查看: 28473|回復: 15
收起左側

[國際服] 【 香港伺服器 】 蘿莉神域 玩家自行推薦

此服絕對不是爽服
【遊戲名稱】幻想神域
【小怪經驗倍率】5
【掉寶倍率】2
【遊戲網址】https://on9.games/【遊戲官方網站】https://ak.on9.games/ (官網更新中)【遊戲載點】 https://on9.games/category/7/%E9%81%8A%E6%88%B2%E5%85%AC%E5%91%8A
【伺服器位置】香港12/15 伺服器大升級,大幅降低台港澳玩家的延遲

【遊戲詳細簡介<新手必看>】
新手取得招待的方式:                                                                                                                                                                                      1. 配合主線任務的進度,將每張地圖的對話成就解完,聆聽對話可獲得少量招待券                                                                       ps:可參考此篇文章 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=24451&sn=12609
                              2. 參加每日的天啟問答,一共有三場,活動時間為4.30 pm 8.30 pm 10.45 pm ,                                                                     遊戲中皆有車長(本熊也是車長之一)
                                  ps: 天啟入場等級為20
                              3.每周招待成就,詳細內容可上巴哈網站,有詳細的列表。
                                 ps: 可參考此篇文章 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=24451&snA=62623

遊戲中大部分商品都是由招待券來購買,時裝、坐騎、附魔卡都應有盡有,如果還想要什麼可以直接在Discord跟GM提,GM都會斟酌考慮。

贊助部分:有只能透過贊助來獲得的原神,但是能力與正服一樣,並沒有做修改,也可以購買練金幣。                部分商品也只能透過贊助獲得,例如:單日尋保護福,130%精鑄捲等等...
                於是贊助的效益也非常之高。

煉金物品有許多種,金色坐騎,諸多時裝,金幣禮包,神域點數都能透過煉金獲得。
練金幣也能透過招待券購買,但是每周有限量,贊助則可以一直買。

這個伺服器於2019/10/21,正式啟動,歡迎大家的加入!

此推廣為玩家自推,純粹希望人數能夠增加--------------------------------------------------------------------
12/24號更新日誌:
目前穩定上線人數突破50人,伺服器也越來越熱鬧了。
近期的聖誕節GM舉辦了聖誕活動,想入坑的稱現在,免費的煉金硬幣跟源神。
目前等級開放至99
裝備開放至90等
副本開放至流光 虛無
各種生產系統皆可以遊玩。

快來入坑吧!--------------------------------------------------------------------
12/24活動照片
參與人數
活動BOSS
排隊領獎

heatlevel【 香港伺服器 】 蘿莉神域 玩家自行推薦
heatlevel今天新开50大陆超变传奇,等你来战!!!
heatlevel█不香吗?█混沌战域页游█全档位折上折 1元当1万用秒霸服
heatlevel「1区新开 」一刀伤害9999!(_ 天界 _)百种武学,内功,
heatlevel【双线】【武林七职业传奇】【龙吟 魔道】
heatlevel斩妖除魔暗黑铭文三职业弱联网传奇 职业特色: 23
heatlevel高爆打金『神将』封印之地探宝-110%麻痹/无限冰冻/炫酷凤凰
heatlevel3D高清打僵尸/首选人气爆满『天界』血战抢BOSS爆装备-华丽
heatlevel1区新开 500%爆率、攻速特权 ( 暗夜奇迹 )BUFF 刀刀切
heatlevel累了,就来玩放置传奇文字游戏吧
heatlevel大话西游3★更不怕你来白嫖★
heatlevel5.19号18点新区梦幻微中变全新版本,全新玩法,上线路费拉

回復

玩这个要挂VPN吗  不翻墙不能下载游戏
回復

miku625306 發表於 2019-12-1 19:00

不用唷,我沒有掛VPN也可以玩
載點的話,有GOOGLE雲端載點,應該大家都能下載的

PS:我是台灣玩家

回復

miku625306 發表於 2019-12-1 19:00

google云需要挂外网IP才可以
另外这个服务器政治氛围比较严重,入坑需谨慎哦

回復

玩遊戲玩出 要政治 是不是 太無言
這樣那有誰要玩!
回復

adkip5579 發表於 2019-12-2 07:42
玩遊戲玩出 要政治 是不是 太無言
這樣那有誰要玩!

