樓主: dismnz
收起左側

〖双线〗〖无忧传奇〗〖二十年长久稳定老传奇〗

18年稳定开放老传奇,
散人级玩家的首选。
战法道经典三职业,
完美战斗模式,
万人攻沙,重温经典,致敬传奇。
百分百承诺无托,无挂,绝对公平。
不花钱的传奇,散人的天堂,
好兄弟,等你来战!
极速微端■专属福利
复古首区■震撼开启
回復

18年稳定开放老传奇,
散人级玩家的首选。
战法道经典三职业,
完美战斗模式,
好兄弟,等你来战!
极速微端■专属福利
复古首区■震撼开启
回復

18年稳定开放老传奇,
散人级玩家的首选。
战法道经典三职业,
完美战斗模式,
好兄弟,等你来战!
极速微端■专属福利
复古首区■震撼开启
回復

无忧传奇守城10天后,系统将收回沙巴克,一周后将重新开启沙巴克攻城战,攻下沙巴克的行会将可以获得200金锭的奖励。继续守城10天,将可以继续获得200金锭。共需要攻占沙巴克四次,守城10天四次。共计获得1600金锭的奖励。
回復

18年稳定开放老传奇,
散人级玩家的首选。
战法道经典三职业,
完美战斗模式,
好兄弟,等你来战!
极速微端■专属福利
复古首区■震撼开启
回復

无忧传奇龙魂历练开启任务条件:

1、角色需要开启龙魂觉醒
2、在卧龙酒馆的古龙守护者处接受龙魂历练任务
3、进入古龙之道地图击杀指定的怪物
4、完成任务即可直接在古龙守护者处获取龙魂相关奖励

唤醒龙魂后,你可以在角色面板中的龙脉处看到龙魂觉醒状态。
唤醒龙魂后,你必须开启神龙护佑才可以开启龙魂觉醒。
回復

无忧传奇雷龙之魄获取方式和使用:

1.通过通天塔和名人堂通关奖励获得。

2.通过击杀天界圣骑士和天界魔王有几率获得。

3.天界行会副本通天幻境五层击杀怪物掉落。

4.福利使者处使用金锭兑换。

5.玩家双击龙魄界面中的雷龙之魄,即可打开龙魄升级界面,使用雷龙之魄可升级龙魄等级。
回復

无忧传奇试炼之地占领说明:
周五至周日10:00-11:00开启古龙王座,9:50可通过系统消息或龙魂镇守者提前进入古龙王座,古龙试炼之地中拥有一位龙魂台守护者,消灭古龙审判者BOSS以及消灭周围其他行会的玩家,可与龙魂台守护者对话占领,通过龙魂地图特殊传送区域提前传送至古龙王座。

其他玩家可在10:20通过特殊传送区域传送至古龙王座。占领该区域的队伍,可提前进入古龙王座内,并且打怪所获得的收益将会比普通的玩家高。
回復

无忧传奇关于龙脉:

开通龙脉需要先开通内功和修为,开通龙脉后人物和英雄的状态面板上会增加“龙脉”面板,面板显示当前龙脉经验、等级以及当前龙脉等级提升所获得的属性增益和下一级收益等。

龙脉等级可通过道具【神龙果】获取龙脉经验进行提升。【神龙果】可通过龙脉护卫接取每日任务获得,或通过挑战龙脉副本获取。商铺热卖的【神龙果礼包】也可获得大量神龙果。

龙脉面板下方增加“神技”面板,开通默认获得技能【神龙护佑】,开启该技能进入神龙境界,根据当前龙脉等级大幅度提升【神圣值】、【魔血值】(可获得大量血蓝上限)。
回復

无忧传奇神龙果和龙魂石福利限时开放一周。
1.福利使者处增加神龙果大限时兑换活动,1000金锭可以兑换6000个神龙果。
2.福利使者处增加龙魂石限时兑换活动,1000金锭可以兑换2000个龙魂石。
回復

无忧传奇酒馆老板娘增加人物修为经验和英雄修为经验兑换。
人物:1坛仙酒兑换80亿修为经验
10坛仙酒兑换800亿修为经验

英雄:1坛仙酒兑换80亿英雄修为经验
10坛仙酒兑换800亿英雄修为经验
我本沉默
我本沉默传奇
回復

无忧传奇全新福利火热来袭

1.福利使者处增加修为果幸运兑换,100元宝可以兑换10-20个修为果大,同时免费赠送10坛状元红。

状元红:可以在酒馆老板娘处兑换人物等级和内功经验,英雄等级和英雄内功经验。

兑换比例:1坛状元红可以兑换40亿经验或5亿内功经验。

状元红最高可以兑换到等级200级,内功200级。超过200级则无法兑换。

我本沉默
我本沉默传奇

回復

无忧传奇跨区征战活动

经典版:

龙腾四海(双线168区)与龙行天下(双线170区)

首次攻城:2020年7月30日

全新版:

南征北战(双线59区)与 叱咤风云(双线60区)

剑指天下(双线61区)与 风云再起(双线62区)

首次攻城:2020年7月30日

我本沉默
我本沉默传奇
回復

无忧传奇合区规则:

