查看: 51360|回復: 65
收起左側

[疑問] 希望OL-GM工具

最近爬文看到希望GM工具,就下載試試
1.管理工具(此版為測試版),簡單-但是有些還搞不清楚-例如商城物品修改-測試不成功
2.泡點程式(v1.0A),使用簡單。
3.泡點控制台(一樣是泡點程式),有點搞不清楚,裡面有基本設置(還看的懂)-兌換設置(沒概念)-泡點設置中還有成長設置(我快瘋了)
4.商城,最近找到號稱最全商城,還沒時間測試,但是我在使用基本的商城時,卻出現圖示錯亂-舉例-我買了商城的光明巴哈及商城螃蟹兵,都有實裝看看-圖示正常,但是在裝實際花時間養的寵物(真菲),圖示都只有顯示 商城的光明巴哈(屬性有變成真菲),圖示沒有辦法正常顯示????
5.  希望GM工具V1.04簡單好用,但是 希望GM工具V1.7正式版卻會有病毒反應??????
6.遊戲中的公告,還在爬文中........
heatlevel登入器綁NP問題
heatlevel遊戲本身反應延遲
heatlevel請問軍團倉庫的資料如何備份
heatlevel寵物講話顯示亂碼
heatlevel希望OL-GM工具
heatlevel添加武器裝備附加屬性及武器裝備加成與寵物附加屬性
heatlevel即时战斗 高爆传奇`〖 混沌战域 〗完成VIP任务领取大量元宝
heatlevel今日新开:休闲养老特3色魔改 内容丰富 副本多多
heatlevel◆◆◆最新单开梦幻◆刚开一秒◆全新玩法◆白嫖成神◆◆◆
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率
heatlevel假期结束,来玩放置传奇吧各位
heatlevel神曲4_神曲4公益服_神曲4畅爽服_神曲4免费服_神曲4BT服_神

回復

我不知道你在哪抓的工具 所以不知道你問題出在哪裡
1.物品修改的時候 除了GS要改外 還要改客戶端的補丁
2.商城改失敗 我不知道你要改什麼
請簡短描述你打算改的物品
3. 你說的圖示? 是啥意思?
是說商城裡面的小圖片 還是說遊戲穿戴後的圖片?
4.這種類似工具 出很多  常看到的好用工具通常是出自皆冰大的手上
你可能要自己問他

回復

版主抱歉讓你費心
1.最大的疑問是我PO的問題4.
(1)寵物圖示是遊戲中實裝後(穿戴後的圖片),右下角寵物的圖片錯亂,都是顯示商城的光明巴哈,換別的寵物也是顯示商城的光明巴哈!!!!----但是我用別的角色(未購買過商城寵物的腳色)實裝各種寵物卻都是正常的。
@其他的問題都是程式使用上的疑問@
請問版主
1.GS是啥?我用的客戶端是已經補丁過的。(我測試過冰火及星野的客戶端,好像有些微不一樣,唉~還要再花時間測試)
2.您有沒有使用過希望GM工具V1.7正式版,我爬文得知,該版本有包含殼,所以會有病毒反應?
3.冰大?是否是冰火....?
回復

忘了說明我剛下載測試的資料是什麼~~
回復

GS端就是服務端

冰大跟冰火沒啥關聯

我用過的1.7 我記得是沒帶毒.沒啥問題的(不過我不知道你從哪邊抓的 所以有沒有被加工不知道)

通常各家的補丁 跟檔案都不一樣
舉我們家來說 我們上次更新套用的是美版的資料居多
算是半混和的
就你目前的敘述來看 你的寵物沒有在對應欄位內
所以導致右下角的圖片顯示發生錯誤
簡單來說 每個物品 特別是商城物品有專屬對應的
所以必須要對齊 才有辦法顯示正確

聽你的形容  那就是你寵物位置本身就寫錯了....

商城發生出錯原因有很多種1.物品設置為 2
2.使用期限
3.取用方式 必須自行在GASH包包添加等
如果放在一般背包 將無法使用商城物品
這跟代碼有關聯
4.位置錯誤
5.版本不對 導致無法顯示該物品

我不知道你改了什麼東西 所以說失效 只能單純就 可能你更改出問題的地方來說

另外就是 不是說你要更新 就一定會出現那個物品
物品同時配置的還有客戶端版本問題
舉例來說 如果想要其他不一樣的東西 要先看你的客戶端版本有沒有支援他

回復

感謝版主
我真是獲益良多,只要有方向不怕沒出路
我再試試看
回復

請問版主
1.sealonline_item_mall.sql的檔案是否import Mysql後會在Mysqldata的資料夾中建立專屬的資料夾?
2.有關*.scr的檔案,是否以二進制傳輸入LINUX的虛擬機中即可?
3.之前的疑問我都解決了,剛好找到匹配的客戶端及服務端,再次感謝版主指導。
4.現在正在摸索如何刪除CASH背包的裝備,我的作法是直接刪除角色~~一了百了。
回復

現在問題是4對吧@_@
不用刪除人物
人物商城背包表 找到他人物 然後把後面數字歸0
回復

版主~~抱歉  我的問題順序打錯了
1.sealonline_item_mall.sql的檔案,是不是使用phpmyadmin 匯入 Mysql中即可?

2.有關*.scr的檔案,是否以二進制傳輸入LINUX的虛擬機中覆蓋即可?

有關CASH背包表,感謝提示,問題已解決
回復

是的
回復

請問版主~~
1.我沒本錢申請IP轉址,若以路由器開外網架設,可行嗎?
2.開外網除了修改LINUX服務端及WIN服務端裡的IP,還需要映射端口給路由器嗎?
回復

若是單機使用 是不需要更改ip 都使用本機ip就可以

外網的部分 只需要全不設定成外網 l端部分設置nat LINUX會自動配置一組IP給你 端口映設不需要用到的
回復

轉發GM工具
希望OL收集GM工具
http://v19881014.freebbs.com.tw/ ... &extra=page%3D1
回復

能不能問一下,我下載npc編輯器及gm全功能正式版
為什麼都會出現木馬?
不知道你們會不會
回復

回復 14# sonorliu 的帖子

我在第一則就有敘述了,GMV1.7有病毒反應,爬文是說本身有加殼(我也不知是加甚麼殼),所以防毒軟體會有反應!我本身是用1.4版的一切正常沒病毒反應

npc編輯器還沒測試所以不知
回復

先前轉載的GM工具都不能下載了,請各位玩家不用嘗試了
回復

找了很久了,感謝版主無私的分享
回復

已下載的能傳我一份嗎?

最近才看到架設的帖子,但這些工具確沒有找到下載的地方,之前已經下載完成的,能不能傳一份給我呢?先謝謝了
QQ:16292590
回復

henbawan厄尔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

狠狠好好玩啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

玩游戏请移步至二区
爱琴海希望
http://121.14.151.164:89/
群:134798348
轻松玩转台服各种真副本.
回復

狠狠好好玩啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

很好玩呢啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復