查看: 2628|回復: 9
收起左側

伈涼勇最好別玩!他們副G 會罵人會嗆人 要相信我 內看

你看到這個G 就是她嗆玩家:   他在遊戲罵我智障? 看完家你這樣認為錯還對:::   ¥跨殺小?!¥綺緣勇副g: 講阿
★I LOVE YOU★北鼻〃☆笨笨公¥: 我有害你?
¥跨殺小?!¥綺緣勇副g: 講話講一半?
★I LOVE YOU★北鼻〃☆笨笨公¥: 罵我智障?
¥跨殺小?!¥綺緣勇副g: 哇   這樣就叫嗆妳喔
¥跨殺小?!¥綺緣勇副g: 開不起玩笑?
¥跨殺小?!¥綺緣勇副g: 好  那就都不要連洛
¥跨殺小?!¥綺緣勇副g: 就這樣妳即時跟電話我刪了
¥跨殺小?!¥綺緣勇副g: 我秋?  是妳白吃吧?  開個玩笑叫嗆妳?     
¥跨殺小?!¥綺緣勇副g: 抹黑我?
heatlevel快來歐~台灣亂歡迎你歐
heatleveliphone4s
heatlevel你可以在隱私權設定中啟用存取
heatlevel誠徵開機G
heatlevel有誰徵gm
heatlevel服務端問題..誰能救救我> <
heatlevel服務端問題
heatlevel伈涼勇最好別玩!他們副G 會罵人會嗆人 要相信我 內看
heatlevel沁涼勇多多拉人 !! 這服GM很上涼 ^^
heatlevel找人幫我架設EP5網頁要有積分制的 (免費)
heatlevel誰能解救我的服務端的GMCharEdit.exe
heatlevel找一位會架設勇私服的

回復

也還好阿沒什麼殺傷力阿 !
回復

頭像被屏蔽
回復

我第一次看到沒有網頁,沒有主程式,沒有版本介紹,而且GM還不把免費玩家當人看,態度如此惡劣,自以為是的私服
回復

呵呵  之前還說什麼不開網頁是怕被攻擊  開網頁的服幾乎會倒  在我看來 是沒實力開網站吧!!  還有 不只一個人...很多人都說裡面才10~20個人  一進去就說要不要買台裝   這是在強迫推銷吧?    再說 如果一個服好玩 何必一直在論壇洗頻?   洗了你的服有變多人嘛?   沁涼勇霸占168亂?   我笑了  如果你真的開了一年 人還在20個  真是可笑阿   XD
回復

頭像被屏蔽
回復

原帖由 jerry732808 於 2012-5-15 05:55 發表
妳確定 都要話台?  我就沒花妳要怎麼說 說我沒錢這樣? 哈哈被我猜到   GM會亂人? 妳在玩哪斯福呀 沒體驗過沁涼用ˋ別模黑好嗎 呵呵被我猜到

不要把別人跟你的智商相提並論..你以為大家跟你一樣傻啊?還不知道你就是那個沁涼勇的傻GM?
大家都知道你是小孩,但不知道你真的小到這麽天真,整個論壇就你一個人再刷屏説沁涼勇好,有第二個人嗎?除了駡還是駡,你在這覺得自己很有臉?
回復

不如改成屁孩勇吧!!  說不定會更多人玩  
回復

我出來了 有話直說

少在我背後講東講西
大家都台灣人
講得好像你很強大一樣
有本事你在台灣開網頁跟開服
回復

難怪 勇/亂版面  一堆說沁涼勇好玩原來是GM自己創帳號 洗板  真無聊

一個遊戲好玩自然會有人去玩 沒網頁 沒論壇也是個缺點 根本沒人知道內容是怎樣
回復