1、原区服账号可直接登录合区后的新大区。

2、合区后,如果存在相同角色名,系统将会自动在重复的用户名后面加a或者b,c,但对线上游戏数据没有任何影响。

3、合区后,账号上的人物等级、装备、社交关系、金币、金锭等游戏数据将不会产生任何影响。

4、合区后,排行榜将重新对合区后的数据进行排序;包括本区个人、英雄、通天塔等排名。

我本沉默
我本沉默传奇
回復

无忧传奇1、龙脉、龙魂副本增加需要加入行会才可以进入。
2、取消退出行会需要10分钟才可以再次加入的限制。
3、四级烈火、四级灭天火、四级灵魂火符取消玩家必须要把技能升级到3级的限制,更改为玩家拥有这些技能可直接升级为四级。
4、酒馆老板娘处的仙酒取消兑换等级和修为,保留兑换神龙果和龙魂石的功能。
5、1-80区有部分玩家内功已经升到上限,为了配合上古棋阵的全新玩法,提高该区的内功上限为600级。

我本沉默
我本沉默传奇

回復

无忧传奇【新区冲级赛 千元福利免费领】

1、活动期间,玩家人物或英雄只要等级、内功达到指定等级,即可前往盟主土城npc“福利使者”处免费领取价值上千元的福利。包括神龙果(大)、龙魂石、龙之魄、天赋石等。

2、179区《烈火横刀》升级经验大幅降低,正常打怪一天等级和内功可免费升级到100多级,让玩家可以快速成长。为了让玩家体验更多无忧传奇的乐趣,英雄创建后默认等级提升为30级,让英雄快速成为玩家的战斗伙伴,助玩家一臂之力。

我本沉默
我本沉默传奇

回復

无忧传奇16转封神,神龙果限时免费送
1. 16转封神”轮回” ,将赠送30000个神龙果大。
备注:之前封神16转的玩家,可以联系客服补发14000个神龙果大。

我本沉默
我本沉默传奇

回復

9199无忧传奇声望获取方法:

1、带徒弟,徒弟65级出师,师傅获得10点声望。(声望达到255点时,师傅则无法在获得声望)
       2、每天晚上19:30参加智力问答,答对题目获得一点声望。
       3、参加每天下午1点举行的武林大会,获胜将获得五点声望。
       4、开启神秘宝藏,每次可获得5-30点不等的声望。
       5、鲜花使者处用月饼许愿有机会获得声望
我本沉默
我本沉默传奇
回復

18年稳定开放老传奇,
散人级玩家的首选。
战法道经典三职业,
完美战斗模式,
好兄弟,等你来战!
极速微端■专属福利
复古首区■震撼开启

回復

9199无忧传奇商铺功能优化
1、商铺增加升阶石兑换。
2、商铺取消神龙果礼包、龙魂石、龙魄、天赋石、龙纹佩、勋章出售。
3、商铺增加龙纹佩碎片兑换,勋章碎片可以在酒馆“王权”NPC处兑换。
我本沉默
我本沉默传奇
回復

9199无忧传奇需要挑战的两人面对面,其中一人点下挑战按钮,出现挑战对话框,双方放入要挑战的物品、金币或金锭。双方点确定就可进入9199无忧传奇挑战地图,胜利的一方将可以获得挑战中双方放置的物品。
我本沉默
我本沉默传奇
回復

9199无忧传奇查看封神后的变化:
封神后人物降低到<60级>,同时
封神将获得<100点>分配点数,名称显示武神,或法神,道尊。
修仙将获得<120点>分配点数,名称显示为武仙,法仙,道仙。
入圣将获得<150点>分配点数,名称显示为武圣,法圣,道圣。
成佛将获得<200点>分配点数,名称显示为武佛,法佛,道佛。
一代宗师获得<250>分配点数,名称显示为武学宗师,法学宗师,道学宗师。
玄天帝师获得<500 >分配点数,名称显示为玄天武帝,玄天魔帝,玄天尊帝。
至尊王者获得<1000>分配点数,名称显示为至尊战帝,至尊法帝,至尊道帝。
主宰天下获得<2000>分配点数,名称显示为主宰武帝,主宰魔帝,主宰尊帝。
九五之尊获得<3000>分配点数,名称显示为九五之尊。
真命天子获得<4000>分配点数,名称显示为真命天子。
〓龍神〓获得<5000>分配点数,名称显示为〓龍神〓。
〓灭世〓获得<6000>分配点数,名称显示为〓灭世〓。
〓遮天〓获得<7000>分配点数,名称显示为〓遮天〓。
〓独尊〓获得<8000>分配点数,名称显示为〓独尊〓。
〓弑魂〓获得<9000>分配点数,名称显示为〓弑魂〓。
我本沉默
我本沉默传奇
回復

9199无忧传奇分配点数兑换成人物属性,分配点数兑换人物属性比例为1-20,每个人可以根据自己的职业特点和喜好为人物增加一定的属性。
同时除了上述的普通封神外,还有高级封神模式。
高级封神没有等级和材料要求,只需花费一定金锭就可以进行封神
我本沉默
我本沉默传奇
回復

9199无忧传奇下面是步骤属于“内功任务”,玩家可以选择是否完成。

第二步:开通内功后,前往沙巴克,找到“卧龙先生”,接受“内功经络”任务。

第三步:再次找到“酒神弟子”,接受“内功经络-晋级”任务。

第四步:离开酒馆,到酒馆门外找到“金针锻造师”,接受“内功经络-高阶”。

第五步:离开盟重省,前往中州王城,进入大雄宝殿,找到“王丞相”,接受任务“内功经络-连击技”。
我本沉默
我本沉默传奇
回復

18年稳定开放老传奇,
散人级玩家的首选。
战法道经典三职业,
完美战斗模式,
好兄弟,等你来战!
极速微端■专属福利
复古首区■震撼开启
回復