開了私服就放著不管了.GG親民,玩家也玩得開心
回復

材料王區難度太高..神工匠技能被弱化..MVP卡掉落機率太低..

GM你的說明我聽到了..我也試著去戀花玩了2天..不過與specially比起來
.戀花難度太大了.材料王區王卡掉落率太低.MVP改太強 壞裝..脫裝機率太高..
小怪數量太多.死靈數量少的可憐打了5小時打不到1張死靈卡...嘆!!
神工匠..刺客攻擊技能被弱化...我用刺客打齊爾半小時打不死...這在specially服根本不可能.(裝備武器相同條件下)
另外齊爾.幽暗重生時間20分鐘竟然比尼德惡龍和祈望女神時間還久...不解為何如此設定..
這是PVP服,難度設定太高很難留住玩家吧?
我快陣亡了.玩不太下去..不過至少聽到你的說法.也算有個交代...玩家.風月留
回復

pvp服,不該把重點放在"如何打死一隻怪"上,材料區弄得再華麗,再有特色,裝備弄不了,只會搞得玩家一天到晚把時間花在王區,材料區上,更別說pvp了.,
回復

回復 22# swtzsu 的帖子

因為版本已經換了

不太一樣

所以所有東西都會有所差別...

妳的意見我收到囉  

我會再把其爾跟幽夢時間縮短

因為Specially 之前的王設定原本就很弱

但是因為是新版  所以才會覺得有這麼大的差別

這也是沒辦法的事情喔...

我是怕把王區放太多怪你們反而難打

我會再增加幾支進去
回復

回復 23# ryuichi88 的帖子

雖然說是pvp
但是不一定要斟酌再打架上面吧
收集什麼 也是有些人有興趣?