以下言論僅代表本人立場:
我是台灣玩家,所以時常聽到遊戲中的香港人抨擊那些殺人打人的警察,但是他們所針對的都是無惡不作的警察,並沒有針對哪個國家,
所以我覺得並沒有什麼政治問題。

回復

1,既然有人说政治问题,我想问问楼主的倾向
2,紫荆花标志的时代革命,是那个意思?
3,抨击打人杀人,无恶不作的警察,请做出证明和解释
4,港独biss
回復

KAKO 發表於 2019-12-6 22:39
1,既然有人说政治问题,我想问问楼主的倾向
2,紫荆花标志的时代革命,是那个意思?
3,抨击打人杀人,无 ...

針對你的問題我做出以下回答:第一個不是問題 跳過~

第二個: 我根本不想知道那是什麼,對於我來說,遊戲裡的一個公會名稱叫做"時代革命",我只當他是一個ID,我才不想管他背後意義怎樣怎樣的,紫荊花是什麼我也不知道,僅此而已。就跟你這ID一樣,KAKO我管你背後有什麼意義,對我來說就只是一個名子。

第三點:他們說他們的,關我什麼事,關遊戲什麼事,我不是當事人不是受害者,更不是住在當地的目擊者,我從不妄加非議,他們批評是他們的事,我只是來玩遊戲的。

第四點:我看不懂你在講什麼

還有我就是來玩遊戲的,也不要跟我解釋太多政治的東西,我只想好好的上我的班玩我的遊戲 僅此而已。
我推此服也沒有什麼政治立場,單純就是遊戲好玩罷了。
回復

非常感謝此樓以上的留言,各位都拋出了想問的問題,而我也依我個人的想法去回答。
但是此樓以下,麻煩請問一些跟遊戲內容相關的事情~
否則我將一律刪除。
回復

今天剛加入 但是DC連結進不去了 我也找不到號角在哪邊買 有群組可以詢問嗎
回復

已經遊玩第4天的新手~
版大人很好,活動時間都會提醒!!
新手加入可以找我喔,互加好友領招待=)

BY 玥小兒
回復

0952110085 發表於 2019-12-8 16:04
今天剛加入 但是DC連結進不去了 我也找不到號角在哪邊買 有群組可以詢問嗎 ...

DC連結有時間限制,我已將連結改為遊戲官網囉

https://ak.on9.games/
回復

今天 剛加入喔 這友可以嶺招帶眷媽?
謝謝回答"!?

id 風雪情緣
回復

qazws896 發表於 2019-12-11 02:32
今天 剛加入喔 這友可以嶺招帶眷媽?
謝謝回答"!?

獲得招待捲的方式,跟正服一樣,並沒有多加特殊管道。
建議新手一開始可以跟著主線搭配每張地圖的對話成就,上網搜尋幻想神域對話,

就有每一張地圖的對話座標,跟著主線聽完每一張地圖,基本上就有足夠的招待可以用了,再來就是天啟問答,

每日招待成就等等..... 這些上網搜尋就都會有了。

第一個禮拜比較痛苦,再來招待就花不完了。

回復

再來幫忙推一下文喔~ 最近人數有明顯上升!!
GM已經升級伺服器  比較不會卡了喔~
新手加入有問題也可以找我喔~

BY 玥小兒
回復

翻墙下载中途出错,有qq群或者百度云下载之类的吗,大陆用户没有谷歌账号,注册被屏蔽。想玩该如何下载
回復