查看: 12418|回復: 6
收起左側

小小魔獸 台服4.3.4可上 快來玩喔!!

小小伺服器,尋找同伴一起玩!!(版本4.3.3)

出生85,主城販售391裝備、武器、戒指、頸部、武器
還可以找GM免費領取一隻稀有坐騎(自行挑選)
競技場不定時間會出現2位GM讓各位挑戰,挑戰成功、截下圖片上傳至論壇,即可領取獎勵
本服以PVP為主,PVE為副(龍魂、火源傳送路口修復中)

註冊網址和登入器皆在論壇公告區上

真的好玩喔!!!!!
我的ID:Ttazz
快來找我~LM的~
也很歡迎之前在MT服認識我的各位
來找我一起玩喔
heatlevel小小魔獸 台服4.3.4可上 快來玩喔!!
heatlevel造化神器,24小时无限挂机!
heatlevel【上海滩超变】冲级奖励100元充值 称号漂亮,GM属性,GM神
heatlevel稀有公益页游█伏魔者+战online+原始传奇+维京传奇█永久百
heatlevel【游戏名字】放置传奇 5.12刚开2区等你来战A1
heatlevel梦幻西游超变 大唐横扫全屏10
heatlevel【双线】【魔王西游】【无限轮回转生,进化5.15】
heatlevel《无双烈火战神》长期稳定 送VIP l路费 5.15
heatlevel神话手游洪荒OL515洪荒OL是一款以洪荒为题材的修仙类卡牌策
heatlevel新上线0.1折版 》JOJO的奇妙冒险《 赠送S级英雄乔斯达·乔
heatlevelG.M特权+天界+命运传奇+虹魔传说+雷霆之怒+秦美人+醉西游+
heatlevel嘎嘎爆超变雷霆-上线万万万亿战力版本

回復

小小伺服器,尋找同伴一起玩!!(版本4.3.4)

出生就滿等

主城販售391裝備

暴風門口會隨機出現BOSS可刷裝

無變態裝   41天賦   超級耐玩!!!

快來加入喔!!!

註冊網址和登入器皆在論壇公告區上

GM即時通:zak1379@yahoo.com.tw

論壇網址:http://6dodiscuz.com/Smailsever/forum.php

真的好玩喔!!!!!

我的ID:Ttazz

快來找我~LM的~

也很歡迎之前在MT服認識我的各位

來找我一起玩喔
回復

出生Lv1,主城販售384裝備、武器、戒指、頸部、武器、飾品、寶石

註冊網址:http://Now.to/6v47

(登入器1.2檔案都要下載,登入器1的ss.bat請刪掉,貼上登入器2的ss.bat)

目前有2V2 - 3V3 積分競技活動 , 論壇內有獎品內容

絕無會員、變態裝備、親友團

回復

已補在3樓.......................................

回復

出生Lv1,主城販售384裝備、武器、戒指、頸部、武器、飾品、寶石

註冊網址:http://Now.to/6v47

(登入器1.2檔案都要下載,登入器1的ss.bat請刪掉,貼上登入器2的ss.bat)

目前有2V2 - 3V3 積分競技活動 , 論壇內有獎品內容

絕無會員、變態裝備、親友團

回復

不錯玩喔~GM很熱心~大家壞點加入喔!!!

不錯玩喔~GM很熱心~大家壞點加入喔!!!
GM大大幾乎隨時在~有事情會馬上解決低!
回復

感謝大大的分享
趕快來試試看
回復