查看: 10707|回復: 21
收起左側

[半自力] ☆豬隻的國度☆純二轉★★

1、伺服器名稱:豬隻的國度

2、伺服器IP:4real.zapto.org

3、伺服器位置:Taiwan

4、伺服器開機時間:早上7~8點 ~ 晚上1~2點

5、伺服器人數上限:無

6,伺服器等級上限:99

7、伺服器卡片掉落倍率:一般卡1%,王卡為0.8%

8、伺服器LV/JOB經驗倍數:1200/1200

9、伺服器武器防具掉落倍率:20

10、伺服器轉生次數:1

11、伺服器人物最大屬性素質:99

12、伺服器無詠需求DEX:150

13、伺服器手推車重量:99999

14、伺服器箭矢扣除設定:不扣除

15、伺服器攻城時間:開放

16、伺服器開放指令:有功能戒指

17、伺服器有無改卡、改裝部分:納米西斯錘3S、雙發神弓三連矢機率5%、二連矢改成三連矢、音速投擲10下、有自創裝

18、伺服器有無道管:有

19、伺服器有無商店街、商城:有

20、伺服器組隊均分等級相差:99

21、伺服器GM名單:夢想 、 甄宓

22、伺服器補丁載點  http://eoenet.com/manage/0100474569416.aspx

23、自創裝素質

皮里恩★之帽 DEX+20 Luk+5 AGI+5
進化小惡魔★髮夾 Int+5 魔防+10
無顛武士★頭盔 VIT+20 Def+5 Mdef+5
銀月魔女★髮夾 INT+20 Dex+5
龍之★頭盔 Def+20 HP+5%
小鹿★耳飾 ALL+13 MaxHP+500 MaxSP+500
兔之★帽 Luk+5 Hit+10
狗之★帽 Dex+5 Def+10
虎之★帽 Str+5 Atk+10
鼠之★帽 Agi+5 Flee+10
小鹿★背包 STR+20 INT+5 DEX+5
龍騎士★頭盔 MaxHP+30% MaxSP+30% Str+20 Agi+20 Dex+20 Atk+40
旅行★帽 Luk+20 AGI+5 VIT+5
奔花★雪戀 Agi+10 Dex+5 Str+5
明溪★之翼 Int+10 Dex+5 Str+5
賽亞人★頭盔 Str+20 AGI+5 Vit+5
血輪眼 FleeRate+10 CriticalRate+5 UseSPrate-5
白眼 CriticalRate+10 FleeRate+5 DefRate-5

24、私服照片

歡迎大家的加入~
有問題也可以多多向GM建議

共同創造美好的遊戲環境

heatlevel☆豬隻的國度☆純二轉★★
heatlevel高返利折扣『妖灵契公益服/一剑斩仙公益服』
heatlevel即时战斗高爆传奇_〖 混沌战域 〗完成VIP任务领取大量元宝+
heatlevel【新开船新版本白嫖公益服特色轻变长久稳定不坑不氪】
heatlevel超变醉玲珑梦幻, 转身无限,轮回无限, 幸运无限,倍数无
heatlevel【梦幻超变】【51开服】【润滑版本】【爽就完了】456234
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█RMB玩家完全
heatlevel【双线】【雪花洛奇英雄传】【超变怀旧服》QQ群258266485**
heatlevel斩妖除魔暗黑铭文三职业弱联网传奇 2223
heatlevel笑傲江湖OL】【独家版本
heatlevel0.1折版丨首战区爆爆爆丨↘九州八荒录↙0.1折扣版,劲爽充值
heatlevel变态手游『英雄训练师礼包码/魔力契约礼包码』

回復

GG看這邊

一般卡片遊戲理財1% 你這邊打20% 會誤會..

IDζ夜ζ
回復

不能登錄欸????
問題在哪?
回復

p79721029
不好意思  打錯了   還請見諒!
ffmm9977
正服有跟新麻?
回復

大大....
改裝的東西能不能介紹一下
不然都不知道有什麼
回復

是誰開我168帳號說話嚇死我
回復

To fss84ao3
好的不好意思  稍後補上 ^^
回復

請問一下G大大
現在遊戲可上線嗎?
回復

TO kk745965

妳那個時間點是可以的哦
回復

恩~^^~  在玩了  
謝謝~~
回復

有論壇嗎?? 可以介紹一下改了什麼嗎?
回復

開機時間 每天只有2小時嗎?? 還是關機來的
回復

請問現在不是開g時段嗎..?
怎不能上線= =!
請問怎了?
回復

to yinyin715

是大約從早上7~8點 開到  晚上1~2點
還有自創物品晚點會補上哦^^

to kk745965
不好意思電腦出了點問題
我在問看看開機g
抱歉!
回復

)
GM人很好
其他玩家都很活躍
回復

to  rain_ghost

辛苦了~可以玩了~^^~
大家快來玩看看巴~很好上手的~
回復

頭像被屏蔽
回復

升Lv很快
不用多久就能1轉99
而且遊戲形式多元化
不信 ?_?  你們都來玩玩吧

【 ID  :  拉克絲 】
回復

無語了這私服
親友團存在 別再扯公平了好嗎?
有 夠 假
回復

都有人雙雷

ㄚ一拳100萬 其他玩家 玩個屁 親友萬歲
回復

可以問一下自創裝是怎麼拿到的嗎?
回復

我想知道你介紹的帽子如果做的呀 都沒有介紹
回復